츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코카쿠들의 운명은 안습하네요
하얀뒤통수 | L:22/A:294
376/450
LV22 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,130 | 작성일 2015-05-31 13:53:41
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코카쿠들의 운명은 안습하네요

츠키야마 아라타 우리에 나키 료코 나키는 아키라한테 뒤지도록 맞았는데 이번에는 부하들이 죽고 (하긴 쿠인케가 사기다 보니) 료코는 잘못한것도 없는데 구울이라는 이유로 목이 댕강되고 츠키야마는 결국 카네키가 죽은줄알고 히키짓하다가 호리치에 마츠마에 등 4명이 고생하고있고 아라타는 자식들 먹이구하러 가다가 생포되고 마지막으로 우리에 이녀석은 수석으로 졸업하고 입사했지만 차석이자 가장 미운놈이 지금 유망주가 되니 속이 뒤집어지는.. 코카쿠들이 인생이 하나같이 안습하네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:293]
카즈
코카구 쓰는 수사관들도 안좋기는 마찬가지...아라타 시노하라,쿠로이와ᆞ도지마 아몬...

잠깐 호지가 쓰는 치샤랑 아리마가 쓰는 IXA가 코카쿠인데....
추천0
[L:22/A:294]
하얀뒤통수
ixa는 원래주인이 안나와서 모르지만
치샤때문에 타타라가 흑화해서 아오기리가 창당되는 계기에 도움이 된걸로 보면되네요
추천0
하르렌
순간 료코가 누군지 깜박했었.. 료코 불쌍해지네여
추천0
설땅
야모리도 코카쿠 아니었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:294]
하얀뒤통수
야모리 린카쿠
추천0
설땅
아하 그랬군요!
추천0
북조선
엌ㅋㅋㅋ린카쿤데 야모리가 검쓴다고 생각하니깐ㅋㅋㅋㅋ뭔가좀 이상한
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15868 일반  
엌ㅋㅋㅋ크록무슈짜르고있었는데 [6]
EUL
15867 일반  
크록 무슈의 생김새를 궁금해하시는 분들에게 [6]
SCYS
15866 일반  
번역이.. [3]
하르렌
15865 일반  
빨리 전체 스포? 중문판이라도ㅜㅠ [6]
피에로우타
15864 일반  
크록무슈가 ㅋㅋㅋ [5]
청록색
15863 일반  
뭐 숨길때 턱만지는 버릇 사실 본인만 모를듯 [5]
레이0
15862 일반  
이번스포 거짓말할때!!!!!! 급생각남 [3]
슈드
일반  
코카쿠들의 운명은 안습하네요 [7]
하얀뒤통수
15860 일반  
근데 우리에 개빡칠 듯
카즈
15859 일반  
으흐아아아아스포오오 [3]
하얀종이
15858 일반  
솔직히 이번 화에서 아쉬운건 [4]
카즈
15857 일반  
중판은 아직이죠? [5]
엄마얘흙먹
15856 일반  
실패작의 기준 [10]
눈팅yo
15855 일반  
잔인한거 얘도 잔인한데요.. [2]
눈팅yo
15854 일반  
플로피가 실패작이라면.... [8]
Unknow인
15853 일반  
도굴은 주인공이너무 털려 ㅠㅠ [3]
쇼핑백
15852 일반  
저는 히데가 보고싶습니다
하르렌
15851 일반  
생각해보니 아몬 진짜 쌔겟네; [13]
무농
15850 일반  
전 이제 츠키야마 보고싶습니다 [4]
설민트
15849 일반  
이제 토우카도 보고 싶습니다. [4]
dlwjaldjl
15848 일반  
히라코 너무불쌍하네요 [8]
하르렌
15847 일반  
쇼타카네키 너무 좋아요 [5]
수박두박
15846 일반  
이번 전개는 좀 황당하네요;; [19]
카멜리
15845 일반  
잔인한 캐릭터에 이녀석이 없네요 [1]
쿠마★
15844 일반  
에토와 점장님의 인성이 여기 나오는듯 [8]
히나미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX