츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[제2회] 도쿄구울 게시판 비공식 인기순위 발표
히나미땅 | L:0/A:0
210/330
LV16 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-1 | 조회 4,582 | 작성일 2015-09-12 23:23:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[제2회] 도쿄구울 게시판 비공식 인기순위 발표

일단.. 일주일동안 이런 구식적인 투표를 해주신분들께 진심으로 감사합니다ㅠㅠ 

참여인원은 총 101명이 참여해주셨습니다.

점수는 1위는 6점 2위는 5점 등등등 으로 매기었고 '이름'이 공개된 캐릭터라면 모두 반영하였습니다.

55등부터 10등까지는 점수를 표기하지 않았습니다. 

순서는 위에서 아래, 왼쪽에서 오른쪽입니다!

+13위 우타 12위 아몬 11위 세이도입니다 죄송해요 밀렸어요;;;

*카네키는 101명중 83명이 투표 하였습니다 .

+예상 외로 너무나 많은분들이 참석해줘서 행복했습니다 ㅠㅠ

이런 노가다식.. 설문조사 참여해주신분들께 다시한번 진심으로 감사합니다

+또 오타났네요 .. ㅠㅠ 우타 13위 아몬 12위 .. 세이도 11위 .. 죄송해요 ㅠㅠ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
金木
와 카네키
추천0
히나미땅
2등+3등+4등
추천0
[L:50/A:302]
유코♥
수고하셨슴다
추천0
히나미땅
감사합니다!
추천0
수박두박
수고하셨어요. 도굴투표 카네키 1위는 언제다 따놓은 결과지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카네키 만큼 인기몰빵 주인공 드물어요..
추천0
신발깡통
은혼 긴토키ㅋㅋ
추천0
히나미땅
무서운게 독점 못하게 하이세랑 카네키 나눠놔도 1,2등;;;
추천0
토카짱
고생하셨습니다! 역시 카네키는 넘사벽........,그런데 13위가 없는것 같네요.....
추천0
히나미땅
13위 우타 , 12위 아몬 11위 세이도입니다 ;; 오타났네요 .. ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:8/A:25]
도넛홀
하야시무라 실사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고하셨습니다!
추천0
히나미땅
감사합니다 쳐봤는데 떡하니 실사가 나오길래ㅋㅋ
추천0
카네히나
오오 수고하셧슴다 ~
추천0
히나미땅
감사합니다~!
추천0
방귀
13위 누락된거 같아요
추천1
히나미땅
13위 우타 , 12위 아몬 11위 세이도입니다 ;; 밀렸어요 .. ㅠㅠㅠㅠ
추천0
dripper
오옭
카네키

깜박하고 못썻지만
너트♥♥
추천0
히나미땅
남,여따로했을때는 너트 꽤나왔는데 이번에는 안나왔네요ㅠ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
캬ㅜㅠㅠㅠ 세이도 생각보다 높네요 장하다! 역시 카네키 인기쟁이! 아 그리고 수고하셨습니당!
추천0
히나미땅
세이도 처음 3일까지는 3위 히데와 4위 사이코 다음 5위였는데..

어느새인가 히나미와 츠키야마 토우카등이 치고올라와서ㅠㅠ
추천0
새규큣
와 진짜 너무 수고하셨어요ㄷㄷㄷ 감사합니다ㅠㅠ 카네키 넘사!ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감사합니다 2등부터 4등까지합쳐고.. 카네키가 이기네요;;
추천0
신발깡통
100점짜리 여자 히나미♥♥
추천0
히나미땅
저도 그생각했는데ㅋㅋ
추천0
카네히나
히나짱짱
추천0
제이슨
수고하셨슴닿 인기투표인데 이정도의 퀄리티라니..
추천0
히나미땅
아니에요;; 그냥 노가다인걸요;;
추천0
[L:28/A:293]
카즈
더 좋아하는 애들 있지만 걔들은 많이 받을테니 애매한 애들 좀 줬었죠
추천0
히나미땅
덕분에 카즈오나 코바야시같은 애들도 나오는데ㅋㅋ

쿠로나가 묻히지 않았어요ㅋㅋ 대신 나시로가ㅠ
추천0
[L:28/A:293]
카즈
죽은캐보다는 산캐에게...
추천0
히나미땅
A ㅏ...
추천0
히데
그냥 조사결과이긴 하지만 좋은 자료기도하네요 퀄도좋고 수고하셨어요~
추천1
곰젤리
이야 거의 모든 캐릭터가 나온듯한데 이렇게 캐릭이 많긴 많았네요ㅋㅋ
세이도랑 아키라랑 순위가 딱붙었네요♡♡
추천0
[L:12/A:465]
Queen
엄청 많네영
추천0
[L:29/A:335]
도게
아키라가 10위인건 유감스럽지만 마도상이 24위인건 나름 선방했네여. 허헣
추천0
金木Ken
우와... 카네키 진짜 후덜덜 하네요 점수가 ㅋㅋㅋ 뭇짱은 18위라 아쉽지만, 짱히나 순위가 높아서 기쁩니다 :D
순위에 일러들도 넣어주셔서 눈까지 호강했네요♥ 고생 많으셨어요!
추천0
[L:22/A:363]
볼펜
수고하셨어요! 편집 퀄리티 좋네요
제가 투표한 캐릭들이 나란히 1 2 3위라 기분 좋습니다ㅋㅋ
추천0
공아지
역시 넘사벽 주인공이랑 아리마도 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78693 일반  
도게 첫 아다 따임 [4]
페르
78692 일반  
잉나브당 [1]
쓰레기
78691 일반  
오늘은 내가 글당번이다 [1]
EpRjffnr
78690 일반  
에훙 [1]
쓰레기
78689 일반  
왜요즘글안슴 [2]
쓰레기
78688 일반  
얘 카네키 종류별로 붙으면 뭐까지 잡음? [4]
부채질
78687 일반  
어제글당번누구야
쓰레기
78686 일반  
도게 셔터 내림 [1]
EpRjffnr
78685 일반  
히나미 레어 2퀄 원본 ㅇㄷ? [3]
아오코
78684 일반  
오늘으글
쓰레기
78683 일반  
안녕하세요???????????????? [2]
이브
78682 일반  
아슬아슬 1일 1글
EpRjffnr
78681 일반  
도쿄구울 전적 계산기 ( 마도 쿠레오 편 ) [1]
アサガオ
78680 일반  
도쿄구울이 강연금보다 뛰어난 만화라고 생각합니다! [1]
여리
78679 일반  
오늘의 글당번 [3]
EpRjffnr
78678 스포  
스포 31.5화에서 사인말이야
아스크림
78677 일반  
맙소사.... [5]
노곤
78676 일반  
다 뭐냐 [1]
육년저격수
78675 일반  
도굴 볼까요? [16]
쓰레기
78674 일반  
스이가 신작 내놓으면 [2]
올드캣
78673 일반  
ㅎㅇ
쓰레기
78672 일반  
이루마군 개씹 갓만화 [9]
EpRjffnr
78671 일반  
안녕하세요 도쿄구울 게시판 뉴비입니다. [5]
伯約
78670 일반  
안녕하세요? [5]
크츄
78669 일반  
13일 글당번 [1]
노곤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX