츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라헬 불쌍함
Ashtarte | L:42/A:78
17/210
LV10 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 241 | 작성일 2016-11-06 12:05:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라헬 불쌍함

지금 라헬이 일부러 밤 밀어내는걸로 보이네요. 애가 속은 여린게 여실히 드러나는데... 얘가 선별인원들처럼 사람 죽인적 있나요. 상대방 죽여도 아무 처벌 안 받는 세계에서 살인미수인 캐릭터는 라헬하고 십이수 밖에 없는...듯... 이런앤데 강렬했던 1부 연출로 계속 샹년 취급당하는게 불쌍함.. 신탑 매드무비 보면 댓글에 라헬을 향한 도를 넘은 쌍욕이 가끔 있어서 팬 아닌 저도 저건좀아니다 싶은데 팬들은 맴찢일까요 특히 라헬 외모로 까는거 정말 극혐임... 못생긴게 잘못인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 라헬만큼 현실적인 애도 없음 같은 비선별인원이지만 밤같은 능력도, 밤의 히로인 목록 여캐들처럼 외모적으로 잘난것도 없기 때문에 (유XX 씨 왈 : "못생긴 여자애"...) 그래도 자기 나름대로 노력하고 악착같이 살려는 현실적인 캐릭터인데 ㅋㅋㅋㅋ 열폭한번 했다고 신퀴들한테 죽도록 까임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 주변에 잘난 애들 쎄고 쎘는데 열등감 들만 하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ 아 이런글 쓰니까 라헬 입덕할거같음;; 한성이랑 ★한성이 여친★ 아니면 관심없었는데...!
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:78]
Ashtarte
같은 맥락으로 저는 드라마 악녀들을 좋아합니다. 걔네들이 하는 주작짓은 용서할수없지만 선역 여자주인공은 너무 비현실적이라서요
추천0
ScapaFlow
단 다리만 안 쑤셨어도 내가 열심히 쉴드쳐줄 수 있었는데..ㅠㅠ
추천0
봄꽃
진짜.ㅡ이것때문에진짜 하......
추천0
ScapaFlow
밥먹고 체해서 기분이 안 좋았나봐요
추천0
봄꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 스타킹신다 올 나가서 기분이 안좋았다거나
추천0
Ashtarte
드라마 악녀들이 저지르는 악행 중 하나랑 비슷하다고 생각합니다.. 그렇게 생각하면 마음이 편함여 ㅋ
추천0
ScapaFlow
얼굴에 점찍고 개과천선했으면 좋겠네여
추천0
Ashtarte
얼굴에 점찍고 초미녀가 돼서 남자들 다 꼬시고 다녔으면
추천0
쮸우
진짜 단 다리만 아니면 쉴드 쳤을텐데 ㅠㅠ단 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 라헬 애껴욧 ☆
추천0
Ashtarte
애껴욧!
추천0
닉와일드
여리다기보다 예민하다고 봐야지 좀만 건드리면 지ㅣ랄하는 성격
추천1
Ashtarte
유리멘탈 우리헬 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31683 일반  
근데 주인공 파티 애들은 왜이리 정보전을 안함? [2]
사푸
2014-12-07 0 179
31682 일반  
밤이 멍청하지 않길 바랄 뿐 [2]
사랑。
2014-12-07 0 163
31681 일반  
진지먹고 말하면 역흐름제어 깨졌을 때 밤레기 좀 당황하는거 이해 됨 ㅇㅇ [2]
포돌e
2014-12-07 0 261
31680 일반  
우물 안 개구리
쿠옷쿠옷후
2014-12-07 0 130
31679 일반  
캬~등대있는d급=등대없는d급 최상=???
낚타낳다
2014-12-07 0 125
31678 일반  
가시를 쓰라고 가시를; 템을 줘도 못쓰네
엔도르시♥
2014-12-07 0 127
31677 일반  
진짜 밑에 글 보고 느낀건데 이딴 실력으로 자기가 캐리한다고 말한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
포돌e
2014-12-07 0 215
31676 일반  
밤레기 진짜 무뇌아인게... [9]
수창
2014-12-07 0 349
31675 일반  
근데 볼 크레이지 모드 돼서 쩌리 하나 죽은거임?? [2]
포돌e
2014-12-07 0 186
31674 일반  
하 유라=레펠 [1]
나하안
2014-12-07 0 196
31673 일반  
우렉 형님이 보면 울듯
쿠옷쿠옷후
2014-12-07 0 151
31672 일반  
밤레기 개노답 [1]
고라닠
2014-12-07 0 184
31671 일반  
하유라 뭐지 [3]
navernate
2014-12-07 0 255
31670 일반  
내가 밤이었으면 역흐름제어를 안하고 [2]
최고전력
2014-12-07 0 231
31669 일반  
그래도 오늘 속 시원했던건 [1]
♥♥♥♥♥
2014-12-07 0 188
31668 일반  
오늘것만보면 밤레기 꽉막힌거보니 라헬느님 이해가됨 [1]
라이모리밤
2014-12-07 0 209
31667 일반  
다음화에 밤레기 [2]
람머르베인
2014-12-07 0 163
31666 일반  
신탑 앞으로도 쭉 씹노잼으로 가자
유한성
2014-12-07 0 172
31665 일반  
밤레기 저실력으로 인원수 드립한거냐? [2]
수창
2014-12-07 0 251
31664 일반  
근데 지금 이정도가 작화 안정됐다고 칭찬 들을정도라니...ㅜㅜ [2]
포돌e
2014-12-07 0 200
31663 일반  
역무원이랑 펠릭스 강한울 [2]
사푸
2014-12-07 0 126
31662 일반  
신탑엔 현질이 없으려나요? [2]
민주화
2014-12-07 0 166
31661 일반  
퍼그가 저 장면 봤으면 화날듯 [2]
엔도르시♥
2014-12-07 0 225
31660 일반  
아직 어시 못 구한듯
sas
2014-12-07 0 154
31659 일반  
아 진짜 밤레기 자살해라 [1]
포돌e
2014-12-07 0 195

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX