츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갓우복 이때는 존나쎈줄알았다
카니지 | L:0/A:0
213/310
LV15 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,409 | 작성일 2017-07-25 23:22:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갓우복 이때는 존나쎈줄알았다

이때는 진짜 '와 주인공보다 센가? 포스봐' 이딴 생각하고 강룡이 가우복 구출하러왔을때 

나중에 강룡이 가우복 구출하고 탈출할때 사방에서 적들이 둘러싸고 서로 등맞대며 '내가 앞을 맡지!' '그럼 제가 뒤를!' 거리며 무쌍난무하는 소년틱스러운 망상도 해봤는데

현실은 5전 5패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 사경을 자주 들락날락 거려서 사신일지도

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루카쿠
저렇게 착한녀석을 살인자로 만들뻔했으니
추천0
벼르곤
하긴 생각해보면 무공 조금만 써도 피토하는 환사랑 개쩌리들밖에 없는 내선향에 가서 피떡된거보면...

솔까 소진홍이랑 도겸도 현 환사는 걍 이길듯
추천0
민트블루☆
귀영
추천0
벼르곤
아 쏘리쏘리 오타
추천0
카니지
환사 x 귀영

솔직히 무공자체는 피지컬좋으면 개사기아닌가 싶은데
뚝배기에쓰면 즉사아닌가
추천0
Van물질
뚝배기 즉사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Van물질
하도 사경을 들락날락ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7987 일반  
당간=탈태환골전 도겸급으로보는데 [2]
바보바로너
7986 일반  
가입인사 / 강룡 에 대한 생각 피력 [49]
파판브엑
7985 일반  
고수 공식 동네북 가우복 [1]
7984 일반  
우복형님은 등장씬 자체가 사망플래그네영 [10]
끼룩이
7983 일반  
이제 소진홍 당간 비교하지말자 [1]
wreqer
7982 일반  
잊고살다가 오늘 싹 몰아봤는데
설정x낭만
7981 일반  
근데 저 스님 진짜 뭔가 있어보이는데 ㅡㅡ [10]
벼르곤
7980 일반  
이번에 확정된 팩트 한 가지 [1]
이성훈
7979 일반  
귀영 쭈구리 안됬으면 잘생겼을거 같지 않음? [1]
카니지
7978 일반  
백마곡 주가 최정점 찍을시절... [1]
다람이
7977 스포  
가령맘....당신이 옳았습니다. [4]
이클루시앙
7976 일반  
만만한게 가우복인가봐요
다람이
7975 일반  
제가 너무
무닉진
7974 스포  
고수의 진히로인
천무덕
7973 일반  
용비 다시봐도 너무 젊게 나온 것 같다 [2]
붉은탑
7972 일반  
귀영 대가리 쭈글쭈글해진 이유도 [2]
민트블루☆
7971 일반  
예상했던 대로 본편 베댓 설띵충 대거 등판ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zi존표도Vx
7970 일반  
그래서 백마곡 상황은 안나오나요 일절도? [6]
카니지
7969 일반  
가우복 은거기인에서
민트블루☆
7968 스포  
백마곡 상황 좀만 보여주지 기대했는데 으으 [2]
난쟁이킹
7967 일반  
육진강은 武신에 불과하지만 [4]
민트블루☆
7966 스포  
내가 보기엔 마교 주교들이 우복이 스카웃하러 온듯
이성훈
7965 일반  
폰트 이상하지 않음? [1]
민트블루☆
7964 일반  
설마 구휘랑같이잇는놈들 다열두존자인가? [5]
dkdkdkdk
일반  
갓우복 이때는 존나쎈줄알았다 [7]
카니지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX