츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지퀴들이 욕먹는 이유
니뒤에엄마 | L:0/A:0
341/670
LV33 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-1 | 조회 823 | 작성일 2021-10-09 21:46:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지퀴들이 욕먹는 이유

천도 체술한정 초크슬램에 1초컷 난 ㅅ끼랑 

완전체 나가토  봉인 시킨이타치랑   비교를함?

이게 지능이 있으면  지=이.  지>이가 나올수가 있는 지능임?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하루
나가또한테 죽은 찌라이야랑 이땃지의 호리병속에 봉인된 나가또ㅋㄷㅋㄷ
추천1
니뒤에엄마
나자알 도장
추천1
[L:48/A:499]
헌터
팩트 혼자서 봉인한게 아니다
추천1
하루
토츠카로 찌를때 비랑 나루또가 나가또 양팔이라도 붙잡구있었낭ㅋㄷㅋㄷ
지폭파훼는 셋이했어두 봉인시킨건 땃지 혼자인뎅?
추천1
에볼토
말투 컨셉이야 진짜야?
추천0
니뒤에엄마
팩트 느그지라이야 페인 능력도안쓴 천도한테 체술1초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
헌터
나가토 다리장애였자나 컨트롤도 카부토가 한거고 ㅋㅋ

지폭 같이 부신것부터가 끝난거지
추천1
헌터
응 지라이야 선술풀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
하루
그 지폭두 카부토가 한건뎅ㅋㄷㅋㄷ
선빵필승!
추천1
니뒤에엄마
나가토 새타고 다니는데 뭔다리 장애 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토.킬러비 먹고 회춘한 나가토 초컷내는 이타치

카부토가 조종하는 예토나가토 >>>>>>>>>>>>>>>체술천도인데 ㅂㅅ 이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
헌터
다리장애에다 카부토가 컨트롤한건데 구미나루토랑 킬러비 이타치 셋다 상대 가능한 나가토
추천2
하루
셋다 상대하다가 호리병속에 들어간거 누군뎅? ㅋㄷ
추천2
니뒤에엄마
다리장애나가토>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 천도 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
헌터
새없는 상태에서 당한거잖아 얘 뭔소리하냐 ㅋㅋㅋㅋ

지라이야 차크라 다소진하고서 당한거잖아 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
헌터
구미나루토 킬러비 없었음 이타치는 진작에 갇혔징 ㅋㅋ
추천1
니뒤에엄마
지라이야가 차크라를 뭘소진함 ㅂㅅ 이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상은 ㅅㅂ.

느그지라이야는 뛰어다니기만햇지 모든 술법은 두꺼비부부가 다썻는데. 느그지라이야는 달리기만해도 차크라 없어짐?

이거뭐 이타치보다 차크라통이 작다는건가 ㅋㅋㅋ
추천2
니뒤에엄마
결국망상 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ
추천1
하루
그래서 지금 호리병속에 있는거 누군뎅?ㅋㄷㅋㄷ
추천2
헌터
ㅄ아 짤만봐도 선술풀려서 얼굴 원래대로 돌아와있잖아 안그래 팔한쪽도 없어서 인술도 제대로 못쓰는 상탠데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
헌터
카부토가 기동력딸려서 못피했다고 못박았어
추천1
니뒤에엄마
아니 수라도한테 개처발려서 팔짤린게 내잘못임???
추천1
하루
그래서 호리병에 지금 갇혀있는애 누구냐궁ㅋㄷㅋㄷ
추천2
하루
선술풀린건 선인할망구가 집으로 돌아가서 선인모드 지속이 안되서 풀린거구ㅋㄷ
선인할배+할매 둘다 있어야 선인모드 가능하넹ㅋㄷㅋㄷ
추천2
헌터
이미 3페인 잡고 6페인상대로 1페인 잡고나서 선술도 풀고 딸피나 다름없는데 천도 1초컷 ㅇㅈㄹ하는 니뇌상태가 정상인거 같음? ㅋㅋㅋ
추천1
헌터
누가 보면 이타치 혼자서 나가토 잡았다 보겟누 ㅋㅋㅋ

육도기술들 대부분 구미나루토나 킬러비가 상대했고 이타치가 상대한건 고작 축생도 소환수 봉인한게 단데
뭘그리 고평가함
추천1
니뒤에엄마
그게 1초컷이지 뭐임 그럼?

6페인 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 천도가 능력ㅇ나씀??? ㅂㅅ

6페인이 아무도 능력안쓰고 걍 체술로만 1초컷냄 ㅅㅂ
추천1
하루
그 둘은 지폭천성 같이 깬거빼면 차크라 더 빨리는 트롤짓밖에 안했는뎅?ㅋㄷ
나선수리검으로두 제압못한 축생도 댕댕이 한번에 제압한게 땃지인뎅ㅋㄷ
지폭천성 파훼방법 생각한거두 땃지인뎅ㅋㄷ
나가또 봉인한거두 땃지인뎅ㅋㄷ
너가 생각해두 땃지가 7~8할은 했다구 생각하지않냥ㅋㄷㅋㄷ
추천1
니뒤에엄마
? 나루토 킬러비: 구해줘서 고마워 이타치
나가토: 미안하다 이타치 ㅂㅅㅋㅋㅋ

캐리는 이타치가 했지 ㅂㅅ야. 나루토 킬러비가 트롤짓해서 나가토 회춘 시켰는데 병ㅅ잉가 ㅋㅋㅋ진짜
추천1
헌터
선인모드 상태에서 한팔없이 6페인상대로 한놈 빼돌리고 잡았지

선술 없이 팔도없는 상태에서 페인 얼굴 전부다 확인하다가 당한거지

윤회안 시야공유 하는데 그게 뭐가 별거 아닌거임 ㅋ
추천1
헌터
이타치가 한거 축생도 시야 봉인

구미나루토가 한거 인간도 아귀도 상대

킬러비가 한거 천도능력 수라도 상대

지폭천성 탓치가 공략한거치곤 혼자서 부시지도 못하는 공략

이전부 다따져도 나가토 다리장애 카부토 컨트롤한거에 불가함

탓치는 정면에서 나가토상대하지 않았고 전부다 구미나루토랑 킬러비가 상대하고 몰래 뒤에서 보조한게 전부징
추천0
니뒤에엄마
그래서 수라도 한테 개처발렸음? ㅋㅋㅋ
추천1
헌터
응 막타였엉 막타 누가 못침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하루
구미나루토가한거 차크라 빨리구 인간도한테 죽을뻔한거구
킬러비가한거 차크라 완전빨려서 나가또 젊게만들구 죽을뻔한거구
땃지가한건 전장의 핵심인 구미나루또랑 킬러비를 구하구 나가또 봉인시킨건뎅? ㅋㄷㅋㄷ
추천1
니뒤에엄마
느그지라이야는 30분동안 페인이랑 싸우면서 시야공유 파악못해서 2대선인이 알려주는데 ㅋㅋㅋ 이타치는 초컷으로 알아냄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
추천1
니뒤에엄마
수라도한테 처발린겅 막타가아니지 ㅂㅅ임? ㅋㅋㅋ
추천1
헌터
이타치는 그둘 앞에 세워두고 졸렬하게 뒤에서 상대한게 전부인데 어케 7~8할이 될수가 있징 ㅋㅋ
추천0
헌터
막타맞지 3페인 잡고 끝난걸 뒷치한건뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
헌터
이타치가 막은건 축생도 소환수 시야공유이지 페인 시야공유가 아니지 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
한 10초 세워두고 정보 다파악한 이타치가 대단한거지 ㅂㅅ이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 나루토 킬러비 뒤질번한거 구해주고 지폭파훼
시야공유파훼 나가토 죽임 ㅋㅋㅋ 7할이지 ㅂㅅ
나루토 킬러비 뭐 데미지 1이라도 줌? ㅋㅋㅋㅋ 오히려 나가토
2~3배로 강하게 만듬 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
추천1
니뒤에엄마
느그 지라이야 방심한 잡페인3잡은건 실력 이고?
수라도가 방심한 지라이야 초컷낸건 실력이아님? ㅋㅋㅋ
추천1
헌터
응 느그타치 잡은거 축생도 페인 잡은 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
축생도 시야공유나 페인 시야공유나 그게그거지 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
헌터
뭘그게 그거야 눈깔부터가 크기 차이가 나는데 뭐가 더 노리기 쉽겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
헌터
좆타치가 그래서 나가토 정면에서 제대로 싸우기나 했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
눈깔 크기차이 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아눈깔 더크면 파악이 더잘되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
니뒤에엄마
아마테라스로 1번 조지고
스사노오로 1번조지고
토츠카로 아예주겨버림 ㅋㅋㅋ
추천1
헌터
수리검으로 소환수 눈깔찌르기 인간 눈까리 찌르기 뭐가 더쉬움? ㅋ
추천0
헌터
느그 망상 씹타치 등장했노 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
똑같은데? 뭐가다름?ㅋㅋㅋ 둘다 조종하는건데 ㅂㅅ임

페인이 인간임? 조종당하는 인형이지 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
헌터
페인이 시야공유하면서 서로 보조해주는게 빠를까

느려터진 소환수끼리 시야공유하면서 보조해주는게 빠를까

느려터진 시야공유하는 소환수연계는 지라이야가 두꺼비소환해서 피하는걸로 다해결되는수준인데

페인 시야공유 연계랑 비교하고 자빠졌노 ㅋㅋㅋ
추천0
하루
보루또 안봤냥ㅋㄷㅋㄷ 사스케 눈깔찔리는거보니까 인간 눈깔 찌르는거 완전쉽던뎅ㅋㄷㅋㄷ
추천1
헌터
소환수 눈깔찌르는거에 비하면 어렵단거지

상대가 오오츠츠키인거랑 비교하는것도 웃기지 않노 ㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
느려터진 소환수는 어디서나온 니뇌속에서 나오는망상임???? ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그지라이야. 축생도 한마리한테 뒤질번하고 겨우 들어간게 선인모드임 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
하루
윤스케두 육도급인뎅 ㅋㄷ
글구 시야공유가 무슨 의미가있징 시야공유가 불가능한 사각에서 공격했다구하는뎅ㅋㄷㅋㄷ
추천1
헌터
ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소환수 개여러마리랑랑 새 물소 여러마리 동원해서 견제했는데

다피하면서 선인모드 들어간거잖아

나루토를 다시보도록
추천0
헌터
어디까지나 기습허용이잖아 정면에서 싸운다는 가정하에 눈깔찌르는게 그리 쉬운거 같음

어찌보면 이타치는 지형빨을 이용했던거지
추천0
니뒤에엄마
그동물들이 축생도 한마리지 뭔 여러마리 ㅇㅈㄹ임 ㅂㅅ임?

느그지라이야 선인모드도 3마리니까 지라이야도 여러마리라고 표현함?
추천1
헌터
그래 그럼 느그타치 축생도 한마리 견제한게 전부네

지라이야는 두꺼비 한마리로 다피한거고

이타치 수준 여기서 나오네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
우리타치형님은 나가토를 마크했다니까 ㅂㅅ 임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
하루
찌라이야가 선인모드 들어가려구 지형빨 이용한건 허용이구? ㅋㄷ
추천1
헌터
팩트만 말하자면 페인 시야공유나 소환수 시야공유건간에

페인을 막은게 아닌 소환수를 막은게 전부다 이거 아님 뭐그리 거창한듯이 말함
추천0
헌터
지형빨없어도 두꺼비 기동력있어서 잘만 피해 싸움 ㅇㅇ
추천0
하루
두꺼비 뒤지기직전이였는뎅 뭘 잘만 피해싸움ㅋㄷㅋㄷ
추천1
헌터
다리장애만 아니였어도 카부토 컨트롤만으로도 해결된다는건 왜뺴먹음 ㅋㅋㅋ
추천0
헌터
두꺼비 한마리로 그정도면 잘한거징 ㅋㅋ
추천0
하루
축생도 하나 상대루 축생도본체는 데미지 1도 안받구 지라이야가 소환한 두꺼비는 뒤지기직전이였자낭..
추천1
헌터
지라이야가 소환수 여러마리를 쓴것도 아니고 감지결계랑 가마켄 혼자서 축생도 여러마리 다 회피하고 다닌거잖아 똥개만 해도 여러마린데 새에다가 물소까지 동원한걸 피하고 다닌건 대단한게 맞징
추천0
하루
두꺼비가 잘버틴건 맞는거같당
추천1
니뒤에엄마
지라이야는 원래 가마1기가 최대임 ㅂㅅ야 뭘 여러마리를 쓸수 있듯이 말해.

나루토만화에서 지라이야 여러마리 소환한거 가져와 봐 ㅂㅅ야 ㅋㅋㅋ
망상좀 그만해라 에휴
추천2
헌터
선인두꺼비 두마리 소환했는데 뭔 1기가 최대란거야 혹시 ㅂㅅ이야
추천0
니뒤에엄마
선인두꺼비는 합장이랑 기모으고 얼굴에 분칠하는거고 10분넘게걸리는거고 ㅂㅅ아

가마2마리 이상소환하려고 지차크라 다써야되는데
2마리 소환할래 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ
추천1
헌터
어쨋든 두마리 소환한거 맞잖아

선인두꺼비도 아닌 가마인데 그정도로 오래걸릴거 같냐

선인두꺼비도 나뭇잎에 한번에 가마세마리 소환했잖아
추천0
니뒤에엄마
애초에 2대선인 >>>>>지라이야인데 무슨소리임???

아니 지라이야 싸움장면 다 가마 1마리 소환이라니까
그말은 2마리 이상소환하면 지쓸 차크라가 없다는거겠지 ㅋㅋㅋ
추천1
니뒤에엄마
아니 ㅋㅋㅋ 느그지라이야 2대선인 소환하는데 합장 얼굴색칠 개 ㅈㄹ 하면서 오래걸리는데

두꺼비 마누라는 3가마 나루토 +2대선인 두꺼비 소환하는데 1초컷임

2대선인>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>지라이야 ㅇㅋ?
추천1
헌터
고건 니뇌피셜이니깐 거르겟음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127286 일반  
마다라가 무한 츠쿠요미 성공했음 어땠을까 [2]
반가우이
127285 일반  
가아라가 이타치 상대로 유리하고 [6]
Ley
127284 일반  
다중그림자 분신술 1000개 쓰는 나루토 vs 사스케 [2]
페레
127283 일반  
나가토 지폭 핵 부신 기여도 [2]
원게왕
127282 일반  
선술사 > 동술사 [7]
루믹
127281 일반  
미나토가 사망한 닌자중에서 가장 강한 이유 [4]
원게왕
127280 일반  
완결 시점으로도 미나토랑 히루젠 위상 높긴 함 [5]
루믹
127279 일반  
보루토가 고작 저정도 비뢰신 퍼포먼스를 보여주는 걸 보면
하탁케조루
127278 일반  
이타치가 미나토보다 강한 연출이 왜 없음? [3]
미누닷
127277 일반  
근데 나루토가 생각해 보면 드래곤볼식 전개로 간 작품이 아닌가 싶네요. [3]
폭왕베르
127276 일반  
애니로 정주행 많이 해본 사람?? 나잘알 HELP [3]
씹잘알
127275 일반  
설정집에는 하쿠도 광속이고 무적이라는데 [1]
페레
127274 일반  
토츠카의검, 야타의거울은 누가 만들걸까요?? [1]
심령탐정
127273 일반  
구미랑 페인은 헷갈리는 게 [2]
쿡밥베팅
127272 일반  
근데 토츠카의 검 방어불가는 아님 [4]
7대호카게
127271 일반  
작가가 직접 좆타치보다 미나토가 쎄다는데 무슨 의미가 있노 [14]
만신이학
127270 일반  
토츠카의 검 vs 야타의 거울 [3]
루믹
127269 일반  
구미 vs 토츠카의검,야타의거울 [29]
심령탐정
127268 일반  
미나토빠들은 너무 팩트 부정하는 것 같은데 [1]
미누닷
127267 일반  
미나토가 지폭천성을 어케 튕겨내요 [1]
미누닷
127266 일반  
미나토가 지폭천성에 당할 것 같진 않긴 함 [4]
루믹
127265 일반  
제가 구미를 페인보다 높게 보는 이유가 [16]
심령탐정
127264 일반  
십미가 읽은 책 저건
7대호카게
127263 일반  
나루토는 재미 있게 봤는데 보루토 재미 있나요?
가자엘바프
127262 일반  
스포 보루토 2부 7화 번역 [8]
루믹

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX