츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
12화보고 그린 짧은 만화ㅋㅋ+히데찡
우갸갹 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 13 | 조회 2,587 | 작성일 2015-03-28 11:27:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

12화보고 그린 짧은 만화ㅋㅋ+히데찡

이제서야!! 오늘 12화 보고 그렸습니다

12화는 그냥ㅠㅠㅠ 히데를 위한 편인듯ㅜㅠ 결말은 이게 뭐야였지만.....

카네키가 히데 안고 걸어오는데 뭔가 히데 숨쉬기 힘들것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 살아있겠지 하는 마음입니다   제발

그리고 히데 옆구리상처 피나는거 꽃처럼 그리고 싶었는데

귀찮아서 대충했더니 나방꼬인듯

아, 도굴게 신입입네다

가끔 츄잉들어와 눈팅하다가 처음 글 적어보네요

잘부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Hanarin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이레바
오 마지막 분위기 있군요
반갑습니다!
추천1
KH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요!
추천0
[L:33/A:242]
키위타르트
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 산 채로 덮어두면 답답할거 같아요
추천0
에토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 ㅋㅋ
추천0
히데
ㅋㅋㅋㅋ코에 구멍뚫어줘야 했을 판..
추천0
마도아키라
괜찮으세요? 숨막히면 머리아프던데...
추천0
히데
목구멍까지 천 빨아들였으음
추천0
우갸갹
ㅋㅋㅋ히뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안합니닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
막짤 호빵맨?
추천0
우갸갹
히데는 호빵맨의 머리대신 옆구리를.....!!
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
12화에서 카네키가 그래서 계속 쳐다본거였구먼
추천0
우이코오리
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
이스즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
두번째 너무좋네요ㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
12화보고 그린 짧은 만화ㅋㅋ+히데찡 [15]
우갸갹
2015-03-28 13 2587
12942 일반  
토우카는 어느정도 강한건가요? [10]
라이너
2015-03-28 0 709
12941 일반  
12화 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
지네
2015-03-28 0 583
12940 일반  
근데 아리마랑 에토 진짜 짜고치는거 아닌가 ㅋㅋㅋ [1]
쿠마★
2015-03-28 0 736
12939 일반  
다들 12화 어떻게 보셨나요 [10]
쥬조야
2015-03-28 0 897
12938 일반  
루트A의 의미
Hanarin
2015-03-28 0 522
12937 일반  
하루에한번 엘도라도!! [4]
김악랄
2015-03-28 0 620
12936 일반  
카나에랑 사사키 짤 [4]
마도아키라
2015-03-28 0 2861
12935 일반  
쥬조 사사코 만화 [2]
마도아키라
2015-03-28 0 10145
12934 일반  
도굴 정발본 모음 인증샷 [8]
해산물파티
2015-03-28 0 911
12933 일반  
흔한 도쿄구울책 [4]
액셀로리콘
2015-03-28 0 928
12932 일반  
헐 도쿄구울 피규어 없나요.. [2]
이카리95
2015-03-28 0 1230
12931 일반  
에토 빡치는 짤.gif [2]
호옹잉
2015-03-28 0 2294
12930 일반  
히데 죽은 거 아니죠? 제발 아니라고 해주세요... [3]
이카리95
2015-03-28 0 756
12929 일반  
반낙서 [1]
카즈
2015-03-28 0 879
12928 일반  
그렇게 삐에로들이 나쁜건가요? [5]
아줌마달려
2015-03-28 0 726
12927 일반  
해부학을 공부하고 반죽음을 다시보니 [4]
디딕이
2015-03-28 0 877
12926 일반  
카네키가 완카쿠쟈되면 어떻게 될까... [5]
푸딩햄스터
2015-03-28 0 764
12925 일반  
원작 본 사람들은 11화에서 에토 클라스를 다시 봤겠네요 [1]
카즈
2015-03-28 0 834
12924 일반  
이제서야 12화 제대로 다봤습니다.. [3]
거름마잘함
2015-03-28 0 1255
12923 일반  
카구네인 반카쿠쟈가 말그대로 반만카쿠쟈인가요
arcpolaris
2015-03-28 0 308
12922 일반  
jack ova도 피에로가?
무캉
2015-03-28 0 393
12921 일반  
아니 생각해보니 너트크래커는 [1]
연소
2015-03-28 0 5820
12920 일반  
저도 2기 완결기념으로 낙서 한장 [5]
까까마까
2015-03-28 0 583
12919 일반  
애니팀이 잘한점.txt [6]
사투리남
2015-03-28 0 1129

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX