츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 re분위기가
말차기 | L:0/A:0
37/70
LV3 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 728 | 작성일 2015-03-29 13:59:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 re분위기가

지금 옥션편을 보니까 확실히 1부초반분위가 물씬나는거같음 1부 초반에는 죽임을 당하지않기위해 먹는게 아니라 배고파서 먹고싶어서 죽이는 그런느낌이였는데 너트트래커랑 특히 세이도보니까 너무 이런 부위기조아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고어하고 잔인하고본능적인 내가 이상한건가?1부때도 초반에는 그런 부분이좋아서 도굴보게된거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이상한건가요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
구운아몬드
정상입니다.
추천0
Hanarin
아마 도굴게에선 정상일걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가토모리
지극히정상입니닷..ㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:172]
설민트
정상입니다
추천0
말차기
제가 고아하고 잔인한분위기를 좋아해서 테라포마스랑 피안도 좋아하는데 친구들이 그런걸어떻게보냐고하길래ㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:161]
EUL
크 흥미진진하죠 한창
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13068 일반  
re에서 반죠는 어떻게 됐을까요...? [4]
13067 일반  
토우카 그려봤어욤 [8]
설민트
13066 일반  
믿을건 스이쌤밖에 없습니다. [4]
오베리스
13065 일반  
만약 루트A가 이랬다면 [4]
구운아몬드
일반  
지금 re분위기가 [6]
말차기
13063 일반  
우리에 설마통수때리려는거임 [3]
요시왕
13062 일반  
픽시브 짤줍줍 [9]
마도아키라
13061 일반  
루트a 아리마 에토전은 히라코 확인사살?아니면 떡밥? [9]
카즈
13060 일반  
?얘 여자네여? [11]
우이코오리
13059 일반  
우리에 통수각인가요? [1]
LoveLiver
13058 일반  
사운드트랙 듣다가 팬아트를 그림; [10]
이레바
13057 일반  
이와중에 사이코 [8]
오베리스
13056 일반  
이번화 우리에 완전 우왓!!이네요 [4]
제이슨
13055 일반  
re 23화로 알수있는것들 정리 [10]
하얀뒤통수
13054 일반  
이제 무슨 모양만 보면 숫자같네 ㅋㅋ [4]
우타우타
13053 일반  
불가능한 커플 [8]
흑갈치
13052 일반  
히나미가 요츠메님이라고 불리는거 같던데 [8]
쿠마★
13051 일반  
다시한번 인기없는 커플투표 [7]
마도아키라
13050 일반  
님들 벌써부터 뭇땅사망확정이네 플래그네 하지만 희망적인게 [2]
쿠마★
13049 일반  
지금 우리에랑 무츠키 큰일 난거아닌가요? [4]
카네키네코
13048 일반  
눈감고나오는 캐릭터는 이름이 [10]
우이코오리
13047 일반  
아리마 왜캐 쎈가요? [10]
알타니스
13046 일반  
근데 카구네.쿠인케는 색깔별로빛나는원리가뭐임 [8]
요시왕
13045 일반  
쥬조를 보여달라 ㅡㅡ [5]
델라시안
13044 일반  
픽시브 하이세 짤줍 [5]
마도아키라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX