츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
수학여행왔는데
뜌삠삠 | L:0/A:0
133/150
LV7 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 873 | 작성일 2015-04-15 19:05:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

수학여행왔는데

...도쿄구울 보고싶어서 손이 근질근질 한데 옆에 친구들 항상 붙어있어서 못보는중...숨덕질하는데...아 물론 지금은 화장실. 화장실에서 도쿄구울 보면 정신이 도쿄구울로 집중되서 오래보다가 변비로 의심받겠죠....  어떻게 하죠..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이레바
도굴은 잠깐 내려놓으시고 ㅋㅋ 수학여행 아니면 또 언제 놀겠슴까. 즐기다 오십쇼
추천0
뜌삠삠
엌ㅋㅋ 도굴을..내려놓..! !!ㅠㅠ!! 아쉽게도 잘 안되네요ㅜㅠ
추천0
KH
에궁..숨덕 꽤 힘들죠...파이팅★ 근데 수학여행이라니..!! 부럽ㅜㅜ 친구분들이랑 즐거운 수학여행 되세요~ㅎㅎ
추천0
뜌삠삠
숨덕...힘들죠ㅠㅠㅠ
추천0
히데
나이먹고나면 수학여행때 갔던 곳 다시 구경해보고싶어질겁니다 ㅋㅋ ㄹㅇ임
유익하게 관광하고 오세요
추천0
뜌삠삠
네, 제3땅굴 들어갔다 다시 나오느라(나올때 오르막길) 힘들었는데 그때를 다시구경....
...끔찍
추천0
가토모리
수학여행이라닛 ㅂ..부럽네요ㅠㅜㅜㅠ
추천0
뜌삠삠
안그래도 멀미인데 버스 맨뒤에앉고 7시간동안.....우웨에ㄱ
추천0
제이슨
난 수학여행 안갔는데
추천0
뜌삠삠
엌ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:242]
키위타르트
다녀오시고 시간 얼마든지 있으니 여행 즐기고 오세요 ㅎㅎ
추천0
뜌삠삠
네ㅋㅋㅋ
추천0
tism
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금만 갈 수 있는 수학여행이니 그냥 놀다 오세요!ㅋㅋ
추천0
뜌삠삠
네!!!...는 놀면서 도굴을 봐야졍!!
추천0
high世界
작년에 세월호로인해 수학여행 못 갔는데 괜찮아요.작년에 공식 덕이였는데
추천0
뜌삠삠
에 저는 작년에 세월호때문에 못가서 지금으로 미뤄진거에욯ㅎ
추천0
쿠인케군
저도 저번주에수학여행 갔다왔는데 도굴보고싶어서 손이근질거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뜌삠삠
엩ㅌㅋㅋㅋ 동지다!!ㅋㅋ
추천0
눈팅5년뉴비
수학여행 재밌죠~친구들이랑 포커하던기억이 솔솔나네요~(응?)
추천0
뜌삠삠
네-저도 지금 포커하고 있어요!!
추천0
FUDDZZ
저는 보고싶은거 있는데 좀 보여주기싫은거면 숙소 구석에 자리잡고 페북하는척함ㅎㅎ어짜피 뒤엔 벽밖에 없으니까 안심됨
추천0
뜌삠삠
ㅋㅋㅋㅋ 저도그렇게 할까요ㅋㅋㅋ
추천0
엄마얘흙먹
수학여행 즐기다가 나중에 보세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뜌삠삠
넼ㅋㅋ
추천0
megusi
우리는 수학여행 올해 못가는데......부럽네요ㅂㄷㅂㄷ
추천0
뜌삠삠
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
추천0
설땅
카네키는 언제나 우리와 함께하고 있습니다^^^ 마음속 카네키와 손잡고 여행을 즐기다오세요
추천0
뜌삠삠
헠ㅋㅋㅋ그럼 저는 마음속으로 카네키가 히데랑 알콩달콩하는 것을 상상하며 행복해 하겠습니다!
추천0
설땅
앗 히데카네...?!(수줍)
추천0
[L:19/A:163]
짱아★
저 고딩 때는 파오캐도 좀 해서 그런지 애들이 만화캐는 왠만해선 다 알아서 만화 얘기 많이 했는데

개이득?
추천0
뜌삠삠
숨덕질은 힘들어용ㅠㅠ 다른반에 도굴파는 친구 있는데 자주 못만나서 아쉬운데... 짱아★님은....부럽네용..큽..
추천0
눈팅5년뉴비
파오캐 핵공감 님 혹시 저랑 동갑이신지 ㅋㅋㅋ 카오스 파오캐 많이했었는데...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13893 일반  
경매장에 [13]
해산물파티
13892 일반  
도굴게 분들이 자꾸 그림 올리셔서 [13]
sell
13891 일반  
언젠간 인간끼리 싸우는 장면 나올듯 [7]
DarkRam
13890 일반  
네 사실 맞습니다 [27]
제이슨
13889 일반  
드디어 사진을 바꿧어요ㅠㅠ [26]
왜때문이졉
13888 일반  
혹시 14권에서 [6]
SCYS
13887 일반  
아 진짜 일코 [7]
연소
13886 일반  
닉바꿨당!! [8]
긴시시라즈
13885 일반  
에토 멘탈이 ㅆㅅㅌㅊ구나. [12]
전능
일반  
수학여행왔는데 [32]
뜌삠삠
13883 일반  
시라즈가 너트크래커한테 당할거란의견이 있던데 [10]
연소
13882 일반  
카네키 손가락이 긴 편인가요? [20]
제이슨
13881 일반  
백퍼진짜 내면에서 카네키가 리제먹듯이 사사키가 카네키 먹을삘임 [15]
김악랄
13880 일반  
코쿠리아 삘나는 학교? [14]
tkfkdgodpxh
13879 일반  
지인이 애니2기보더니 카네키가 아리마 능가한게 있다고.. [3]
레이0
13878 일반  
그러고보니 너트 토벌조중에 시라즈 사이코가 [4]
쿠마★
13877 일반  
카네키랑 사사키 보면서 문득 드는 생각인데 [3]
전능
13876 일반  
하이세 잘자(X) → 하이세 휴일(O) 아닙니까 [7]
이레바
13875 일반  
하이세 잘자 란 해시태그는 [2]
SCYS
13874 일반  
25화 세이도얼굴에 글자적혀있네요 [8]
고추참치
13873 일반  
사실 도쿄구울 안봤는데.. [6]
놉늉이
13872 일반  
자캐굴리기는 갓스이를 본 받아야 [12]
5꾸닭
13871 일반  
담화에서 백카네키 깨어날듯 [9]
핸콕
13870 일반  
하이세 기억 빨리 찾으면 좋겠다 [4]
페이메스
13869 일반  
니코 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
까까마까

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX