츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
주위에 도굴 아는사람이 없네요
오덕기리죠 | L:0/A:0
3/30
LV1 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 397 | 작성일 2015-06-11 03:21:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

주위에 도굴 아는사람이 없네요

그래봤자 센터(휘트니스센터) 회원들 밖에 대화할 사람들이 없는데

남녀 회원들 (연령층 10~20대) 조사(?) 해본 바로는 없네요

난 분명히 덕후같이 생긴애들한테도 물어봤는데 원피스, 날훑어, 블리치는 알드만

왜 명작 도굴은 모르는건지.. 

그러고 보니 한번은 이런적도 있었네요 

시티드 레그프레스(하체 머신) 하던 수능끝난 학생(작년겨울) 

지도 해주러 대화를 거니까 갑자기 '나니!' 라고 말하던...ㅋㅋㅋ  (그한마디에 덕후인지 알게됬지요 후훗)

그동안 게시판만 열심히 눈팅해왔지만 슬슬 음지생활 청산하고 센터 (쉽게말해 헬스장)퇴근후엔 열심히 양지 생활할까 합니다 잘부탁해욧

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:89]
MarionCotillard
반갑습니다~~
추천0
오덕기리죠
무지하게 반갑습니다 ㅜㅜ
추천0
[L:6/A:393]
엄마얘흙먹
헉 반갑습니다!
추천0
오덕기리죠
반갑습니다! 히데 살아있을겁니다 ㅜㅜ
추천0
[L:6/A:393]
엄마얘흙먹
살아야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
이레바
ㅋㅋ 어서오십쇼~ 잘 부탁합니다
추천0
bae
도굴은 대중화 되기엔 너무 충공깽 스러워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요!
추천0
[L:40/A:161]
EUL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와요 반가워욥
추천0
KH
반가워요~
추천0
[L:33/A:527]
Hera
반가워요~~!!ㅎㅎ
추천0
반갑습니다^_^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16618 일반  
근데 도쿄구울 게시판은 왜케 여자가 많지 [16]
16617 일반  
츠키야마 인생 최대의 원수 [4]
눈팅yo
16616 일반  
츠키야마 코스프레의 상태가..? [14]
E사탕B
16615 일반  
스이샘 그림 변천사 [37]
엄마얘흙먹
16614 일반  
오늘 같은 반 애한테 도굴 알려줬는데 [8]
SCYS
16613 일반  
도쿄구울에는 진짜 밉상인 악역이 없는거같은데 [16]
히나미
16612 일반  
도굴게 평균 연령대 & 성별+키 투표 [26]
SCYS
16611 일반  
카네키 레어 만들어봤어요 [9]
샴고양이
16610 일반  
도굴에 만약 키스신이란게 나온다면 [7]
레이0
16609 일반  
가망성 있는 커플링들은 뭐가 있을까요 [27]
Hanarin
16608 일반  
31.5화에서 책 [10]
SCYS
16607 일반  
나루카미는 대체 어떤 무기일까요 [4]
SCYS
16606 일반  
아야토는 왠지 아오기리에서 나올 것 같습니다 [4]
SCYS
16605 일반  
오랜만에 도굴게네요 [4]
슈이치
16604 일반  
몸관리들잘하십쇼.. [16]
히데
16603 일반  
생각해보니 마도쿠레오 너무 쉽게죽었네요 ㅠㅠ [7]
호옹잉
16602 일반  
언제나 평화로운.. [8]
새벽출정호
16601 일반  
저만 후라,반죠 비슷해보이나요 ㅋㅋㅋ [1]
레이0
16600 일반  
Re 3권 표지 채색인가봐여 [19]
엄마얘흙먹
일반  
주위에 도굴 아는사람이 없네요 [11]
오덕기리죠
16598 일반  
어 근데 3권표지가 세이도면 [3]
레이0
16597 일반  
도쿄구울을 히어로 만화로 아는 친구...ㅋㅋ [5]
포비포비
16596 일반  
역시 도게 [18]
믹내의시간
16595 일반  
문득 떠오른 생각 [3]
동네최강덕
16594 일반  
좀 된거지만 도쿄구울 캘린더 일러들 [18]
오비토둔술

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX