츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여성향,남성향 안좋아하시는분들 있나요
히나미 | L:0/A:0
123/130
LV6 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,102 | 작성일 2015-06-14 17:00:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여성향,남성향 안좋아하시는분들 있나요

저같은 경우는 카네키 , 히나미이쁘네~ 카네토우 히나미아야토 커플링 이쁘네~ 하다가 카네키히데 토우카히나미 커플링 이런거 나오면... 뭔가... 분명 예쁜데 언밸런스한 느낌... 저도 코믹월드나그런데서  도쿄구울 관련 팬시보면.. 동성이 대부분이라 별로 사본적이 없네요..ㅠ 퓨.ㅠ +지지자분들 욕하는거 아니에요!! 취존이에요!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
경찰서정모
남자가 여성향 관심 적고 여자가 남성향 관심 적은건 자연스러운게 아닌가 전 생각해요
물론 전 남자
추천0
홀로우
묘하긴 한데 섹드립 아니면 별 생각도 안들고 그냥 무시하고 스쳐가는듯!
그래도 성향 상관없이 존잘님이면 다 좋음...ㅜㅜㅠ
추천0
저는 모든성향 지지하는 편이라 다 좋아요!
물론 별로 안좋아하시는 분도 계시기 때문에 취존도 합니다 :3!!
추천0
金木Ken
저는 별 생각 없는데 애캐로 엮는건 별로 안좋아해요....ㅠㅠ
사실 전 그것보다 수위높은 발언있는게 싫더라구요ㅜ 저한테 애캐라는게 지켜주고싶는 존재라 그런가봐요 ㅎㅎㅎ
추천0
이레바
작품 자체를 좋아하는 편이라 그런덴 관심이 별로 없수다.
성향 발언이 아니라 팬시/회지를 말하는 거라면, 오히려 직접 작품을 내는 덕심+추진력에 박수 보내고 싶은 마음이죠
추천2
저도 거의 왠만한 커플링 거부없이 봐서요ㅎㅎ그쪽 안좋아하시는 분들봐도 뭐랄까 이해는 되요ㅋ
추천0
라츠
남캐들 엮는게 남성향인가 쨌든 전 남남커플은 괜찮은데 여여커플은 아직까지 별로...하지만 취존이래잖아요 뭘 좋아하든 남한테 피해주는것도 아닌뎅^,^!
추천0
경찰서정모
아마 남자가 보고 싶어하는게 남성향이고 여자가 보고 싶어하는게 여성향 일거에요
추천0
피에로우타
저도 여여커플 엮는건 개인적으로는 안좋아하는 편입니다 사람들마다 취향은 다르니까요^^
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
음..전 많이 좋아하는편은 아니지만 건전하고 어울리면 괜찮더라구요ㅋㅋ근데 고수위는 못보겠어요..
추천0
서얄
전 남성향 여성향이 그냥 친구같은 사랑은 괜찮은데 1919한건 정말로 너무 보기가 힘든..^-^;; 츄잉에서 다른분들이 여성향동인지같은거 제목에 트레비앙이라든지 붙여주셨음 좋겠어요ㅠㅠ 들어가서 보면 순간적으로 불쾌하고.. 물론 취존이지만 경고같은것좀 붙여주시길ㅠ
추천0
히히덕
저는 여성향이 끌리는데 도쿄구울만큼은 신성하게(?)여겨서 그런게없네요 아물론 고수위말이에여ㅠㅠ나쁜뜻아님
추천0
[L:40/A:161]
EUL
ㅎㄷㅎ전 다 괜찮은데...참고하겠습니닷드
추천0
[L:4/A:116]
세이도
저는 다 괜찮은데 고수위는 조금 꺼리게된달까!
추천0
FUDDZZ
뭐든 상관없긴 한데 진짜 보면 불쾌할 정도의 19발언은 보면 짜증나요..누구누구 따먹고 싶다 같은거나 sm스러운 발언같은거 섹드립같은거 재미도 없고 ㄱ감동도 없고..^^
추천0
[L:6/A:393]
엄마얘흙먹
다 좋은 편이에요! 근데 도쿄구울은 공식이 아닌 이상 커플로 엮는 것보다 따로따로 좋아하는 걸 더 선호해여 물론 개드립치는거면 아주 좋아합니다
추천0
[L:33/A:242]
키위타르트
전 성향안가리고 다 봅니다. 백합같은 남성향도 좋고 여성향도 좋고 여성향의 경우 메인으로 보는 조합이 있긴 한데 리버스도 잘보고.... (예를 들면 츠키카네를 좋아하는데 카네츠키도 잘 보는 경우) 하도 마이너를 자주 파서 이것저것 가릴처지가 아니었기 때문에 이런 취향이 생긴것 같아요 8ㅅ8
전 덕질하면 원작덕질 2차덕질 안가리고 다해서 원작 덕질만 하시는 분들 매우신기합니다.....
가끔 2차글 지르고 싶은 순간이 많은데(ㅠㅠ) 모두가 2차를 좋아하시는건 아니라 올릴 때 최대한 배려해드릴려고 노력하고 있어요 :D
추천0
[L:33/A:242]
키위타르트
근데 가끔 2차랑 원작이랑 구분안되셔서 헷갈리시는 분들 있으셔서 (특히 캐릭터 해석 부분에서 굉장히 티나죠) 걱정됩니다 ㅜㅠㅠ 2차는 2차고 원작은 원작이라고 선을 명확하게 긋는게 중요하다고 생각해요. 그래야 서로서로 기분 안나쁘고 스무스한 덬질을 할 수 있는것 같습니다...
추천0
[L:6/A:89]
MarionCotillard
뭐 사람들각자 취향이있는거니까 다이해해요~
추천0
[L:6/A:136]
붉은달
여성향 별로
추천0
설땅
전 다 좋아요~ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78543 일반  
솔직히 도쿄구울 re [2]
융타기
78542 일반  
섭칸 늘려서 하이세 사고 싶은데 레벨업 넘모 힘듬 ㅠ [4]
카네키™
78541 일반  
할거없어서 넷플로 도굴 보는데 [7]
조아한
78540 일반  
펌>>직 [3]
노곤
78539 일반  
에토 장단 단장이 뭔소용이야 [7]
EpRjffnr
78538 일반  
도게이들 제정신임? [5]
연동향
78537 일반  
하나 고백할게 있는데 [16]
EpRjffnr
78536 그림  
SS+ 오울 [5]
78535 일반  
단>장 [8]
노곤
78534 일반  
에토 신퀄 이쁘다 [3]
카네키™
78533 일반  
믿습니까!!!!!!!!! [7]
노곤
78532 일반  
재밌나요??? [4]
아이우에오
78531 일반  
이런 작품 또 나올겟지? [1]
짱아★
78530 일반  
오늘따라 여왕님이 보고싶네요 [2]
푸근이
78529 일반  
잭잔느 늒짤
조아한
78528 일반  
스이의 신년 뉴짤.. [1]
조아한
78527 일반  
도게여러분새해에도건강하세요. [2]
흑사자와용
78526 일반  
21년에도 도게를 지키자 [3]
노곤
78525 일반  
도굴re는 사실 동인지 아니였을까? [3]
가가기
78524 일반  
예전이 너무 그립다 [2]
푸근이
78523 일반  
스이 만큼 ㅈ같은새끼 [3]
Jee
78522 일반  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
연동향
78521 일반  
어제는 뭔일로 글리젠 폭발한거? [4]
EpRjffnr
78520 일반  
스이 목소리 공개 했었네 [2]
스이엔딩
78519 일반  
오랜만에찾아보니쩌네
노곤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX