츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울 : re 40화 글스포 번역 [えている叶 (뜨거운 욕망) ]
히나미땅 | L:0/A:0
169/210
LV10 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-0 | 조회 6,328 | 작성일 2015-08-07 14:47:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울 : re 40화 글스포 번역 [えている叶 (뜨거운 욕망) ]

ベンチに座り肩を落とす月山 側に仕えている叶
한가하게 낚시를 하고 있는 츠키야마 곁에서 시중드는 카나에
月山「おチビたちが邪魔で カネキくんと二人になれない… 彼とじっくり話す時間が要る…」
츠키야마: 하아… 요번에도 월척이군 … 카네키군도 생선처럼 이렇게 낚였으면 좋으련만
叶「…白鳩はチームで行動する事が 多いですから…」
카나에:... 미끼를 좋을걸 써야지 낚일겁니다.
叶が月山に2枚目の写真を手渡す
카나에가 츠키야마에게 사진의 3번째장을 건넴
その写真はカネキを探す行方不明者捜索のビラの写真
그 사진은 츠키야마가 옥션을 개최하는 모습
叶「習さま…これを…」
카나에: 슈님… 이것을...
月山「…!カネキくん… ㄴ一体いつ…ホリかい?」
츠키야마: …! 카네키군… 대체 언제… 호리인가?
頷く叶
끄덕이는 카나에
月山「まったく… 小さき友… 彼女は僕の事を 本当によく理解している」
츠키야마: 정말이지… 작은 친구… 그녀는 나를 정말 잘 이해하고 있어
月山(これさえあればカネキ君の記憶が…!)
츠키야마: 이것만 있다면 카네키군의 기억이…!
月山「ホリ…」
츠키야마: 호리…

月山「…カナエ… なに…機会はいくらでもあるさ!」
츠키야마: …카나에…내가 말하는데로 준비해줘!

それから月山はしばらくの間、佐々木の様子をうかがい始める
쿠인쿠스반,  사이코가 편지를 하이세에게 갔다준다 발신인은 츠키야마. 
佐々木「瓜江くんこの前の資料だけど」
사사키: 파티를 개최하는데 초대하고 싶다는데..
佐々木「不知くん!! 会?!」
사이코:오오! 파티?!
不知「宇井さんにまた小言言われちまう!」
시라즈: 저번에 쓰러진 허약한 남자인가!
佐々木「才子ちゃんなに食べたい?」
사이코: 은혜를 잊지 않았어
才子「おまんじゅう」
사사키:그래도.. 한번 의심을..
佐々木「いや! おや! つじゃなくて 夕御飯…」
사이코: 가자! 마망!
佐々木「みんな~移動するから車のって」
사사키: 그래! 모두들~ 이동할 테니 차에 타
グール「ま…ウチらとしちゃ すがるしかないっしょ マダム達、ほぼ全滅で
金ヅルがいないから」
우리에:(속마음) 저런 바보들.. 무턱대고 파티라고 좋아하고 가다니.. 그래서

너네들이 안되는거야

そこへやって来たのか…叶
츠키야마가에 정원
らとしちゃ すがるしかないっしょ マダム達、ほぼ全滅で
金ヅルがいない

파티상이 화려하게 차려져있고 메이드들이 분주하게 뛰어다닌다.

사이코는 이미 음식을 먹고있다.

月山「僕はなんとなく人の読書傾向が 読み取れてしまうんだが…」
츠키야마: 하이세군과 쿠인쿠스분들 초대에 응해줘 진심으로 감사합니다.
佐々木「へえ…」
사사키: 헤에…
月山「君は高槻作品が 好きなんじゃないかな?」
츠키야마: 저번에 부축해주신 은혜로 연것이니!
月山(カネキくん、僕の方が カネキくんに詳しいのだ)
츠키야마:(카네키군.. 이제 내가 돌아오게 해줄께)
佐々木「ええ…確かに読みはしますが… 実の所、少し苦手なんです
사사키: 자 그럼 염치불구 하고 먹겠습니다! 감사합니다 ! 츠키야마씨!

不知が佐々木に話しかける
시라즈가 사사키에에 말을 검
不知「サッサン、動画見たか?」
시라즈: 삿씨, 이상해 졸려

あんなの絶対間違ってる

스러지는 시라즈

あんなの絶対間違ってる… もっと他の方法があるはずだよ…」

사이코와 무츠키도 쓰러진다 우리에도 버티다가 쓰러진다
月山 カネキくん、僕の方が カネキくんに詳しいの
츠키야마 : 자 이제 진짜 파티를 시작할까합니다
不知「…でも結局…殺すんだよな」
하이세: 너 설마 음식에 독약을..
佐々木「…え…?」
츠키야마: …응…?
不知「…なんでもねえ」
츠키야마:미안미안 카네키군

- 이후로 그림스포

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이시다스이
순간진짜스포뜬줄알고깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림체너무웃겨요ㅋㅋ
추천0
히나미땅
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
추천0
제이슨덕후
평소같았으면 ' 도굴 빨리나온건가! ' 했을텐데이분이 올려서 ..
추천0
히나미땅
히...익...
추천0
제이슨
엄마이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!
추천0
레이0
후후훗 금요일 오후라 저는 속지 않았습니다
추천0
히나미땅
하루만... 참을걸.. 욕심이..ㅠㅠ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
앜ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ전 낚였습니다(찡끗)
추천0
히나미땅
감사합니다 ㅋㅋ(찡긋)
추천0
[L:28/A:293]
카즈
놀래라
추천0
히나미땅
추천0
dripper
앜ㅋㅋ 낚였엌ㅋ
추천0
히나미땅
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!
추천0
summerday
어? 글스포가 벌써? 하고 닉을봤더니 닉에서 강한약의 냄새가 나서 예상했습니다ㅎ
추천0
히나미땅
어.. 음 아이디를 바꿔야 할까요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:355]
Hera
진짜스포뜬줄암,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
히나미땅
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!! !!!!!
추천0
호옹잉
와 완벽하게 낚였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목만 보고 정신없이 글 읽다가 오오.. 흥미진진 하군 했는데 그림스포부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분인거 알아채렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 다행이네요 ㅋㅋㅋ

낚여서 !! ㅋㅋㅋㅋ
추천0
호옹잉
낚시꾼이 날아올랐다

우아아아아아!!!

도굴게의 모든 유저를 낚아버렸따

완전 짱이였따
추천0
배이비
예지력상승
추천0
히나미땅
아..아니 안낚이다니 .. ㅂㄷㅂㄷ... ㅠㅠ
추천0
여안
곤ㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋ
첨 봤을 땐 진짜 나온 줄 알고 깜짝 놀랐다가 닉보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
헤헤 낚이셨군요 ㅋㅋㅋ

감사합니다 쌍둥이님ㅠㅠㅠㅠ!!
추천0
에토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!
추천0
안대
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ낚였어욬ㅋㅋㅋ어쩐지 일어랑 번역이달라서 이상하게생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
저거 RE38화 복붙한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금목연
역시 방심 할 수 없다.
추천0
히나미땅
추천0
볼펜
예지력 상승
순간 어? 했다가 아...하면서 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
위에 분이랑 같은분이신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽하게 낚은거 같은데 ㅠㅠㅠ!!
추천0
살려만줘요
진짜 진지하게 몇 번이나 읽었는데..
추천0
히나미땅
갑..갑자기 미안해졌어요 ㅠㅠ
추천0
푸홯푸홯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 읽다가 어? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하마타면 낚일 뻔
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 사진 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KH
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
추천0
金木Ken
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠키야마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꾸르 히나미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감..감사합니다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78343 일반  
근데 ㄹㅇ 원래 스토리 궁금하긴하다 [1]
스이엔딩
78342 일반  
너희들은 아직도 스이님의 뜻을 모르니??스이님이 무슨 생각이었는지 자세히 들어보면 [1]
빅개그빌런
78341 일반  
오늘의 생일 [2]
노곤
78340 일반  
나는 척안의.......... [1]
독고룡
78339 일반  
스이가 캐릭터를 잘만드는게 아니다 [6]
EpRjffnr
78338 일반  
최근 본것중 재밌던 만화 [9]
EpRjffnr
78337 일반  
당번제도로 운영되는 게시판 [3]
노곤
78336 일반  
1000-7=? [4]
EpRjffnr
78335 일반  
왜 내가 너같은 쓰레기를 구원해주지 않으면 안되는거지? [2]
독고룡
78334 일반  
오늘의글당번 [8]
노곤
78333 일반  
스이시발이 유일하게 잘한거 [12]
Jee
78332 일반  
늦었지만 9주년 [4]
스이엔딩
78331 일반  
1부만보면 정말 재밌다.. [6]
몽키D루피
78330 일반  
나를 먹으려고 했구나? [1]
독고룡
78329 일반  
도게 영생 방법 [3]
EpRjffnr
78328 일반  
스이 유튜브도 하던데 [2]
Vanner
78327 일반  
자 따라해봐~ [5]
노곤
78326 일반  
나다 싶으면 글 쓰세요. [3]
빅개그빌런
78325 일반  
도쿄구울 좆망만화라면서 왜 끝까지 봄?? [4]
빅개그빌런
78324 일반  
스이그래서 왜 멘탈 나가서 작품 갈아마심? [4]
몽키D루피
78323 일반  
나는.... [6]
노곤
78322 일반  
도쿄구울... 우리들의..... ㄸ... [3]
독고룡
78321 일반  
도쿄 구울 이번 화 개쩌네... [3]
이브
78320 일반  
그러고보니 애니에서도 안나왔던걸로 아는데 [2]
갓구
78319 일반  
도쿄구울은 고흐 작품 같은거임. [3]
빅개그빌런

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX