츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여러분들은 어떤 장면을 최고로 생각하시나요
히나미땅 | L:0/A:0
12/290
LV14 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,005 | 작성일 2015-08-16 22:32:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여러분들은 어떤 장면을 최고로 생각하시나요

저는 이장면 ... 

정말 몇번이나 계속 본 장면 .

설명할수는 없는데 .. 

뭔가 울컥하는 기분 ㅋㅋㅋ.. 

이 장면 하나로

아몬은 최애캐가 되버렸네요 

+댓글의 있는 장면들을 모아모아 하나의 그림파일로 올리려고합니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
배이비
전 오늘 가장 많이 올라온 짤이요.모두를 학으로 변신시키는
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뚫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 좋아요!
추천0
[L:29/A:335]
도게
갈수있어? 갈수있어. 오늘의 '비장'은 우리들이 아니야.
늦어서 죄송합니다. 마도씨ㅡ 당신에게서의 작별인사입니다.
추천0
히나미땅
<a href="http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtokyo&page=148&sn1=2&m_id=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17619" target="_blank">http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtokyo&page=148&sn1=2&m_id=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17619
</a>
이장면 맞죠 ..?

이장면도 진짜 울컥하면서 ..
추천0
도게
헠...저 게시물을 어디서 찾아내셨...감동입니다 ㅜ
추천0
히나미땅
사실 ㅋㅋ 어떤 대사인지 잘 기억안나서 구글에다가 검색 -_-a
추천0
도게
엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
그는...아이누..

소름돋는 갓스이의 연출과 카네키의 미가 절정에 다다른 장면
추천0
히나미땅
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3866&l=3452710

이장면은 아름답네요 ㅠㅠㅠ
추천0
제이슨
그쵸? 아름답습니다
추천0
현실의현실
진짜 소름돋음 그리고 시 한구절 하나하나 아름다움
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
카네키 눈뚫은 이미 많은 분이!!! 저도 그것도 좋지만 136화에서 히데가 카네키한테 돌아가자! 라고 하는거랑 140화에서 백카흑카가 이제 좀 쉬자고 화해하는거랑 2부는 솔직히 백타키 나왔을때옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓따인 파인애플 같은걸!
추천0
곰젤리
20화 마지막 갈꺼지? 타키자와군 하는거요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
추천0
쥬조re
전 쥬조가 시노하라 다치는거 보고 오열한거요ㅠㅠ 그때 쥬조가 최애캐가 됐습니다ㅠㅠ

저 짤은 아몬이랑 카네키의 커플링을 떠오리게해요ㅋㅋ 둘이 은근 케미있음
추천0
효아
3권에서..'나 뿐이다. 그걸 깨닫는 것도, 그걸 전할 수 있는것도..'어느쪽도 아니다'? 그렇지 않아. 구울인 나뿐이다. 인간인 나뿐이다. 내가 전해야 해...나밖에 할 수 없어.'
진짜 이게 뭐라고 울면서 봤습니다..덕분에 최애캐가 흑카네가 되었져.
추천0
수박두박
세이도가 유언에 죽기싫다 쓰는 장면이요... 1부때 아무래도 구울중심으로 다뤄져서 ccg는 안중에도 없었는데 잠시 수사관 입장에서 상황을 이해할 수 있었던 장면이라 인상깊었었어요.... 그리고 세이도는 지금...ㄸㄹㄹ
추천0
모찌떡
저는 카네키의 마지막 독백! 거기서 '조금 쉬자'가 정말 인상적이였요.
대립되는 두 인격의 대화도 좋았고.
추천0
우주의역사
저는 카네키가 v14에서 IXA 깨는 장면요
그때 카구네 포스가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
뉴뇨뇬뉴뇬
스즈야팀이 빅마담 구축하는 장면 그 lie나오는...
추천0
goodman
개인적으로 그 카노우 연구소에서 지네키 첫 등장하는 장면
추천0
[L:34/A:513]
東京
아리마: 대기
이 장면이 정말 기억에 남네요
다음에 어찌 전개될지 정말 궁금했었거든요~~
추천0
이레바
카네키 각성직후 제이슨 조지는 장면. 표정이 아주 맛가있는데 덕분에 도굴 입덕했수다 ㅋㅋ
추천0
[L:28/A:293]
카즈
결국 나는 나만 생각했던거였어.엄마랑 다를게 없어.하고 흨이랑 뱈 둘이서 부둥켜 않고 칠렐레 팔레러 울고 눈뚫
추천0
Fukuro
하이루 침뱉는 부분 하앜핰...은 농담이구요 인상깊었던 부분은 역시... 요모씨의 리제 사육.Avi....도 아니고 젠장...제 머릿속에는 왜 이런것들만
추천0
[L:4/A:116]
세이도
저는 128화에 니시키가
'그런좋은여자 마지막에 안아주지않으면 안되지'
라고하는부분이요
보면서 니시키를 외쳤습니다 갓말똥!
머리속에 말똥만있는줄알았더니..
추천0
金木Ken
전 14권에 흑카/백카 만나는 장면이요ㅠㅠㅠ 인상에 남는게 무척 많았지만 이 장면에서 제일 울컥했습니다 최애라서 그런가ㅜㅜ
추천0
쥬조
안테이크전은 진짜 하나하나가 다 명장면들ㅠㅠㅜ
추천0
피에로우타
반죽음씬이랑 카네키의 시낭송회(그는 아이누 어쩌구..) 그리고 마지막에 피에로가 우리 좀더재밌는거 하지않을레?? 하는장면 소름돋았어요ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78668 일반  
12일 글당번 [1]
EpRjffnr
78667 일반  
이거 볼만요?? [6]
lavote
78666 일반  
안녕하세요 90화까지본 뉴비입니다 [3]
강가
78665 일반  
주술회전 갤이나왓넵... [6]
아칼리
78664 일반  
9일 글당번 [1]
노곤
78663 일반  
도게 유저들은 모르는 존나 놀라운 사실 [5]
이브
78662 일반  
왜안죽음?
아칼리
78661 일반  
51화까지본 뉴비입니다 [2]
강가
78660 일반  
개좃같은 월요일이구나 [4]
노곤
78659 일반  
인생이쓰다도게이들아 [9]
DEVILMAN
78658 일반  
글 없으면 1일 1글 쓰려했는데
EpRjffnr
78657 일반  
1일 1글
쓰레기
78656 일반  
스이는 도쿄구울 본인이 터뜨려서 망했다는걸 인지는할까요? [1]
몽키D루피
78655 일반  
금일 근무자 신고 시각은 20시 30분입니다.
커피와세계
78654 일반  
오늘의 도게 [1]
쓰레기
78653 일반  
5일 글당번.
커피와세계
78652 일반  
오늘은 글이 안 올라올 느낌이 듦
쓰레기
78651 일반  
4일 글당번 [1]
마키마
78650 일반  
3일 글당번 손 [1]
노곤
78649 일반  
도게이들아 기억나니? 이때의 우리의 분노가..... [6]
인증기해제
78648 일반  
님들 저 사실 [3]
쓰레기
78647 일반  
도쿄구울게시판이라 읽고 [8]
아칼리
78646 일반  
이거 메인 다실 분 계신가요.
자유와복수
78645 일반  
1일1글 끊을까? [2]
EpRjffnr
78644 일반  
도쿄 구울 게시판의 최신 트렌드 조사 결과 [1]
이브

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX