츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뜬금없지만 카네키는
tism | L:0/A:0
157/170
LV8 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,261 | 작성일 2014-11-19 22:39:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뜬금없지만 카네키는

구울 안됐으면 뭐가 됐을까요?

소설가? 아니면 출판사 직원....?

국문과 하면 이런거 밖에 생각 안나네요..... 근데 진짜 개인적인 느낌인데 카네키는 소설가되면 안팔릴거 같.....아닙니다ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 작중에서 카미이 대학은 명문으로 쳐주는거 같으니 무난하게 잘살거 같은데.....

진짜 여자 잘못만나서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
초코코바
그깟 리제...예쁘긴하지만...머리속에 고기생각이랑 책 생각밖에는 아무것도안든...하아 카네키 불쌍하다...
추천0
tism
......내장도 좋아ㅎ........... 진짜 리제 만나서 인생 꼬일대로 꼬였죠...
추천0
초코코바
카네키 걍 카네키인생버리거 사사키인생살아라 행복하진 않겠지만^^....(??)
추천0
[L:3/A:314]
Zone
만약 소설가 되서 타카츠키 센과 비등비등한 소설가로 평가받게 되면 경쟁자를 없애기 위해 에토가 글 쓰고 있는 카네키를 죽일..
어떻게든 곶통받는 카네키군 넹 ㅉㅉ..
추천0
tism
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이벌제겈ㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 안팔리는 소설가가 될거라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:505]
JOHNTITOR
미식가? 음식평론가?ㅋㅋㅋ 구울 되고나서의 음식의 표현력이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
tism
앜ㅋㅋㅋ 표현력 진짜 쩔었죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 그쪽에 재능이?ㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:513]
東京
소설가요~!
추천0
tism
저도 솔직히 소설가가 될거 같다고 생각해요...... 단지 왠진 모르겠는데 안팔리는 소설가일것 같........ 아...아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:314]
Zone
근데 저도 왠지 카네키 소설은 잘 안팔릴 듯한...
좀 하드 할 거 같아서요... 아는 사람만 아는 그런 소설? 넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모리노이즈
음식평론가도 생각나지만 문학 평론가도 될 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
tism
리제나 츠키야마랑 이야기할떄 타카츠키 작품 얘기하던거 보면 그럴수도...!
추천0
무진이
히데와 함께 행복하게...
추천0
tism
일단 구울이 된것보단 행복했겠죠.....(그 인생보다 불행하게 사는것도 어려운 일이니..) 계속 인간이였으면 히데랑 거리를 둘 필요도 없으니...ㅠㅜ
추천0
초몽
그림 잘그리는거봐서 왠지 화가도 되엇을것같은 .... 그그림 제가 다삽니다
추천0
tism
그림.... 저도 살건데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 입찰 경쟁 하죠ㅋㅋㅋㅋ
추천0
카네키켄
출판사 직원 한표ㅋㅋ
추천0
tism
ㅋㅋㅋㅋ역시 작가보다는 그쪽이 맞을거 같아요 카네키는ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16818 일반  
지금 우리에 승진은 못한거죠? [4]
파닭볶음면
16817 일반  
스포가 올라오면... [13]
adel1234
16816 일반  
극히 개인적인 생각 [4]
흑갈치
16815 일반  
개인적으론 츠키야마 카쿠쟈보다는 [5]
카즈
16814 일반  
이번화에서 너무 좋은거 [4]
ABSOLU
16813 일반  
히라코 승진정보는 없졍 [6]
쿠마★
16812 일반  
32화에서 좋은점 [12]
제이슨
16811 일반  
도굴 예상글 [11]
금목연
16810 일반  
이번 아키라하고 하이세대화보니깐 [10]
흑갈치
16809 일반  
카무룩.. [5]
츠키야마슈
16808 일반  
츠키야마 뭔일 있었던 거지 [5]
dlwjaldjl
16807 일반  
하핫핫 [1]
금목연
16806 일반  
나중에 정말로 하이세 vs 카네키 구조가 된다면.. [10]
호옹잉
16805 일반  
가고싶습니다 [6]
SCYS
16804 일반  
밑에 카네키 일진썰을 보고
SCYS
16803 일반  
이거 32화 글스포 주소 맞나요? [2]
miki
16802 일반  
왜 우리 사이코쨩이 이등인 겁니까 ㅠㅠㅠ [9]
Saiko
16801 일반  
쇼타백카네 왜이리 일진같죠 [6]
키위타르트
16800 일반  
히라코는 승진을 못하는게 아니고 안하는거 같습니다 [2]
로롯노아
16799 일반  
츠키야마 말하는 거 보니까 카나에가 반할만도 했네요 [7]
츠키야마슈
16798 일반  
아키라반 승진 정보 [7]
SCYS
16797 일반  
이번에야말로 제대로 [4]
SCYS
16796 일반  
중2병 흑카네 그려달라는 글이 있길래 [15]
테라프
16795 일반  
오 하이세 상등됬네요. [3]
키위타르트
16794 일반  
도쿄구울re:32화 중판 [22]
삿상

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX