츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
unravel을 부른 TK(凛として時雨)의 다른 애니 오프닝들 모아봣어요
샤벳일라 | L:0/A:0
251/270
LV13 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 356 | 작성일 2018-05-27 12:04:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

unravel을 부른 TK(凛として時雨)의 다른 애니 오프닝들 모아봣어요

의외로 TK씨가 도굴 말고도 애니 오프닝,그중에서도 사이코패스 시리즈를 엄청 많이 맡으셨더라구요... 한번 모아봤어요!!

저는 91데이즈의 오프닝인 Signal을 가장 좋아해요!!

그외에 애니 오프닝말고도 진짜 좋은곡 많아요...ㅜㅜ

TK갓 충성충성!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
호옹잉
Abnormalize - 사이코패스 1기 오프닝
Enigmatic Feeling - 사이코패스 2기 오프닝
Who What Who What - 사이코패스 극장판 오프닝
Signal - 91Days 오프닝

저 티케이 광팬!
추천0
샤벳일라
저도 광팬이에요!!!!!!최애곡 haze...
추천0
호옹잉
최근 나온 #5도 다 좋은 것 같아요 ㅠㅅㅠ
이 밴드 팬은 너무 적어서 같이 팔 분이 없어서 슬픔
추천0
샤벳일라
여담으로 이시다 스이도 TK 광팬이었는데 그 밴드가 자기 만화 OP를 불러줬다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공한 덕후....그외에도 제가 좋아하는 아티스트분들은 하나같이 다 TK빠더라구요...후덜덜한...
추천0
김무제
저도 시그널이 참 좋더라구요
언라벨은 그냥 넘겼는데 이거땜에 급관심
추천0
샤벳일라
시그널 ㄹㅇ 띵곡....시그널이 수록된 앨범 'White Noise'도 그냥 띵곡투성이더라구요..,
추천0
호옹잉
핰 어떻게 저랑 취향이 같은분이 어기 계시네요
추천0
[L:59/A:367]
91days 재밌게 봤는데 보는 내내 오프닝 스킵을 못하겠더라구요ㅋㅋ 진짜 명곡이죠ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12871 일반  
이번화 애니 딴건몰라도 엔딩은좋았음. unravel나오는 부분만 뭔가 카네키의 감정표현이좋앗음
페인똥꾸먹
2015-03-27 0 718
12870 일반  
ㅠㅠㅠㅠ 히데.jpg [4]
새피앙
2015-03-27 1 700
12869 일반  
달빛조각사 웹툰판을 보는데 [4]
투스림
2015-03-27 0 388
12868 일반  
1기 2기때문에 별명을 얻은2분 [4]
쿠마★
2015-03-27 0 3641
12867 일반  
도굴 애니가 만화책처럼 나올 수 없었던 이유 고찰? 방영을 위한 잔인성 완화 [7]
우즈피아
2015-03-27 0 521
12866 일반  
아침에 도굴마지막화보고 갔다가 [1]
앙끄
2015-03-27 0 285
12865 일반  
도쿄구울2기 너무 실망스럽다
흔들어봐요
2015-03-27 0 297
12864 일반  
저 아리마가
우이코오리
2015-03-27 0 273
12863 일반  
re 애니 나올거같지않음요? [1]
꼬마자동차
2015-03-27 0 354
12862 일반  
히데 흑막설은 어떻게되는거죠 [1]
우이코오리
2015-03-27 0 2419
12861 일반  
스이샘이 그려준 콘티에서 몇 퍼센트나 써먹었을까요 [2]
엄마얘흙먹
2015-03-27 0 411
12860 일반  
애니 보고왔는데 멘붕이네여 [2]
스킨입니다
2015-03-27 0 346
12859 일반  
애니에선 카네키가 아리마랑 협상한걸까요? [2]
Sasaki
2015-03-27 0 540
12858 일반  
후........쥬죠야
델라시안
2015-03-27 0 272
12857 일반  
마지막화 작화 잘뽑힌놈.. [3]
북조선
2015-03-27 0 794
12856 일반  
그래서 아리마가 한게 뭐죠?
복순♥
2015-03-27 0 280
12855 일반  
도쿄구울은 본즈나 선라이즈 같은 곳으로 갔어야 [1]
서진희
2015-03-27 0 678
12854 일반  
근데 만약 re가 나온다면 [3]
까까마까
2015-03-27 0 427
12853 일반  
도굴애니감독누구임? [4]
요시왕
2015-03-27 0 491
12852 일반  
애니 끝난기념으로 카니발에서 아리마 이벤트하길래... [1]
액셀로리콘
2015-03-27 0 1037
12851 일반  
사실 전 아리마 막화 작화버프기대했는데 [2]
레이0
2015-03-27 0 501
12850 일반  
카네키가 부럽다.
사투리남
2015-03-27 0 223
12849 일반  
아 진짜 '반죽음' 을 빼면서까지 오리지널로갔어야됫나.. [2]
올마이트
2015-03-27 0 392
12848 일반  
제발 바라건대 도쿄구울re 애니화소식 안들렷으면.. [6]
올마이트
2015-03-27 0 624
12847 일반  
카네키는 결국뒤진거겠죠? [2]
쿠마★
2015-03-27 0 583

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX