츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도게이들 모두 하나는 인정하자
집사야 | L:0/A:0
886/1,130
LV56 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 223 | 작성일 2018-07-25 03:25:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도게이들 모두 하나는 인정하자

도게이를 비튼건, 일그러트린건

한때나마 도쿄구울을 사랑한 도게이 자신이다

스이 시발럼아

니가 사람새퀴냐 진짜

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
씨벌갱이
일단 첫번째로 첫짤 도나토 눈이랑 입표정 나오는 연출 정말 ㅂㅅ같습니다. 아몬이 일종의 공격자세를 취하고 있는거 같은데, 너무 정적이라 운동감이 하나도 안느껴지는 와중에

도나토 보면 집중선으로 강조되있아서 뭔가가 자기를 향해 다가오고 있는듯한 느낌을 주죠. 걍 쉽게말해 아몬의 공격이 날라오고 있는건데

아몬자세가 ㅈㄴ게 정적이라 집중선이랑 매치가 안됩니다
추천0
집사야
사실 ㄹㅇ 개그컷임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두컷다 모로봐도 개그임
추천0
씨벌갱이
그리고 입가만 보여줘도 될거 눈까는 따로 때어서 보여줫는데 또 때어서 그리기만 했지 전체적으로 얼굴의 형상이라 정말 걍 보는데 불편하기만 하고, 컷분할도 왜 저따구로 한건지 강조된건 아몬의 공격자세인데 표지에 뭐 접힌듯양 도나토 입가부분 때어다가 붙인거 으으...
추천0
씨벌갱이
두번째 컷도 ㄹㅇ....도나토 오른팔쪽이 짤린거로는 도저히 안보이고 그냥

아 난 왜 이걸 열내며 적고있는건가... 갑자기 현자타임이
추천0
[L:71/A:105]
연동향
첫짤보면 집중 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용자왕 아몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김무제
도나토도 기대 많이 했는데
이게 뭐냐 스이야
첫짤은 그냥 웃기고ㅋㅋㅋ
둘째짤도 어이가 없음
추천0
집사야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 완벽함
너무 조옷같다 진짜
추천0
提莫
지금보니 대사 ㅈㄴ중2병같네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13920 일반  
너트크래커 그려봤습니다 [8]
sell
2015-04-17 4 2297
13919 일반  
아야또.jpg [8]
히데
2015-04-17 11 2392
13918 일반  
아리마의 헤어색깔은 어떻게 바뀌는걸까 [14]
콩제독
2015-04-17 0 2780
13917 일반  
슬쩍 도쿄구울 카르나발 하시는 분께 질문좀.. [2]
EUL
2015-04-17 0 741
13916 일반  
타키자와의 강함은 에토의 강함에 감탄하게 되는 대목이네요 [8]
Zone
2015-04-17 0 1418
13915 일반  
도굴 레어퀄좀 추가해줘 !! [10]
제이슨
2015-04-17 0 444
13914 일반  
헐 님들 이거 알고계셨나요 [11]
가기구게
2015-04-17 0 876
13913 일반  
아무 생각없이 첫 경매에 도전해봤는데.... [20]
무뇌
2015-04-17 0 549
13912 일반  
사사키에게 린카쿠 말고 다른 카쿠네도 이식한다면? [7]
짱아★
2015-04-16 0 684
13911 일반  
개인적인 re 모스트짤 [16]
오베리스
2015-04-16 0 2677
13910 일반  
아몬그렸는데 [14]
설땅
2015-04-16 5 538
13909 일반  
아몬은 타키자와보다 약할것 같습니다 [6]
TurnBack
2015-04-16 0 769
13908 일반  
나는 구울이다 부분에서 [11]
high世界
2015-04-16 0 1640
13907 일반  
그러고보니 후에구치(엄마) 는 무슨 카쿠인가요?? [3]
오베리스
2015-04-16 0 446
13906 일반  
언젠가 4종의 카구네를 전부 소유한 구울이 나오지않을까요 [9]
캐러밴
2015-04-16 0 646
13905 일반  
열심히 입찰중입니다 [11]
타키자와
2015-04-16 0 345
13904 일반  
구루라지를 보는데 [14]
high世界
2015-04-16 0 580
13903 일반  
백카네키그림(고문,잔인) [7]
액셀로리콘
2015-04-16 2 1725
13902 일반  
도굴 번역이 매주 [1]
5꾸닭
2015-04-16 0 828
13901 일반  
에토쨔흥 코스프레♡ [6]
까까마까
2015-04-16 0 7620
13900 일반  
도쿄구울 재밌나요? [12]
카일윈드
2015-04-16 0 428
13899 일반  
아몬은 아무래도 말이죠 (제 작은 소망...) [13]
사보텐더
2015-04-16 0 730
13898 일반  
니코 - 홍석천 ? [6]
tkfkdgodpxh
2015-04-16 0 540
13897 일반  
캐릭터 찾아봣는대... [3]
미러토
2015-04-16 0 290
13896 일반  
아아...re정발언제쯤할까... [7]
미러토
2015-04-16 0 367

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX