츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 볼 때 신의탑과 견줄 수 있는 웹툰은 나이트런 하나 뿐인듯
동전한닢 | L:0/A:0
131/290
LV14 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 2,008 | 작성일 2018-07-24 15:28:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 볼 때 신의탑과 견줄 수 있는 웹툰은 나이트런 하나 뿐인듯

대단한 내공을 자랑하는 우리의 자랑 신의탑

기술명도 찰지고 간지가 철철 넘침

갓의탑과 쌍벽을 이루는 킹이트런

작가의 고뇌와 철학이 느껴지는 기술명이 인상적

영화평론가 뺨다구 후리는 독자들의 의식수준까지

갓의탑과 킹이트런이 있기에 네웹의 미래는 아직도 밝다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:98]
셋쇼마루♥
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:341]
쪽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:332]
재이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
콩샤
걸작이잖아 너-!! 가 10번 더 나와도 나이트런엔 못비빔.. ㄹㅇ
추천0
[L:43/A:256]
노오오오력
다양한 지식을 습득하고 스스로 정립했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 백번양보해서 똥은 똥이다 오줌은 오줌이다도 철학이 될수 있지만 어딜 어떻게 봐서 지식이니 전공이 튀어나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
늄늄
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 나런 정주행하고싶다 프레이편 존나 재밌는데
추천0
클로킹지은
뱅 웁스~!
추천0
Jead
존나 돌려까네 작가 안불쌍함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유디스
허세는 나이트런이 갑인덧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
체크니크
둘다 설정짜기는 최강이지 ㅋㅋㅋ

두 작가님들 다 그냥 글, 그림 작가 따로 구하고 본인들은 총괄하고 설정딸 치는데 집중하는게 훨씬 작품을 위해 좋아보임
추천0
도쁘라밍고
아니시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25905 일반  
밤하고 같이 팀전 나갈 놈은 [4]
엔도르시♥
2014-09-07 0 244
25904 일반  
쿼에트로 보고싶네열.. [5]
말미잘
2014-09-07 0 200
25903 일반  
갓-무원 갓- 무원 갓 - 무 원 갓 - 무 원 갓 - 무 원 [2]
뭐라구요
2014-09-07 0 257
25902 일반  
근데 작가의 말론 원래 광견이랑 밤이랑 싸울 예정아니였음? [2]
갓리모
2014-09-07 0 189
25901 일반  
솔지깋 선별인원들 다 살인마 새기들이 [4]
아이큐85
2014-09-07 0 248
25900 일반  
유리 21층 얘기 들으면 빡치겠다 [3]
janash
2014-09-07 0 369
25899 일반  
신의탑 완결 몇년쯤이면 남? [3]
갓리모
2014-09-07 0 266
25898 일반  
베타랑 란 옷 [3]
말미잘
2014-09-07 0 184
25897 일반  
그래도 밤 성격 바뀐듯 [2]
바라바라바
2014-09-07 0 210
25896 일반  
지옥열차 D급 탑텐 왜 생긴거? [4]
갓리모
2014-09-07 0 234
25895 일반  
근데 베타는 그래서 여러명임 한명임? [3]
아이큐85
2014-09-07 0 197
25894 일반  
근데 설마 밤레기가 지금 하려는게 쩌리들 티켓 구해줄려고 하는건 아니겠죠? [9]
유리자하드
2014-09-07 0 325
25893 일반  
근데 밤이 깽판먼저친게아니라 [2]
바라바라바
2014-09-07 0 233
25892 일반  
근데 자꾸 저 음료수 셔틀 여자 보여주는 이유가 뭐임? [2]
갓리모
2014-09-07 0 268
25891 일반  
에밀리 [2]
말미잘
2014-09-07 0 140
25890 일반  
근데 뭔생각으로 [2]
allendgrayman
2014-09-07 0 202
25889 일반  
베댓보고 생각난건데 만약 펜타미넘이 [3]
하쉬빠
2014-09-07 0 262
25888 일반  
탑 밖에 나가도 능력이 유지될까 [4]
janash
2014-09-07 0 191
25887 일반  
밤은 티켓구한거? [5]
바라바라바
2014-09-07 0 208
25886 일반  
하.. 시1발 밤의 여자가 또 늘었따 일부다처제네 완전 [3]
아이큐85
2014-09-07 0 406
25885 일반  
이럴려고.. [3]
오징어주의
2014-09-07 0 185
25884 일반  
신의탑 100프로 1달안에 휴재 한번 더 한다 [4]
갓리모
2014-09-07 0 290
25883 일반  
근데 이번화 밤레기한테 가시가 안보이네요? [5]
유리자하드
2014-09-07 0 280
25882 일반  
갓무원 [1]
allendgrayman
2014-09-07 0 136
25881 일반  
전 e급탑5 d급에서도 날아다닐거같음요 [3]
말미잘
2014-09-07 0 256

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX