츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[원피스] 궁금증 원피스 내용중에 능력강화
분홍 | L:0/A:0
23/30
LV1 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,206 | 작성일 2012-05-08 18:33:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[원피스] 궁금증 원피스 내용중에 능력강화

원피스 루피는 기어 시리즈를 만들어 능력 강화를 보여주었습니다

쵸파 또한 럼블볼을 섭취하므로 변하는 능력을 최대화 하고 광폭 까지 사용했구요

크로커다일  손바닥 수분흡수로 땅에 있는 수분을 전부 흡수 ,등등

다른 능력자들의  능력 강화 자연계중에 제일 가능성 있는

능력자들은 누구 누구 있나요 ㅎ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:355]
아즈키
버기 소립자 원자핵단위로 분열
추천0
[L:38/A:438]
ゾロ
에넬- 전자력으로 키드와 비슷한 능력을 발휘 할 수 있을 듯
추천0
letting
키자루 태양광 방사능
추천0
[L:37/A:213]
라프텔
키드 자력을 무한대로 끌어드림. 지구 박살남
추천0
라프텔
보니 상대 정자시절로 돌려놓기
추천0
[L:41/A:355]
아즈키
정자드립ㅋㅋㅋ
추천0
라프텔
티치가 걍 지구 빨아먹으면 끝인건가 ㅋㅋ 태양도 먹을수있을듯
추천0
[L:24/A:134]
마시로네코
예전부터 생각했던 건데 폭시 광선에 느릿느릿빔 - 인터넷 마비로 세상에 혼란을 초래..
스모커 지구 전체를 연기로 뒤덮음 → 이산화 탄소 증가 → 온도 상승 → 인류 멸망
추천0
[L:36/A:337]
원나블테코
모두가 가능성은 있다고 봅니다람쥐
추천0
[L:47/A:372]
언트
가능성은 다양하죠
추천0
몇시몇분
봉쿠레 능력 복사
추천0
[L:5/A:78]
크헹헹
봉쿠레능력은 레알 얼굴복사밖에없음?ㅋㅋㅋ 몸만복사되고 능력은 복사안되나요?
추천0
[L:19/A:182]
김이병
봉쿠레가 김태희 복사해봐 나 걔랑 살꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:394]
메간폭스
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃긴다빵터짐ㄱㄲㅋㅋㅋ
추천0
ㄱㅁㅅ
잘봄
추천0
ㄱㅁㅅ
잘봄잘봄
추천0
ㄱㅁㅅ
잘봄잘봄잘봄
추천0
댈카이저
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
댈카이저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
댈카이저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
댈카이저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
댈카이저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
댈카이저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
댈카이저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
댈카이저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
댈카이저
잘봤어요 ~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
387 원피스  
[원피스] 펑크 헤져드 에서 로우가 꾸미고 있는일 2탄(자세하게 연구해봄) [12]
마시로네코
386 원피스  
로우의 능력중. . 바꿔치기. . . [10]
오봉
385 원피스  
원피스의 <크로커다일>과 스파이더맨 <샌드맨>의 설정. . . ㅇ ㅁ ㅇ: [16]
오봉
384 원피스  
[원피스] 원피스. 마지막화를 알아버렸다!!?? - The End - [57]
당케D스
383 기타리뷰  
[이누 보쿠 시크릿 서비스 12화] 최종화 리뷰 [11]
유라리쿠오
382 원피스  
[원피스] M의 정체는 바질호킨스? [36]
딩기리딩딩
381 원피스  
[원피스] 현상금 [29]
그라함
380 원피스  
[원피스] 펑크 헤져드 에서 로우가 꾸미고 있는일 [24]
마시로네코
379 나루토  
[나루토] 나루토는 육도선인의 OOO이다. (수정완료) [13]
별천신
378 원피스  
[원피스] 루피가 한말을 아시나여? [12]
당케D스
377 원피스  
[원피스] 심장이뺏기면 자아를 잃어버림 [10]
시류
376 원피스  
[원피스] 펑크헤저드란? , 로우의 능력을 깨는방법 [13]
Rhk
375 원피스  
[연구]심장영혼능력설 연구 [18]
Elstrago
374 원피스  
진짜 이번화때매그러는데요 -원피스 [10]
고자이마수
373 원피스  
[원피스] 심장 = 영혼이 확실하며 앞으로 전개될 내용이에여. [31]
당케D스
372 원피스  
심장당 악마의 열매는 일단 맞는 것 같네요 [10]
D에이스
371 원피스  
[뻘글] 화학적 특성으로본 고무고무열매의 좋은점 [12]
조쉬
370 원피스  
[원피스] 환수종 [29]
그라함
369 기타리뷰  
[나츠메 우인장 4기] 13화 완결 리뷰 [5]
유라리쿠오
368 원피스  
ㅋㅋㅋㅋ루피가 열매를 두개 먹었다는 설말인데요 [16]
암청화
367 원피스  
빅맘 or카이도우는 금사자시키의 동료중한명? 거프의 진실은? [18]
동킹콩
366 원피스  
[원피스] 네 맞아여 모모타로 이야기를 아시나여? [18]
당케D스
365 원피스  
바다, 해루석, 악마의 열매 능력자 [17]
primeoflife
364 원피스  
[원피스] 루피에 의해서 만들어진 제 2의 나미 [27]
에버블루
363 원피스  
[원피스] 고무고무열매는 초인계?? [29]
고잉메리호

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX