츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음웹툰 오토마타 재밋을듯
코가미신야 | L:39/A:281
6/230
LV11 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 670 | 작성일 2013-02-25 00:07:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음웹툰 오토마타 재밋을듯

왠지 SF삘나는 웹툰인데 꽤 볼만함

단지 아직 스토리가 별로 진행되지 않앗고(10화 ㄷㄷ..) 설정면에 좀 어려움이 잇는듯..

네이버 베도에 있을때 안봐서 잘 모르겟지만

아직 스토리 진행이 안돼서 평가하기는 이른듯..

SF, 근미래같은쪽 좋아하시는분들 추천.. 좀다르긴하지만

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:391]
AFK
연재 좀 많이 되면 봐야겠네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
웹툰 흑형모음. [1]
직화사형
연애혁명 [4]
갓무월
최석환 그래봣자 해요한테 밀렷던 애인데 [1]
휘황찬란?
봉봉오쇼콜라같이
오레가최강
요즘 재밌는 웹툰 없나요? [4]
Inuyasha
다음웹 연무 보십니까?
두더지
최고의 악역은 사실 얘가어울리는데 [5]
돌예수
다음웹툰 추천좀여 [7]
드루와포루
오늘 한줌물망초 연재 끝나네요 [8]
군밤황제
야마다군과 7인의 마녀 97화 [3]
misaka37
다이스 재밌다고 하길래 보았는데 [1]
시로가네☆
세실고 이번화 조금 실망 [4]
밥더쭈쎄영
에스탄시아가 돌아오는군요 [1]
투비더스
하이브만큼 긴장되는 웹툰은 없을듯. [3]
새벽이슬
네이버 웹툰 스피드뷰 좋네여 [3]
비올렌
베도에 (검은피의 도시) 재밋어영 [2]
화랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시윈드브레이커꿀잼인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
여드름긁기
저만 다이스 재밌다 생각한거 아니었군요 [4]
밥더쭈쎄영
하... 다이스 게시판 만들어야겠다... [4]
janash
웹툰 추천좀ㅍ해주세요 ㅋㅋ [1]
토시
하 진짜 다이스 졸잼인듯 [10]
NnoitaGilga
웹툰은 귀귀가 그린게 짱 아님? [1]
실버s개막장
네이버나다음 숨겨진 잼는웹툰추천좀 [9]
오레가최강
도전만화 "스타일리쉬 리벤지" 재밌게 감상해주세요~! [3]
inbin
그녀는 흡헐귀 너무 잼나요.
조은조

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX