츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다들 웹툰 숨기지 공유좀합시다.
좌왕23min | L:0/A:0
30/50
LV2 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,111 | 작성일 2013-11-26 11:45:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다들 웹툰 숨기지 공유좀합시다.

자기만 알만한 꿀재미 웹툰 하나씩 있지않습니까

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
드블코
다음꺼 완결은 안나고 휴재 중인 체이서, 언더시티
추천0
[L:3/A:95]
좌왕23min
감사합니다
추천0
[L:9/A:44]
씡기방긔
네이버 최강은 키드갱이죠
추천0
좌왕23min
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키드갱 재미나지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:473]
디케
재가낸 결론은 남추천보다는 시간이 걸리긴하지만
일일이 다본다는겁니다. 1편부터
그리곤 취향에 맞는거 보시면됌
웹툰 갯수적을땐 월부터 일까지 전부 올라오는거 다봣는데
요즘엔 종류도많고 시간도없고
추천0
좌왕23min
저도 그러죠 네이버는 전부 다봣습니다..(완결도) 다음도 뭐 비슷하구요.. 네이트도 요즘보구있구요
추천0
하양
잘 안알려진 꿀잼웹툰이라하면.. 저한테는 안성호 작가님 웹툰정도?
네이버 키스우드, 다음 노루, 그리고 어디더라.. 휘파람왈츠단
꿀잼웹툰인데 안알려져서 슬픔..ㅠㅠ
추천0
좌왕23min
고맙습니다 ㅎㅎ바로찾아볼게여
추천0
[L:6/A:94]
시로가네☆
매치스틱 트웬티

일단보면 다 알게됨
추천0
좌왕23min
어디웹툰이죠~?
추천0
시로가네☆
다음웹툰에서 완결되었으나 거기선 못보게되었고

레진코믹스라는 곳에서 다시 연재중입니다

완결직전까지 연재된거같군요
추천0
좌왕23min
아 네 감사합니다 완결이네요 ㅎㅎ
추천0
좌왕23min
쩝.. 유료결제가 필요하네요 ..?ㅠㅠㅎ하
추천0
시로가네☆
20화쯤까지 무료고 일주일마다 유료가 하나씩 풀립니다
추천0
좌왕23min
아 그러네요 d-day 보고 알앗네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미완결난작품을 다시 레진에서 위탁시켜주나보네요..
추천0
[L:23/A:239]
minusss
헬퍼
추천0
좌왕23min
당연하게봅니다..
추천0
홍학밍고
죽은마법사의도시, 레사, 비흔 별로 안유명한거중에선 아는게 이거밖에없음
추천0
좌왕23min
죽마도 레사는 유명한거아닌가요.. 비흔은 정말 많이봐야할만한 걸작인데 재밋게봣서요 저도 ㅎㅎ
추천0
홍학밍고
주위에선 거의 보는사람 없어서요 다들 신의탑 노블레스 갓오하 정도만봄 죽마도는 제가 몇명 전파시켰음
추천0
좌왕23min
덴마 나이트런 한번보셔요 안보셧으면 신세계 일겁니다..ㅎㅎ
추천0
홍학밍고
둘다 유명해서 보려고했는데 덴마는 그림체장벽이 너무높아서 실패 나이트런은 뭔가 복잡해보여서 조금 보다가 포기했음
추천0
좌왕23min
대부분사람들이 안보는이유죠 덴마 썸네일, 나런 압도적인 대사량
참고보시면 정말 후회안해요 왜 이제 봣나 후회하실거에요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
케이크닭
강풀님꺼는 당연히 보시겠죠??
김철수씨 이야기도 볼만합니다.
추천0
좌왕23min
김철수?? 제목좀불러주실래요?
추천0
케이크닭
그게 제목이에요
다음웹툰이었는데
레진으로 옮겼던가..
추천0
좌왕23min
네 찾앗습니다 아직완결나려면 한참이네요..ㅎㅎ 감사해요
추천0
[L:50/A:404]
다음 웹툰 브레이커 추천 ㄱ
추천0
좌왕23min
브레이커는 유료던거같던데요?
추천0
http://me2.do/F1BYJ0tM
접근번호 1202

브레이커 1기 부터 2기 까지 잇어요 2기는 제가 준거까지다 보고 다음 웹툰에서 보면 돼요
추천0
좌왕23min
다운받아야되는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
네 그런데 재미 있긴해요~!
추천0
좌왕23min
ㅋㅋㅋ저런건어디서구하셧어요?? 감사해요
추천0
본만화들은 엔드라이버에 저장중이에요 , 브레이커 이거 아직도 연재중이에요 다음에서
추천0
좌왕23min
네네 연재중인건알아요 원래 만화책이엿나봐요 ?? 우로부터 읽는거죠?
추천0
좌왕23min
다른좋은것도혹시있으신가?ㅎ 매니아의냄새가나시네 재밋네요 벌써부터
추천0
[L:36/A:82]
시로리타
네이버 - 레사, 마법사, 아이들의 권선생님, 이영싫, 당신만몰라,my oh, 용이산다.신령,차차차,오마갓,고고루키루 [워낙 많긴 하지만몇가지만 추린거...]

다음 - 포션매니아, 딩스뚱스,제비전, 어제오늘그리고내일,개와토끼의주인,잉어왕, 달이내린기슭,블랙베히모스, peak, 밤의베란다, 아메리칸유령잭.
(언더시티, 메지나, 창백한말,십이야, 저스트원샷, 아코르,해치지않아,에스탄시아)-완결
삼백이론 - 학원기이야담 - 원더러즈 에이스 - 헌티드스쿨 식으로 보시면 됩니다.
계란계란 님이 선생님이다 보니까 나름 재미있고 읽기 편하게 말하고자하는걸 담아내기도 하더라구요 ㅎㅎ

.... 쓰고 싶은건 많지만 왠지 엄청 많아 질꺼 같다 ㅠㅠ
추천0
좌왕23min
ㅋㅋㅋㅋ엄청많이써주세요 거의다봐서 안본거만 찾아볼게여 ㅎㅎ감사합니다
추천0
[L:35/A:218]
모리노아진
네이버 - oh my god, 프리드로우, 새와같이(잔잔하고 슬픈(?)거 좋아하신다면;), 매지컬고삼즈(좀 병맛? 약빤거같음 하지만 허니잼), 하나, 닥터프로스트
플로우, 신령(꽤 볼만함), 뱀파이어(이것도) 나머지는 다른분들이 다 말하셨기 때문에;
다음 오토마타(이건 떡밥이 하도 많아서;), 오무라이스 잼잼(먹방), 메트로놈, 도사랜드, 안되는건 안되는거다, 화자, 트레이스:향수...

다음 웹툰중 완결난건 거의다 유료네요;;
추천0
좌왕23min
그러게요 다음껀 다보고 정주행다시하려해도 네임벨류같은거 전부 유료구 .. 네이버 껀 다봣네요 ..ㅎㅎ 덴마랑 나런은안보세요?? 젤잼는게 안보이네여 ㅎ
추천0
[L:2/A:154]
하쿠나마타타
에이머
추천0
좌왕23min
ㄳ 다봣어요 ㅎㅎ
추천0
돌예수
네이버 달빛머리 재밌음
추천0
좌왕23min
네 감사합니다.
추천0
케이데이
네이버의 탈
갠적으로 재밌게보고있는 작품
추천0
좌왕23min
감사합니다
추천0
suprme7
바람이 머무는 난(초반 그림체가 좋진 않으나 후반갈수록 좋아짐.), 크리퍼스큘
추천0
돌예수
크리퍼스큘이 그건가 그..옛날 몇년전에 베도1위했던거
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
다음 웹툰 추천
느루
웹툰 추천점요 [3]
진나와라
이번주 히어로 메이커 대형참사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
여우같은놈
웹툰계에진리는 통이죠 ㅋ [2]
닼흐딬흐
으허 그래도권선생님은안죽엇네요!
요리대회
웹툰계의 학살자. [1]
팟독
공포웹툰 추천좀해주세요 [5]
무우무우
다이스요 [2]
죄송여
국영수....... [3]
마륵호
에휴..오늘 방과후전쟁활동 국영수 [4]
럼블피시
웹툰중에 탐정물 없나요? [5]
시로가네☆
네이버 금요일 스튜디오짭쪼롬 있잖아요
마륵호
블랙 베히모스 지금보고 [3]
잉여늅늅
저번주 마술사못봤었는데..
endorshi
강풀 타이밍 영화화 된다는거 안나오나요? [2]
해피포인트
강해효 존나소름돋네 [1]
슈퍼야베
묘진전 보는사람 없나
알랑방귀뽕
마술사 웹툰 안봐도 그냥 봐도 좋은 부분 알려드림 [2]
드블코
삼국전투기 존나 욕했는데 내가 욕할 만화는 아닌거 같다. [2]
블랙로터스
네이버 대학만화 최강자전 보는분 계신가요? [7]
브아보오
웹툰 추천 [4]
배똔똔
다들 웹툰 숨기지 공유좀합시다. [48]
좌왕23min
근데 간다르바 죽었다고 치면 [2]
드블코
간다르바 진짜 불쌍함... [8]
스파르탄
웹툰 추천좀 해주세요 [2]
유코♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX