츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강룡이 운동선수도 아니고 몸이덜풀려서실력이안나왔다고주장하시는분은 뭐죠?
키스비 | L:0/A:0
23/50
LV2 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 433 | 작성일 2016-03-24 10:11:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

강룡이 운동선수도 아니고 몸이덜풀려서실력이안나왔다고주장하시는분은 뭐죠?

한술 더 떠서 소진홍과의 대결로 몸이풀려 백마곡을 쓸어버렸다구요?? 상상력 대단하시네요 ㅋㅋ 제가볼땐 단순히 강룡의 마음먹기가 달라진것뿐이고 몸풀리고 안풀리고는 전형 상관없는데요?? 강룡 성격상 정의파고 불의를보면 못참는성격이죠. 또 싸울땐 상대에 맞게싸웁니다. 소진홍전에서의 강룡과 백마곡에서의강룡이 단순 몸풀리고 안풀리고의 차이가 아니에요.. 소진홍전에서는 강룡이 대사로 죽일생각도없었고 장난치듯 대화도 나누면서 싸웁니다. 어이~자객 자냐? 그럴줄알았다 하면서 웃으면서 싸우죠. 백마곡에서는 강룡이 납치사건에 빡쳐서 처음부터 해일 일으키고 쳐들어가서 가우복 생사여부에 말이 바뀌니까 한번더빡쳐서 백마곡주조차 수습할수없게된다라고하죠. 선광비검의 전승자 소청원의 검술을 직접보고 소진홍을보고 소청원을 뛰어넘었다고 할정도로 얘기하던 양정학.. 과연 곡주님이 탐내실만하군..이라고 하던 양정학.. 강룡이 기방출에눌려 죽다겨우 살아났죠 이게 단순 몸풀리고안풀리고의 문제일까요?? 애초에 강룡의 몸이 안풀렸다면 1화에서 금강불괴 도적단 두목에게 파천항마장을 쓰지도 못했겠죠.. 강룡의 실력은 이미 세계관 탑이에요.. 몸이풀리고 뭐고는 운동선수나 일반인에게 해당되지 파천신군의 제자에게 몸이덜풀려서 실력이안나왔다?? 웃기는 소리죠..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:246]
샘화
무슨 앵무새도아니고ㅋㅋㅋ
했던말만 계속반복하고 드럽게 귀찮으니
님말이 맞다치고 님은 님대로 생각하세요
전 저대로 생각할테니 드럽게 귀찮네 퉷
추천0
키스비
앵무새는 본인인거같은데 ㅋㅋ 희대의 몸안풀려서 드립 잘봤습니다 ㅋㅋ
추천0
[L:47/A:246]
샘화
ㅇㅇ 앵무새 나보고 하는소리임 했던소리를 님이 이해를 못하는덕분에 계속또하고또하고
아무튼 덕분에 내 귀중한시간 다 잡아먹어줘서 참고맙네요
아무리 단련 한몸이라고 관리안하면 망가집니다 그 무식한머리에 참고하셨으면 좋겠음 우선 내가 말하고자한건 이거니깐요
더이상 님 때문에 내 시간 낭비하기 싫으니 이제 뭐라 삽질해도 했던말 또하게되니깐 그냥 씹을테니 답장달든 말든 하세요ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
최창식 의 임인스 작가 정말 대단한것 같지 않나요? [15]
TAL
마술사 [2]
까망
웹툰 추천 좀 해주세요~~ [9]
미코토★
이제 토요일은
저주
조의 영역 백년 후가 진격의 거인이라는데 [3]
모쏠공대생
네이버 대학만화 최강자전 [2]
여우같은놈
조의영역 결말질문 [4]
초대켄파치
노랑머리 물에빠져 죽은거? [3]
김초롱초롱
조의영역
오플
야후가 서비스종료하는데 야후웹툰들은 어디로 가나요?? [4]
하쿠나마타타
덴마질문좀할게요 ㅎㅎ [2]
하쿠나마타타
기안이 약발 떨어졋나.... [1]
슛꼬린
웹툰 추천좀요 [7]
심심E
조의영역 스마트웹툰 도대체 무슨내용일까 [5]
보아·핸콕
조쿠만
진엄노린다1
마소 이번화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
Mr구름
트럼프 진심 지림 기대하세요!! [7]
누라리한
[쿠베라] 아샤의 출생의 비밀을 알아냈음 [2]
Ac
님들아 오무라이스 잼잼 보세요. [1]
쿸쾈
목요웹툰 마술사 [4]
유리색공작
다음웹툰 트레져헌터 3기 왜 안나오는지 아시는분??? [1]
Ac
근데웹툰중에 [5]
금빛
노블레스 때문에 다른 만화들이 너무 묻히는 거 같아... [8]
아사키마나
물위에서 걷는게 가능한 물고기가 망둥어라고 있지 않았나요? [3]
이야기꾼
진짜 진격의 어인이 현실로 되어버렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모라타씨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX