츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우렉마지노 맞는거같네요.
유리자하드 | L:22/A:161
63/270
LV13 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,216 | 작성일 2012-09-10 00:14:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우렉마지노 맞는거같네요.

백련이 자기등에 남의 이름을 쓸까요?

백련은 다른 존재로 변신이 가능한걸로 알고 있습니다.

제가 볼때 핑크 돼지가 백련이고

밤이랑 대치중인 녀석이 우렉마지노 같습니다.

저번에 작가님이 후기글에

핑크돼지 정체에 대해 대충 감이 잡히냐고 물은것을 보니

백련 맞는거 같네요,

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:329]
Mr구름
핑크돼지 전에 유리랑 같이 나왔던 아이디 얼음딸기인가 걔일것 같은데ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
모자쓴애는 우렉마지노 맞는것같고... 핑크돼지는 과연? [2]
Ac
님들 선천적 얼간이들 보세여 잼써요 [2]
메아리
여러분은 네이x 웹툰중에 머 봐요? [17]
히소카
노블레스 요즘 재미없던데 [5]
아녕하시려
패션왕 [3]
비은류
킬러 분식 [5]
TNT
아부쟁이 뜬금 없이 ... [3]
메이♥
신의 탑 재밌긴 한데, [6]
게이투스
신의 탑 진짜 쩌네요 ㄷㄷ [10]
인간의 숲
TNT
우렉마지노 맞는거같네요. [1]
유리자하드
아직까진 애매하네요. [2]
카구라F
근대 저 모자쓴놈 에넬같지않음?
잭오랜턴
인간의 숲 떴습니당
지화e
와 이번화 신의탑 쩌네요
착해질래
신의탑에서 등에마지노 적혀있는놈 정체는
잭오랜턴
빵점동맹 보다가 격뿜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
아루아
소녀 더 와일즈 [4]
비은류
신의탑 팬타미넘은 안나오는건가 [6]
카가미
신의탑에서 엔도르시는 자하드아님? [2]
리키안
계속 미루게된다 웹툰..ㅠ
메칸더v
ㅇㅓ ㅋㅋ 패션왕 연재시작?
메칸더v
나비효과? 츄리닝? 이런것도 웹툰으로 봥야하나요?
미네네
솔직하게... [1]
다필요없어
예전에 네이버 골방환상곡이었나? 재밌지 않았나요? [6]
미네네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX