츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신작애니 [ 하나모노가타리 ] PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92
1,955/2,490
LV124 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 10,408 | 작성일 2014-03-25 06:49:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2013년 7월 신작 애니메이션으로 미처 방영되지 못했던 '모노가타리 세컨드시즌' 의 마지막 스토리 [ 하나모노가타리 ]

홍보 영상이 공개 되었다고 합니다. 애니메이션 제작에는 '샤프트' ( 마법소녀  마도카 ☆ 마기카 , 니세코이 ) 에서 담

당할 예정이라고 하며, 새로운 캐릭터들의 성우진들이 추가 되었다고 합니다. 살펴보면.. 

★ 신규 등장인물 + 성우진 ★

누마치 로카 : 아스미 카나 ( 니세코이 : 타치바나 마리카 , 기어와라! 냐루코양 : 냐루코 ) 

'칸바루 스루가' 가 한창 농구를 하던 시절의 라이벌로 재빠른 공격의 달인인 칸바루와는 다르게 누마치는 철벽 방어를

자랑하는 수비력을 가지고 있었다. 그녀도 '칸바루 스루가' 처럼 원래는 다른 운동 종목을 했었다고 하는데..

칸바루 토오에 : 네야 미치코 ( 강철의 연금술사 : 리자 호크아이 , 소울 이터 : 아라크네 ) 

'가엔 이즈코' 의 자매이자 '칸바루 스루가' 의 어머니로 과거에는 '카이키 데이슈' 와도 대학시절에 만난적이 있었다. 

카이키 데이슈 : 미키 신이치로 ( 기동전사건담 더블오 : 록온 스트라토스 , 블리치 : 우라하라 키스케 ) 

대학 오픈 캠퍼스에 참가하고 돌아오던 '칸바루 스루가' 앞에 등장. '두 번 다시 안온다' 고 선언한 이유로 마을에는 들어가

지 못했고 줄곧 칸바루 스루가를 기다리고 있었다고 한다. 이번에는 그녀에게 어떤 조언을 해주기 위해서 등장한듯 보인다.

오시노 오우기 : 미즈하시 카오리 ( 마법소녀 마도카 ☆ 마기카 : 토모에 마미 , 바보와 시험과 소환수 : 시마다 미나미 ) 

과거에는 여자였으나(?) 이번에는 나오에츠 고등학교 2학년 남학생으로 등장하게 된다. 하지만 자기가 남자라는 사실을 까

먹기도 하는등 무언가 수상한 행동을 보여주기도 한다.

이번 스토리의 개요를 살펴보면.. 

'아라라기 코요미'와 '센조가하라 히타기' 가 졸업하여 대학으로 가게 되었고, '하네카와 츠바사' 는 진학 대신 '세계여행'을

선택하여 전세계를 떠돌고 있을 무렵, '칸바루 스루가'는 홀로 사립 나오에츠 고교에 남아 신학기를 맞아 선배들이 없는 학

교로 향한다. 그리고 그녀는 학교에 떠도는 악마의 소문을 듣게 되는데...

이렇게 나왔다고 합니다. 애니메이션 방영일정으로는 2014년 5월 31일 밤 11시 30분 '도쿄 MX' 등의 채널에서 약 5주

동안 페셜 방송이 될 예정이라고 하네요. '니세코이' 애니메이션이 2쿨 조금 모자르게 끝을 맺는 만큼 어느정도 방영일

정을 조정한듯 보이네요. 과연 마지막 스토리에서는 어떤 재미를 줄수 있을지 기대가 되는 작품입니다.

다음 소식으로 일본의 어느 게임 센터에서 여자아이용 미니 게임을 하고 있는 어린이들을 찍은 사진이 화제라고 합니

다.일본에서 코스프레 문화는 흔하지만 이런 어린아이들도 하는 모습들이 꽤나 인상적이네요.

( 게다가 놀라운 싱크로율.. ) 

원문출처 : 모노가타리 세컨드시즌 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:426]
송리우
아싸 고3
추천0
닥밤
동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
잘보고 감
추천0
[L:46/A:392]
黑死魔神™
잘보고가요 굿
추천0
[L:12/A:232]
스피젤
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ하치쿠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:287]
첫츄잉
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
하나모노 애니화 정말 기대되네요
추천0
카쿠일까
마요이 철컹철컹 ㅋㅋ
추천0
[L:59/A:409]
크츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하치쿠지 코스프레귀욤귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고물상점
카이키 나루토의 우라하라 키스케?? 블리치가 아닐까요? 아닌가??
추천0
[L:14/A:101]
bzanon
오우기 진짜 남자인가 여자보다 남자 모습이 더 잘 어울리는
추천0
[L:7/A:86]
아버1지
막짤 말걸면 나데코가 아앙? 이럴꺼 같음ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:375]
이츠와SS
마요이랑 나데코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
마요이 싱크로율보소 ㄷㄷ
추천0
[L:28/A:473]
디케
!? 마지막
추천0
[L:50/A:701]
원피스
아스미카나괜찮네
추천0
[L:60/A:381]
문봉
오 하나모노 pv
추천0
[L:4/A:446]
슈우코
오시노 남자였어???? ㄷㄷ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
하치쿠지 카와이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:54/A:551]
운명
으으.. 칸바루
추천0
[L:50/A:465]
조니워커
이거떔시 니세코이를 20화에서 끊은듯
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5