츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코난은 사실 연애물 아닌가요?
정점 | L:0/A:0
234/270
LV13 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,622 | 작성일 2013-02-07 08:04:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코난은 사실 연애물 아닌가요?

신이치, 란은 공식커플이고

겐타, 미츠히코의 짝사랑 아유미 그리고 그런 아유미의 짝사랑 코난(초1이라곤 생각못할 아침드라마전개)

그리고 하이바라의 등장으로 미츠히코는 마음을 돌리지만 코난이랑 친한 하이바라를 보며 질투

소노코도 남친이 있으며 그럼에도 여러 남자들을 만남

경시청 형사들도 전부 연애질중

매번 해방만 놓던 유미도 러브스토리가 생겼다더군요

유일한 희망이었던 치바도 이루어지진 않았지만 여자가 있음

핫토리와 카즈하도 수갑으로 이어진 사이

천하의 대도둑 괴도키드에게도 코난에선 연애률 100%라는 소꿉친구 플래그가 있고 적절히 팅겨줌으로써 마녀에게 플래그 세움

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:277]
바쿠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:109]
걸레크라운
ㅇㅇ
심지어 결혼했다고해서 예외는없져
집나가서 서로 츤츤거리는 란부모
고딩아들 내팽겨치고 여행다니는 쿠도부부
그리고 메구레경부는 사건피해자 고딩이랑 눈맞아서 결혼했다는 과거도있고
아가사박사 어릴때 10년마다 만나자는 약속을해서 40년후에 만난 말도안되는 러브스토리도있져
추천0
[L:21/A:69]
천년혈투
+치바군

근데 작가가 살인러브코믹추리물이랬나.. 할튼 장르가 잡다하다고 말해서
추천0
[L:5/A:53]
마르다이카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:119]
바드
키드 마녀 플래그??
자세히 설명좀..
추천0
정점
매직카이토 보면 키드의 정체를 아는 여자애 나오는데(물론 키드는 아니라고 발뺌하지만)
그 여자애가 다른 남자애들한테는 인기 쩌는데 오직 카이토만 관심조차 안줌
그렇게 적절히 팅겨줌으로써 플래그 세움
추천0
[L:16/A:119]
바드
귀찮게 해서 죄송합니다만
어차피 글 리젠도 잘 안되고 하니 (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
보실거라 믿고 또 질문좀 할게요.
단행본만 보는 사람인데요
매직카이토는 몇화에 나오죠?
뭘 말씀하시는건지 잘 모르겠어서... 단행본에 나왔었나요? 기억이 안나네요
추천0
[L:21/A:69]
천년혈투
매직쾌두라고 외전같이 따로그린거 있어요..
토이치+카이토 부자의 괴도키드 되물림이랄까
추천0
[L:24/A:439]
오로랑쥬문
이러다 나중엔 겐타빼고 다 커플되겠어요ㅉㅉ
추천0
어린시절
코믹물임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
289 일반  
마취침을 목에 여러번 맞으면 부을텐데.. 눈치챘을텐데.. 알고있을텐데.. [4]
렌지
288 일반  
코난 애니 질문이용 [3]
HellG
287 일반  
코난 마취제 어디서 구해올까요?? [6]
게리롱
286 일반  
작가 죽기전에 완결 날까요? [5]
귤귤귤
285 일반  
작가가 그러던데 [2]
마르다이카
284 일반  
어디서 부터 봐야하나여? [2]
덕쿵
일반  
코난은 사실 연애물 아닌가요? [10]
정점
282 일반  
코난에나오는 [5]
PJINHEE
281 일반  
코난겟을 살리자 - 실존인물 잭 더 리퍼 [12]
렌지
280 일반  
와우~!
걸레크라운
279 일반  
코난게가..
바쿠아
278 일반  
극장판8기 [1]
JunzzAng
277 일반  
(뻘글) 코난작가님 이렇게 생겼음.. [12]
렌지
276 일반  
베르무트가 하이바라 엄마일거라고생각하는건나뿐인가요. [5]
축구재미없
275 일반  
코난보면서 젤 이상햇던것 [9]
축구재미없
274 일반  
코난 도대체 ....
dbsmsla
273 일반  
코난게는 하이바라가 대세인가요? [6]
김디지몬
272 일반  
검은조직대결때 [1]
74번대
271 일반  
여기가 짱구처럼 안늙은다는 코난 게시판인가여? [5]
gecko모리아
270 일반  
언제 남도일이될까 [2]
여자9
269 일반  
검은조직보스 정체가 하이바라 멘탈을깨트린다면 하이바라 누나가 보스아닌가 죽은건 자작극 [3]
휴재
268 일반  
란은 코난의 정체를 알고있다... [5]
가람과바람
267 일반  
명탐정 코난 별로 안 본 뉴비입니다 질문 [2]
원피스1123
266 일반  
아카이 슈이치 레어 가지고있습니다 [1]
반전
265 일반  
이거 재밌나요? [1]
처넌짜리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX