츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 던만추 스토리는
관심없다여 | L:22/A:407
1,690/2,550
LV127 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 912 | 작성일 2020-09-11 22:12:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 던만추 스토리는

진혼제네요.

아스트레아 레코드에서 공개된 과거의 로키 파밀리아 단원들부터 시작해서 최근에 죽은 로키 파밀리아 단원들까지 겸사로 진혼제를 지내는 내용이 핵심인데...정작 리네는 언급이 없네요.

헤스티아는 아르테미스와 재회를 기다리는 언급과 미아흐와 디안케흐트가 동시에 구하지 못한 것을 슬퍼한 사람에 대한 내용도 있고요.

근데 로키가 상품으로 파밀리아원을 하룻동안 데이트 및 마음대로 할 수 있는 권한을 내걸었을 때..

시민 A: 아리시아 마망의 가슴에 얼굴 파묻고 싶어!

시민 B; 아르샤(아나키티)의 허벅지에 얼굴 파묻고 싶어!
드워프: 나는 가레스의 의자가 되고 싶어. 하악하악

마지막 지뢰 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
치치칭
그뉵그뉵한 중년 드워프의 절륜한 연륜
추천0
[L:22/A:407]
관심없다여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 외모 나쁘기로 유명한 가레스지만....
추천0
Hihuming
16권? 던메모? 어디 스토리에요?
추천0
[L:22/A:407]
관심없다여
던메모요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3979 일반  
글 방문자수 몇백명이나 되네 [5]
3978 일반  
12권보니 지금 하루히메 스킬 벨 뛰어넘는듯 [11]
피이스
3977 일반  
아르고노트를 [8]
dinorms
3976 일반  
이거약간 소아온삘ㅇㅇ [6]
언제오실까
3975 일반  
나름 소름돋았다 [4]
라인하르트
3974 일반  
베이트 초반엔 비호감이였는데 [15]
달달해요
3973 일반  
11권 이제 봤는데 벨 동경대상 [8]
달달해요
3972 일반  
이단아들이 왜 지상에 나왔었나요 [3]
달달해요
3971 일반  
이제 헤스티아팜이 중견 파밀리아중 상당히 강한편인듯 [6]
dinorms
3970 일반  
던만추 재밌나여 [5]
또돈가스
3969 일반  
레벨 몇 쯤이 신에 도달하는 레벨일까요? [9]
룰루비데
3968 일반  
10권 11권 내용이 잘 기억이 안나는데 요약좀 [5]
달달해요
3967 일반  
릴리 이런 마법 생기면 케미 오질듯요 [2]
데이나리
3966 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
sbwjjdjdj
3965 일반  
소드오라토리아 애니 어디까지 나올까요? [3]
21세기밤
3964 일반  
현재 펠즈가 받고있는 팔나는 어느신이 준걸까요?
dinorms
3963 일반  
이 라노벨 유명하던대 [3]
시바
3962 일반  
소드오라토리아 코믹스를 보는데... [3]
21세기밤
3961 일반  
왜 다들 류가 동료되는거 가정하는거에요? [3]
달달해요
3960 일반  
소드 오라토리아 보던중 [2]
사라나니
3959 일반  
8권 재미없어서 띄어보다가 [3]
라인하르트
3958 일반  
류가 헤스티아 패밀리아 들어오면.. [5]
감자맛
3957 일반  
던만추 1화 보고 있는데 [6]
ONEWAY
3956 일반  
문득 [10]
vainglorytaka
3955 일반  
소드 오라토리아 코믹 37화 [2]
godspell

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX