츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
10권보니 동레벨이라도 기술이나 스펙에인한 수준차이는 크네요(스포)
자라말 | L:0/A:0
20/190
LV9 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,008 | 작성일 2016-07-05 22:20:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

10권보니 동레벨이라도 기술이나 스펙에인한 수준차이는 크네요(스포)

펠즈만봐도 같은4들보다 훨씬 강했고.. 딕스같은경우도 마찬가지구요.. 특히 아이즈는 다른6이랑 차이가 굉장히 많이나네요 흑미노가 티오나,티오네,베이트상대로 버티다가 마검쓰고 이겼는데 아이즈한테는 치명타입었네요 물론 첨에 팔짤렸지만 그것도 에어리얼로인한 스펙상승으로 흑미노보다 빠르고 힘,내구에서 밀리지않았으니 할수있었죠 티오네가 지가 때리다가 오히려 뼈부러지는거보면;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
자라말
에어리얼이 ㄹㅇ 사기.. 공방일체의 스펙업이라니
추천0
[L:11/A:229]
8권에서도 벨이 같은 3렙 드워프인 도르무르와 싸워서 우위를 점한걸 봐서도 렙 안에서 차이가 날수가 있다는걸 알 수 있죠
추천0
자라말
네 근데 10권에서 좀 심하게나네요.. 동레벨이라도 1대1이면모를까 다수의 동레벨을상대로도 우위를점하는걸보니 확실히 백병전은 변수가많아요
추천0
flsqhrcl
갈수록더욱더강해지는애들이있어서재밌는
추천0
자라말
그러게요.. 갈수록 힘빠지는게없어서 던만추가 재밌네요 ㅎ 아마 저 첫휴가 나올때쯤에 11권도 나올테니 기대되네요~
추천0
[L:37/A:75]
다입문망할
팔자른건 기습이다치더라도 넘나 쎈것
추천0
자라말
근데그것도 공격은 흑미노가 먼저했죠.. 에어리얼쓴 아이즈 속도가 사기라 순식간에 더빨리 팔을짜른것뿐이죠
추천0
차크라나키
에어리얼현재 요술방망이 다음 아닌가여
근데 레피야나 말하는거보면 월래의 에어리얼은
그리안쎄고 정령보정받은것같기도
추천0
자라말
에어리얼자체가 아이즈 고유마법이죠.. 물론 정령보정이 있다고생각합니다. 일반휴먼이 엘프도 놀라는 개사기마법가지는게 말이안되죠..
추천0
[L:20/A:163]
클디브
흑미노가 누구인가요? ㅠㅠ
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
10권에 나와요
추천0
미려찰나
레벨 숫자가 적은편이고
렙업 하는데도 몇년씩 걸리는걸 생각하면 경험차이는 꽤 클수밖에 없을듯
추천0
레무링라쿤
우리의!펠즈찡은!살이없어서 갱신을못해서 렙4입니다 불쌍한펠즈...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3054 일반  
류외전 언제개봉하나여? [2]
클디브
3053 일반  
신기한게 조아라 가보면 던만추 팬픽이 엄청 많이 나옴 [3]
ㅇㄹㅇ
3052 일반  
근대 개종은 [5]
극지방여우
3051 일반  
그냥 기분 탓인걸까요 왠지 평균 조회수가 높아지는거 같네요.. 방학이라 그런가? [5]
godspell
3050 일반  
10권 정발일이 정확히 언제죠? [6]
3049 일반  
다음주토요일
flsqhrcl
3048 일반  
벨 영웅만들기 생각보다 어렵지 않나요? [9]
기레주인
3047 일반  
10권보고 한가지 가설을세워봤어요(스포) [8]
료야
3046 일반  
헤르메스가 벨을 도와주겠다고했는데 [4]
클디브
3045 일반  
칠석 헤스티아, 티오나 [10]
릴리루카
3044 일반  
우리 흑미노 님 [7]
차크라나키
일반  
10권보니 동레벨이라도 기술이나 스펙에인한 수준차이는 크네요(스포) [14]
자라말
3042 일반  
아르고 노트 궁금한 점 있는데요 [4]
기레주인
3041 일반  
크아 경남 진주 사는데 죽는줄 ㅋㅋ [12]
3040 일반  
일러 그리는분 바꼈나요? [4]
북펭귄
3039 일반  
아이즈 스킬 졸 사기스킬임. [9]
다입문망할
3038 일반  
10권보고 제일놀란건.. [5]
자라말
3037 일반  
지극히 개인적인 추측이지만... [8]
HALLOWEEN
3036 일반  
파밀리아 [3]
average
3035 일반  
10권에서 헤스티아 파밀리아 [4]
average
3034 일반  
다들 후기를 엄청나게 쓰시는군요 [2]
3033 일반  
벨 간략한스팩과 펠즈에관해서(스...포...?) [7]
료야
3032 일반  
10권 보고왔습니다(스포) [3]
료야
3031 일반  
계속해서 올라오는 10권 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ (스포) [1]
theLOVE
3030 일반  
10권 후기(스포) [5]
average

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX