츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
게시판 활성화를 위해 9권 베이트 놀림감 된것 일부 투척 하고 갑니다. - feat 레나
니노아 | L:0/A:0
83/130
LV6 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 460 | 작성일 2017-08-02 17:40:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

게시판 활성화를 위해 9권 베이트 놀림감 된것 일부 투척 하고 갑니다. - feat 레나

베이트씨, 같이 밥 먹자구요!

한 잔은 어떻습니까!

시끄러어, 물러나라! 몰려오지마 송사리 자식들! 아까부터 대체 뭐야 !

이제 단념해라, 베이트. 로키에 속은 시점에서 물렸어. , 아래의 사람과 사귀려 한다면, 내 접시에 한 그릇 더 라고 하겠다.

바람 넣지 말라고 할배 !!

레피야들과 반대 측, 남성진이 모여 있는 장소에서는 베이트를 중심으로 달아오르고 있었다. 그런 농담하는 가레스에 웨어울프의 고함 소리가 오르고 있다.

『… 정말, 소란 스럽네.

베이트씨가 인기인이 되는 날이 오다니… 』

아키가 질려 하며, 나르비가 전전긍긍한 목소리를 떨어뜨린다.

요전 날의 한 건으로 베이트는 남녀를 불문한 다른 단원들에게 존경 받게 되었다.

정작 본인은 흔들림 없이 퉁명스러운 태도로 일관하고 있지만 지금의 상황에서는 역효과였다.

레피야도 공허한 웃음을 터트리고 있을때 히휴하며, 어떤 소녀가 나타나, 활기차게 베이트의 배후에 다가간다.

, 레나짱 등장! 얏호 , 베이토 료가!

하아.!? 어째서 네놈이 여기에 있는 거야. !!

전쟁에서는 창녀가 바늘과 실 같은 것! 그래서, 남자 사냥하려고 하는 아이샤들과 함께 딸려 왔어. 여기에는 하이 노비스에게 부탁해서 들어왔지

라울우 !? 바보 바보 자식아, 이 녀석을 진지에 넣지 마. !!

죄송함다, 열쇠의 건도 있으니까 함부로 할 수 없어서… 』

아이샤들은 라키아군의 기사들을 잡고 있지만, 안심 해, 나는 베이토 료가 일편단심이니까! 전장에서 몸이 열기에 휩싸여 흥분하고 있다면 꼭 레나짱과 밤을 함께 !

벗어나고 싶어. !!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Eungeun
ㅋㅋㅋ 베이트도 이제 완벽 츤데레캐릭으로 자리잡았네요
추천0
flsqhrcl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이트
추천0
안타미아
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 베이트가 인기인이 될지 몰랐네요
추천0
아디셰스
츤데레 늑대 로키는 옳았다
추천0
[L:6/A:51]
끙끙이
인기쟁이 웨어울프
추천0
[L:29/A:481]
PLVSVLTRA
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼의 기운이
추천0
나는잔다
빨리 소드 오라토리아 8,9권을 봐야하는데
추천0
[L:14/A:244]
두두라니
요전날의 한건이 뭔가요 궁금하네요
추천0
Acoda
인기가 하늘을 찌르네요 ㅋㅋㅋ
추천0
빅아이즈
전날에 무슨 일이 있었길래???
추천0
카네키님
베이트녀석 좋으면서
추천0
니노아
이전날의 일에 대하여 전 분명히 써 놨습니다. ^^
추천0
emspvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이트 츤데레 늑대
추천0
[L:3/A:65]
위스키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이트
추천0
파룬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨔씩ㅋㅋ
추천0
21세기밤
ㅋㅋㅋ 베이트 자식
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1928 일반  
리베리아 일러스트 찾기가 하늘에 별따기네요; [2]
나루히나ㅇ
1927 일반  
반인반신이 왜 불가능한지 설명좀.. [23]
OMG
1926 일반  
던만추 졸잼이네 [8]
Hiky
1925 일반  
오라리오의 길드는 어떤존재인가요? [7]
클디브
1924 일반  
던만추 애니 류리온 진짜 멋있는듯 [18]
きる
1923 일반  
헤스티아 레어 낙찰가 1,801,000 [5]
던만추
1922 일반  
시르,아냐 정체가뭔가요? [8]
클디브
1921 일반  
조용한 던만게에 투표투척! [21]
클디브
1920 일반  
남자 신 중에 누가 제일 잘생긴 신이야? [7]
미루루
1919 일반  
애니 보고 왔는데 [2]
미루루
1918 일반  
신과 인간이 사랑을 나눌 순 있어도.. [11]
きる
1917 일반  
현재모은거보니 [11]
flsqhrcl
1916 일반  
반신반인 나올 수도 있지 않을까요 [6]
데이나리
1915 일반  
만화 안보는 동생한테 강제로 애니보게 했어요! [4]
きる
1914 일반  
신과 인간이 결혼을할수가있나요?? [7]
클디브
1913 일반  
[던전만남 앤솔로지 코믹] 매장특전  [2]
악어농장
1912 일반  
제우스 , 헤라 파밀리어 단장들 추측레벨은 다들 몇정도로 생각중이시나요? [18]
라이너
1911 일반  
지금 경매장에 가격이.. [4]
북펭귄
1910 일반  
그런데 2기 [12]
きる
1909 일반  
하하하 [9]
nimi
1908 일반  
아이즈 완성 [5]
연필깎이
1907 일반  
아이즈 그리는중 [2]
연필깎이
1906 일반  
소드 오라토리아 5권 일본 발매 시작한 듯 [6]
oratoria
1905 일반  
9권은 분량 적으니 식자분들 컴백했으면...! [3]
きる
1904 일반  
9권 공동작업하실분ㅠㅠ [10]
료야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX