츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
던만추 애니 2기 계획은 아직 없는거죠?
꺄르르 | L:0/A:0
30/150
LV7 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 223 | 작성일 2017-08-12 12:57:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

던만추 애니 2기 계획은 아직 없는거죠?

만약 나오면 이번엔 좀 느리게 진행시켜주면 좋겠네요 1기도 그냥 미노까지만 하고 2기를 18층 보스몹 잡는걸로 했으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 2기 나오면 내용은 제노스 직전까지만 해줬으면 좋겠어요 스토리 너무 빨리 뽑다간 아스테리오스와의 결전까지 2기에 포함되면 소설 11권까지 잡아먹는거라서;;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:498]
l파랑새l
2기 나온다면 워게임 + 이슈타르까지 언급할 듯 하네요. 무슨 워게임이나 하루히메 구하는걸 1편만에 순삭 시키지는 않을테니(아레스/에디스 마을도 나오니)
추천0
꺄르르
그랬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
추천0
[L:29/A:481]
PLVSVLTRA
던만추 1기? 그거 존재하지 않는 애니 아닌가요???
추천0
꺄르르
하하... 저도 제 마음속에서 지워질까말까 하는중이죠;;
추천0
빅아이즈
Jc발 놈들에게 맡기느니 차라리 안 만드는 게 낫죠.
추천0
꺄르르
너무 날림이어서 아쉬웠죠 ㅠ
추천0
안유리
전 애니로 입문해서 그런지는 몰라도 재밌게 봤는뎅 ㅎㅎ..
추천0
꺄르르
ㅎㅎ 소설 보고서 그거 보니 좀 충격..
추천0
Hihuming
안되요....더 이상의 애니화는 안되!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
꺄르르
본편이나 외전 1기 수준이라면 차라리 안나오는게 나을지도..
추천0
Eungeun
전 2기 2쿨로해서 제노스편까지 깔끔하게 끝내줬으면 하는 바람이 있습니다
추천0
꺄르르
2쿨이면 나쁘지 않을 것 같습니다
추천0
flsqhrcl
유일하게제일싫어하는회사
추천0
꺄르르
저도 좀 그렇더라고요
추천0
안타미아
더 이상 비참하게 나올 바에는 안나오는게 좋다고 생각합니다 특히11권의 내용까지간다면 더 망치겠죠
추천0
꺄르르
2기를 11권까지 하면 진짜...ㅜㅜ
추천0
보놉보노
2기가 나온다하믄 제발 더이상 망치지 않기를 바랑뿐입니다
추천0
꺄르르
저도요. 제발...
추천0
dinorms
외전 애니에서 너무 충격먹어서 기대도 안되는...
추천0
꺄르르
외전은 본편애니보다 더하죠 ㅋ
추천0
cyc1117
일단 외전 상태도...
추천0
꺄르르
충공깽ㅎㅎㅎ
추천0
벨토끼
j발때매... 안만드는게 좋아요
추천0
꺄르르
다들 jc 엄청 싫어하시네요 ㅎㅎ
(물론 저도 그닥;;)
추천0
[L:3/A:65]
위스키
jc할거며 안하는게좋아요
추천0
꺄르르
다른 곳에서 하면 좋겠어요
작가님이 한마디 해주시면 좋을텐데
추천0
카네키님
나올라면 제작사 바꿔서 나오길ㅜㅜ jc발 발로 만든것도 아니고 너무 못만들어요ㅜㅜ
추천0
꺄르르
옛날 만화영화도 40~50편까지 가는 거 많고
코난 같은 건 오리지널 스토리까지 포함해서 9기 10기 뽑기도 하던데...
던만추도 더 인지도 올려서 좋은 곳 만나서
애니로도 많이 흥했으면 좋겠어요~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4051 일반  
류 외전 [3]
베르크라넬
4050 일반  
12권 조금씩 올려주는거 보고나서 생각하는건데 [5]
アカメ
4049 일반  
아!! 투우본능 [2]
니노아
4048 일반  
12권의 하루히메 새로운마법.... [10]
アカメ
4047 일반  
코코노에의 비밀 [4]
니노아
4046 일반  
벨이 레벨 4까지 넉달걸렸나요 ? [4]
추울첵
4045 일반  
본편 가장 인상깊은장면 탑3(스포덩어리 입니다)
료야
4044 일반  
정신 차리고 나니까 본편, 외전 다 읽어버렸습니다 [4]
펜닌
4043 일반  
벨이랑 아이즈는 언제쯤 진도나갈까.. [5]
상추도둑
4042 일반  
번역하시는분 [4]
vainglorytaka
4041 일반  
12권 리플릿중에... [5]
라인하르트
4040 일반  
외전 7권 특전은 볼 방도가 없는건가요 [9]
펜닌
4039 일반  
워게임 애니 [1]
알텍
4038 일반  
벨이 오라리오에 처음 도착할 때 벨이 제일 처음만난 모험가가 하샤나였군요.. [3]
godspell
4037 일반  
외전이 더 재밌구나 [7]
고오오오오
4036 일반  
이번 토요일에 공개될 애니 9화는 [3]
다쓰는거래
4035 일반  
던만추 12권 리플릿 - 모험자는 봤다(스포) [3]
godspell
4034 일반  
소드 오라토리아 7권까지 독파했습니다 [8]
펜닌
4033 일반  
신들 중에서 데미 휴먼의 모습을 한 신이 있나요? [4]
ㅁㅔ리
4032 일반  
(스포) 12권 벨 필살기 아르고베스타 관련한 벨 스킬 떡밥? [17]
godspell
4031 일반  
애니 이번화 반응은 더 안좋길래 봤는데 [6]
다쓰는거래
4030 일반  
벨 재능도 스텟이랑 같이 올라가는거 같네요 [6]
동네최강덕
4029 일반  
애니메이션은 버린다 치고 코믹스는 잘만든듯 [2]
로닌
4028 일반  
던만추 코믹 74화
godspell
4027 일반  
소드오라토리아 8권 아직도 정발 안됬나요? [1]
북펭귄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX