츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
던만추는 어느 제작사가 맡는게 좋았을까요?
frondawo | L:0/A:0
14/50
LV2 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 197 | 작성일 2017-08-15 23:42:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

던만추는 어느 제작사가 맡는게 좋았을까요?

개인적으로 JCSTAFF는 본편 애니화 확정 떴을 때부터 불안했고, 아니나 다를까 일상씬은 몰라도 전투씬에 심각한 취약점을 보여줬죠

소드 오라토리아는...제작진도 놔버린 느낌이라 언급조차 싫었습니다....

이제 와서는 덧없는 가정이지만, 던만추는 어느 제작사 맡는게 가장 좋았을까요? 흠..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
보놉보노
전 페이트만든회사가 좋앗을을것 같네요
추천0
인생힘들어
액션만 생각하면 본즈?
추천0
cyc1117
능력은 문제가 아닌거 같은게 미노 장면은 진짜 애니도 소름돋던데 나머지 액션이 성의가 없달까요... 오라토리아는 특히...ㅋ..
추천0
dinorms
단순히 해줬으면 하는곳은 유포테이블이지만 해줄리가 없으니 ㅠ
추천0
[L:39/A:498]
l파랑새l
애니 제작사는 잘 몰라서... 다만 충분한 예산을 투자해줬으면...(당장 반다이만 해도 드래곤볼 슈퍼 vs 프리큐어 퀄 차이가...)

+ 12화 완결말고 24화나 26화를 1쿨로 잡았으면
추천0
godspell
페이트 애니에 관여한 제작사라면 환영
추천0
안타미아
다시한다면 유포터블!! 적어도 전투신을 위해서라면 본즈를 바랍니다
추천0
[L:29/A:481]
PLVSVLTRA
유포터블 아니면 피에이요 문제는 유포터블은 너무 타입문 특화 작화고 피에이는 후속작을 포기해야 하는... 줄 알았는데 이번에 유포터블에선 비타입문 애니 몇개 나오고 피에이는 유정천가족 후속작 내놔서 기대해볼 만했는데 뷁
추천0
파룬
Jc던만추는 그래도 벨빼고 성우들은 진짜잘뽑았었죠....개인적으로 저는 쿄애니가 괜챃았을 것같네요. 특히 마법연출!
추천0
[L:29/A:481]
PLVSVLTRA
의외로 쿄애니가 중2코이 같은데서 보여준 작화력 생각하면 전투력과 일상력 타협해서 엄청난 걸 뽑았을지도 ㅋㅋㅋ
추천0
Hihuming
저도 무채한의 팬텀월드나 중2코이 보면 쿄애니가 좋았을것 같아요
추천0
[L:11/A:229]
a-1만 해도 감지덕지
본즈도 좋지만 개인적으로 매드하우스가 해줬으면 좋겠어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3904 일반  
내용 어디까지 나갓나요?? [4]
디씨대장
3903 일반  
그래도 벨 레벨4 됐네요 ㅎㅎ
추울첵
3902 일반  
'도주'라는 어빌리티가 꼭 도망치는것만 해당되진 않을거 같네요. [5]
godspell
3901 일반  
벨 크라넬 현 스테이터스(스포) [25]
Enough
3900 일반  
와~~~~~ [1]
라인하르트
3899 일반  
스테이터스가 이해가 잘 안되는데..... [7]
AshRoller
3898 일반  
원래 라노벨 애니화 하면 잘되는경우 별로없지만... [3]
dinorms
3897 일반  
이번 외전애니는 본편 홍보용이라고 봐도될듯 [7]
JackFrost
3896 일반  
레벨 6되기 정말 쉽네요.. [3]
감자맛
3895 일반  
아직 애니를 보진 않고 스샷만 봤는데... [2]
godspell
3894 일반  
와..나..... 애니....
타삼
3893 일반  
2기는 안만드는게 정답인듯
dinorms
3892 일반  
알라딘 소드오라토리아 8권 [2]
베르크라넬
3891 일반  
우다이오스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
킬로양
3890 일반  
요즘 애니 보면 [7]
dinorms
3889 일반  
하층 탐색부터 하루히메가 걱정되네요 [2]
kreta
3888 일반  
던만추 인물들의 신체능력은 어느정도 일까요? [6]
룰루비데
3887 일반  
12권 컬러 일러스트(후방주의) [6]
Enough
3886 일반  
레피야가 헤스티아파밀리아에 올 가능성은 없을까요? [4]
감자맛
3885 일반  
10권 일러에 [2]
3884 일반  
밑에글 보고 생각난건데 학구에서 한명 들어오지 안을까요? [2]
dinorms
3883 일반  
소드 오라토리아 재밌나요? [8]
YOKO
3882 일반  
새로운 단원이 입단 할까요? [7]
kreta
3881 일반  
12권 발매가 얼마남지 않은 시점에 출처불명 12권 챕터가 있어서 올려봅니다. [10]
Enough
3880 일반  
작중에서 언급만 된 신들이 등장할 수도 있을까요 [4]
PLVSVLTRA

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX