츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현재 헤스티아 파밀리아의 영향력은 어느 정도 되나요?
21세기밤 | L:0/A:0
191/250
LV12 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 370 | 작성일 2018-03-17 23:26:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현재 헤스티아 파밀리아의 영향력은 어느 정도 되나요?

12권 신회에서 보니까 헤스티아가 자신도 제법 발언력이 강해졌다고 하던데요...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
emspvv
가네샤 로키 프레이야 수준은 아니더라도 꽤 영향력 있겠죠.. 당장 렙 4가 있는 파밀리아도 그렇게 많지 않은데다가 단장이 세간에서 가장 이슈가 되는 인물이니
추천0
아몬드버터
일단 길드가 정한 패밀리아 랭크도 상당히 올라갔죠

그리고 일단 헤스티아 패밀리아 멤버들이 개개인디 대부분 사기능력이 있는 것은 비공개라 하더라도

벨이라는 네임드가 워낙 커서... .
추천0
빠나이농
벨을 모르는사람이 거의없죠 큰 사건 대부분에 휘말렸으니..ㅋㅋ 폭풍성장으로 더 유명세타고
추천0
아스텔란
파밀리아 랭크 D, 단장 랭크 4라 상당히 강한 편에 속하는 파밀리아죠.
랭크2 모험자도 2명 있고 랭크2부터는 이명을 받기때문에 일반인들한테도 알려져요
워게임을 모두가 지켜보기도했고 벨과 아스테리오스의 전투도 많은 사람이 지켜봤기때문에 인지도는 모든 파밀리아중에서도 최상입니다.
오라리오에서는 모르는 사람이 없을거고 꽤 강한 파밀리아로 인식되어 있을거같네요.
추천0
HAMELEN
음 중견정도는 되지않을런지...
추천0
벨토끼
벨이 항상 큰사건에 휘말려서 단기간에 레벨 너무 빨리올려서 벨이 오라리오에서 가장 이슈가 많았어요 로키마저 이제야 벨을 관심 됐다는거죠
추천0
[L:39/A:498]
l파랑새l
레벨4 단장이 있는 시점에서 이미 영향력이 있긴하죠. 인원 수가 부족하다지만 인지도(워게임 + 제노스 사건)도 충분하고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
33 일반  
던만추에선 금세 렙이 높아졌다고 마냥 좋은건 아닌듯. [6]
에이리스
2015-04-30 0 740
32 일반  
레벨 7이 최고라는데 8은 될 수 있을까요? [5]
짱아★
2015-04-30 0 1777
31 일반  
만약 헤스티아가 빈유로리였다면? [7]
지거리야
2015-04-30 0 1224
30 일반  
레벨 6도있나요?? [11]
마지막시작
2015-04-30 0 745
29 일반  
[던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까] '메가미 매거진' 핀업 일러스트 [6]
유지오
2015-04-30 0 13901
28 일반  
이제 벨은 레벨 3 되나요? [4]
지거리야
2015-04-30 0 1168
27 일반  
게시판이 벌써생기네
이파리
2015-04-30 0 580
26 일반  
무슨 헤스티아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
불x주머니
2015-04-30 0 1077
25 일반  
던만추재미있음
흑룡마도사
2015-04-30 0 744
24 일반  
던만추외전질문이요 [1]
free
2015-04-30 0 754
23 일반  
생긴기념으로 헤스티아 짤~~ [6]
perry
2015-04-30 1 3968
22 일반  
던만추 게시판이라니
플로이
2015-04-30 0 577
21 일반  
던만추 ㅊㅊ
poEGGwer
2015-04-30 0 554
20 일반  
오 이럴수럴수럴수가~!!!
spacejanggm
2015-04-30 0 595
19 일반  
JC이다 보니 금게랑 합쳐질 줄 알았는데 [2]
Iimagine
2015-04-30 0 755
18 일반  
근데... 벨도 하렘인거죠...? [8]
perry
2015-04-30 0 1322
17 일반  
19빠 ㅎㅎㅎ [1]
메그너몬
2015-04-30 0 782
16 일반  
헤헤 던게당
츠코
2015-04-30 0 530
15 일반  
돌아오니 신기한게
뇌과학
2015-04-30 0 596
14 일반  
던만추 게시판!!!!! [1]
젠르엠
2015-04-30 0 735
13 일반  
여긴 머지 ㅋㅋㅋ [1]
명왕의킹던
2015-04-30 0 605
12 일반  
던만추에도 레벨이 있어요? [4]
짱아★
2015-04-30 0 1003
11 일반  
헤스티아 끈 질문이요 [2]
짱아★
2015-04-30 0 1309
10 일반  
오 던만추 생겼네요 ㄷㄷ
PKjoker
2015-04-30 0 655
9 일반  
한창 유행인가보네요
찌릿데레츤
2015-04-30 0 605

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX