츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그랜드 데이 이브에서 벨과 레피야의 꽁냥꽁냥
douknow00 | L:0/A:0
135/250
LV12 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,155 | 작성일 2018-07-01 10:55:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그랜드 데이 이브에서 벨과 레피야의 꽁냥꽁냥

...저, 저기-, 레피야씨?

레피야

...정말, 움직일 수 없는 건 어쩔수 없죠.

옆에서 보는 것을 허가할게요.

그래도! 아무쪼록! 가까이 다가오진 마시길!

아, 네...!

레피야

...

...

(으으, 곤란한걸...

이대론 거북하니 무언가 이야기를...)

선택지

그러고보니 미녀 콘테스트에 나왔었죠?

레피야

에엣!?

보, 보고 계셨던건가요!?

저의, 부끄러운 그 꼴을!?

네, 뭐, 그렇죠...잘 어울렸어요? 엘프가

그런 모습을 하는 건 드무니까, 역시 신선했고...

레피야

으아아아아....정말 싫어, 역시 나가는게 아니었어.

죽고 싶어, 죽어버리고 싶어...

(...뭔가 훨씬 거북해져 버렸네)

저, 저기...지금부터 시작 할 행사, 기대되네요!

레피야

...당신, 말하는게 서툴다고 자주 듣지 않나요?

죄, 죄송해요...그래도 저, 상급 모험자가

싸운다고 들어서, 흥분해서요! 반드시 봐야겠다고...

===

대, 대단해...

이거 정말로 연기, 맞는 거죠?

레피야

...뭐, 뭐 그렇겠네요.

단장이나 아이즈씨의 움직임도 평소보단 느리고.

냉정하게 있을 때는 모두 훨씬 엄청나니까요!

아마...진심으론 하지 않을거라...고, 생각해요.

그렇군요.

...대단한 걸, 정말.

이런 사람들과 함께 모험한다면

어떤 기분일까...

레피야

...에?

아, 레피야씨는 항상

던전에 가시는 거죠.

저 따위로는 전혀 견줄수 없는...

강한 사람들이, 엄청나게 있는...

레피야

저라고 해서...

항상...지켜질 뿐이고...

...왜 그러세요?

레피야

아, 아무것도 아니에요!

그것보다 저기, 보지 않아도 괜찮나요!

아, 넷!

===

싸움이, 점점 격렬해져가...!?

지금도, 정말로 연기...?

레피야

...

방금 것도 대단했고...

...레피야씨.

레피야

뭐, 뭔가요?

선택지

모험자란, 대단하네요.

레피야

엣?

이야기의 주인공에게도 지지 않을, 저렇게 강한 사람들이

정말로 있다니...

오라리오...영웅이 태어나는 도시.

나, 오라리오에 와서 정말 다행이야...

레피야

...무, 무슨 말을 하는 건가요! 저 분들의

용감한 모습을 가까이서 보는 건, 제 덕분이잖아요!

아, 네! 고, 고맙습니다!

레피야

...정말로, 아이처럼 눈을 반짝거려선...

정말 이상한 사람...

에?

뭔가요?

레피야

아, 아무것도 아니에요!

이런 이야기는 아무래도 괜찮아요!!

그것보다 저 분들을...

===

벨 · 레피야

대...

...대단해.

(지금, 받아내면서 반격했어...

보지도 않고, 반응을...빨라...!)

레피야

(어째서 방금의 공격을 흘릴 수 있는 거죠...?

등에 눈이, 아니, 하늘에서 보지 않는 한 저런건...!)

이것이...

레피야

...모험자.

나도...이 사람들 처럼...

레피야

나도...이렇게...

벨 · 레피야

...강해지고 싶어.

...엇!?

레피야

무, 무슨 소리를 하는건가요?!

갑자기 말을 맞추기나 하고!

아, 아니 아니라구요!? 정말 따라하려고 했던게 아니라!

우연히 같은 말을 했을 뿐으로...!

===

--우오오오오옷--!!

자, 잠깐만요!

저희들은 그냥 떨어졌을 뿐이라...

--우오오오오옷--!!

드, 듣고 있질 않아...!?

선택지

도와주세요, 레피야씨!

레피야

당신을 도와주다니, 사양입니다. 절대로!

그런-!?

레피야

이쪽이 도와달라고 하고 싶을 정도라구요, 정말-!

에, 그러니까, 히, 힘내볼게요!!

레피야

당신은 일단 진정하라구요!!

아이즈

레피야...벨...

아이즈씨!?

아이즈

싸우고...싶어졌어?

레피야

아, 아뇨, 그런게 아니라...!

아이즈

괜찮아...이해해.

벨 · 레피야

에...?

아이즈

벨과 레피야도...모험자잖아?

벨 · 레피야

...

레피야

...더이상 기죽어 있지 않겠어요!

네, 저도...!

레, 레피야씨!

지금이라도, 둘이서 협력하죠!

레피야

...협력?

한 명 한 명이라면 레벨이 부족해요!

하지만 둘이서 함께라면 어떻게든...!

레피야

...

당신과 협력이라니...싫어요!

에엣!?

레피야

저는 혼자라도 어떻게든 할 수 있어요!

당신과는 다르니까!

따라오고 싶다면,

멋대로 따라오면 되잖아요!?

자, 잠깐!?

레피야씨--!!

===

하아, 이젠 너덜너덜해...

괜찮나요, 레피야씨? 걸을 수 있나요?

레피야

다, 당연히 걸을 수 있죠!

바보 취급 하지마세요!

바보라니..

그런 대단한 사람들과 싸웠으니까요.

우리들 상대론 진심으로 하진 않았겠지만,

그래도...역시, 이렇게 힘의 차이가 있다니...

레피야

...좋은 경험이 되었지 않나요?

2급, 1급 모험자들과 싸워서.

그렇네요...그래도...그...

레피야

뭔가요?

대단해, 멋지다 라는 생각도 들어요.

하지만, 그것 이상으로...

...분해요.

레피야

...

저 따위가 말하는 건,

주제넘는 것이라고는 알고 있지만.

그래도...역시, 분해.

레피야

...이해해요.

에?

레피야

...아무것도 아니에요!

저는 이제, 여기서 돌아갈테니까!

어처구니 없는 일도 많았고, 내일이야말로 반드시 즐길거예요!

내일...?

레피야

잊은건가요?

오늘은 어디까지나【이브(전야제)】.

진짜는, 내일이라구요?

아, 그랬지...여러가지 너무 많아서

머리가 뒤죽박죽이었어요...아하하.

레피야

정말, 이상한 휴먼이네요. 진짜...

-------

진짜 아직 본편에서 나오지 않았을 뿐 이건 연인 이하, 친구 이상이네요. 진짜 레피야가 억지부리고 벨이 당황하는게 왜이리 재미있는지...

빨리 본편에도 나왔으면 좋겠습니다. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Nahpshaten
꽁냥꽁냥이군요.
추천0
[L:8/A:391]
핫감자
케미가 엄청 좋네요 ㅎㅎ
추천0
아일렌
이런거 보면 아이즈보다는 레피야를 더 보고픔 ㅠㅠ
추천0
벨토끼
ㅋㅋ 레피야 귀여움
추천0
아몬드버터
꽁냥꽁냥.. 인정합니다.

친구이상 연인미만 미묘한 관계네요. 조금만 계기가 생기면 바로 마음이 터지는 .. 그런....

점점 레피야 커플 쪽으로 마음이 쏠린다....
추천0
초코만두
222...
추천0
[L:4/A:155]
베페
허허 아주 좋소
추천0
[L:10/A:74]
룽기누스
아....본편에서도 이걸보고 싶네요.....
추천0
godspell
이걸 보려면 모바일 게임을 해야 하는건가요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1854 일반  
소설3권읽고있는중에 궁금한게있는데요. [7]
클디브
1853 일반  
던만추 사보려하는데.. [12]
미사카남편
1852 일반  
흑룡 오룡 묵룡 청룡이 누가 이김
까망머리
1851 일반  
메인 바꾼기념으로 닉변도 헤헤.. [10]
티오나
1850 일반  
소드오라토리아 번외편
flsqhrcl
1849 일반  
던만추는 스토리전개가 시원시원한게 제일맘에듬 [3]
치델
1848 일반  
[던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까] bd/dvd 제 5권 구성 [1]
악어농장
1847 일반  
외전 2권 누락 컷...? [4]
릴리루카
1846 일반  
후비적후비적 뒹굴뒹글 [6]
히스타민
1845 일반  
핵심 추가 [3]
oratoria
1844 일반  
코믹스 소드 오라토리아 16화 핵심! [3]
oratoria
1843 일반  
던만추 컴플리트 북 일부(디카) [5]
유지오
1842 일반  
소드 오라토리아 코믹스 16화(일판) [1]
유지오
1841 일반  
드뎌 던만추캐릭터로바꿧내용 [20]
달달한버들
1840 일반  
전 어리석은 자 였습니다 [5]
학원버스
1839 일반  
애니랑 코믹스 [1]
머욱이
1838 일반  
던만추 소설을 텍본으로 읽고있는데요. [9]
클디브
1837 일반  
추석때 [2]
flsqhrcl
1836 일반  
헤스티아 나이프는 살아있으니까 [10]
fasdgood
1835 일반  
으엑.. 다시 가라앉은 던만추게 [3]
1834 일반  
흑룡 왠지 페이크보스 같음 [9]
fasdgood
1833 일반  
던만추 동인게임이 있더군요 [12]
사망고기
1832 일반  
내가 이해를못한건가 [8]
flsqhrcl
1831 일반  
아이즈 7살 시절 [11]
oratoria
1830 일반  
여기 헤스티아 성장 버젼 보고 싶으신분? [11]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX