츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적으로 최근 업전에서 가장 소름돋았던 장면 두개
MilruTwice | L:9/A:274
78/170
LV8 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,918 | 작성일 2019-09-04 22:43:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적으로 최근 업전에서 가장 소름돋았던 장면 두개

첫번째는 이번주에 나온 협격장면.. 몇개월 전만해도 언제보나 하던 장면을 드디어 보니까 새벽에 찡하게 소름돋았음..

두번째는 왕전이 위에 대사 치는장면인데 진짜 이장면보고 가장 소름돋은듯..업전통틀어서 지금까지는 1등

열미넘어올때부터 여기까지의 판세를 어느정도 그렸다는게 진짜 아무리봐도 소름돋음.. 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:34]
koo9210
ㅎㅎㅎ 역시 킹전입니다 ㅎㅎ 열미를 버리고 들어올때 한단의 군대가 움직이지않는것을 알았고 업성에 주민을 이용해 군량 소비시키고 군량 불태우고 ㅎㅎㅎ 이번에도 이목의 전술을 반나절도 안되서 파악후 역으로 두들기고 있고 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
7의명장벽
왕전: 훗
추천0
소금은짠가
그저 킹전
추천0
김반장
이목의 단념한 표정에 좀 짠했는데
마지막에 뭔가 수작부렸다는거에 다시 비호감
그냥 방난베고 끝내지
추천0
우리에이스
전 왕전 부하들이 메뚜기 역할하고 웃으면서 죽을때 좀 소름돋았어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9541 일반  
왕기 지휘력 93인게 이해가 안가던데 [11]
천사개막장
2019-09-07 0 2871
9540 일반  
마양전 다시보는데 왕기 무력은 98도 낮게 준듯 [2]
회천검무
2019-09-07 0 1979
9539 일반  
킹덤 왕기 공격 분석영상 [5]
MilruTwice
2019-09-07 0 2383
9538 일반  
뱀파이어 양단화 [2]
김반장
2019-09-07 0 3791
9537 일반  
생각해보니 분념신 죄다 동안이네요 [5]
마인대승정
2019-09-06 0 2104
9536 일반  
왕기편 최근에 재탕했는데 [6]
Shiki
2019-09-06 0 2538
9535 일반  
지금까지 이목이랑 신이 친척이라거나 [6]
마인대승정
2019-09-06 0 1994
9534 일반  
그냥 업전이나 빨리 끝냈으면 좋겠네요 [4]
마인대승정
2019-09-06 0 1644
9533 일반  
스이류랑 홈리스황제 투잡 뜀? [3]
호날D오
2019-09-06 0 2375
9532 일반  
느낌이 업전을 끝내고 완결을 낼수도 있다는 생각도 드네요.. [5]
헙스
2019-09-06 0 2188
9531 일반  
다시 읽고 있는데 영정의 입털기가 어마어마 하네요 [2]
아시안느
2019-09-05 0 2785
9530 일반  
그 건방진 방난을 예의바르게 만들던 유일한 인물 [7]
회천검무
2019-09-05 0 3283
9529 일반  
근데 업성주가 현인이여도 환기가 소리만지르면 바로 폭동날거같은데 [7]
MilruTwice
2019-09-05 0 1910
9528 일반  
이목 진짜 생각할수록 조뼝신 아닌가.. [8]
피핀
2019-09-05 0 1834
9527 일반  
부저한테 내린 명령은 무엇일까요? [6]
윤호윤호
2019-09-05 0 1918
9526 일반  
진짜 부전박이 왕전한테 갈지 이신할테 갈지 궁금하네요 [1]
아시안느
2019-09-05 0 1372
9525 일반  
홍금모 데쟈뷰? [1]
호날D오
2019-09-05 1 2681
9524 일반  
아화금 잼난 케릭터네요 [10]
하늘의제왕
2019-09-05 0 2813
9523 일반  
근데 이번주 최대 떡밥은 부저아닌가요 ㅋㅋ [7]
합흡군
2019-09-05 0 1800
9522 일반  
백기 왕전 이목 한신 비교! [9]
꽃마눌
2019-09-05 0 1970
9521 일반  
제가 예상하는 이목의 향후 행보 (역피셜 스포 주의, 뇌피셜 주의)... [12]
후부키
2019-09-05 0 2701
9520 일반  
백기도 렌즈빨이네요 [3]
마인대승정
2019-09-05 0 2143
9519 일반  
환기는 추해지지 않을거라 예상하신 분들이 계셨는데 [1]
마인대승정
2019-09-05 0 1521
9518 일반  
이목이 왕전 이기고 돌파한다 해도 업 해방은 힘든 거 아닌가요? [4]
윤호윤호
2019-09-05 0 1475
9517 일반  
인상여의 두번째 유언 나온건가요? [4]
유2열
2019-09-05 0 1517

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX