츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좋은거 두개는 아직 작가도 결정 안했어요(feat. 망한 떡밥목록)
염파가왔다 | L:0/A:0
0/190
LV9 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,107 | 작성일 2020-02-21 22:10:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좋은거 두개는 아직 작가도 결정 안했어요(feat. 망한 떡밥목록)

작가가 결정 안하고 뿌려놓은 떡밥 목록.

(feat. 아무것도몰라난)

1. 와린에게 동생에 대해서 말하면 안된다. 고로 작가도 아직 못들음.

2. 환기의 약점을 알게 되었다. 그러나 작가(지력50)는 이목(지력100)이 아는것을 아직 모름. 이목이 이야기할 때가 되서야 작가도 알듯.

3. 좋은 것도 두개 있어. 하지만 이곳에서의 일은 기억이 안날... .   .   .       .고로 작가도 아직 기억 못함.

4. 무슨 일 때문인지는 모르지만 환기의 본질은 분노라는것........작가 걍 아무 생각 없음. 그냥 다크 캐릭 하나 만들어본거임. 환기의 과거는 아예 안나올 가능성 큼

5. 왕분 출생의 비밀. 근데 그건 왕분 생모만 알고 있음. 죽었음 . 영원히 비밀임....ㅋㅋ

6. 왕전 가면 뒤 모습. 논공행상에도 저러고 나타나는 인간임. 세수할때도 가면쓰고 할거임. 영원히 안나옴.

팍상한 떡밥 회수 목록.

1. 인상여의 두번째 유언. 이 부분 3번 정도 봤는데도 뭐였는지 기억도 안남. ㅋㅋㅋㅋ 요운한테 전재산을 남긴다였나....

2. 방난의 본질. 사람대표.....

아 이거 말고도 이상한 떡밥 많았는데....기억이 안나네요.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
염파가왔다
하나 회수 안된 떡밥 더있네요.
왕전 : 창평군. 부탁하나만 하자.
추천0
회천검무
"내가 이기고 돌아오면, 몽무와 이혼하고 나와 결혼해달라"
추천0
[L:10/A:346]
koo9210
엌ㅋㅋㅋㅋ 나중 10년뒤에 초나라 정벌때 부부싸움 하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
염파가왔다
하나 더 있다. 단체로 한쪽 눈에서만 눈물 흘리기. 대체 왜...ㅋㅋ
추천0
회천검무
인상여의 유언
1. 중화통일 어쩌고 하는 놈이 있으면 최선을 다해 그놈을 죽여라
2. 그놈을 막는데 실패했다면 그놈에게 전해라 "한번 뽑은 칼은 끝까지 내리쳐라"
추천0
[L:10/A:346]
koo9210
와린 동생 합종군때 나왔어요 와언이라고 몽무와 한명이 싸울때 와린이 몽무 뒷치기 하라면서 이야기하죠 ㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11089 일반  
영화 킹덤 떳네요
미나리깡
2020-02-23 0 2257
11088 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
킹덤영화다
2020-02-23 0 860
11087 일반  
몽씨가문 완력 드립 볼때마다 왜이리 웃긴지 모르겠음 [10]
회천검무
2020-02-23 0 1933
11086 일반  
작가 날로먹네 [1]
검은바다연
2020-02-22 0 1783
11085 일반  
진나라 최고의 영웅은 환기임 [4]
윤호윤호
2020-02-22 0 2771
11084 일반  
업전 명대사 투표결과
윤호윤호
2020-02-22 0 1066
11083 일반  
633 스포 [12]
으르릉
2020-02-22 0 4947
11082 일반  
벽의 위대함을 팩트로 말해준다. [5]
냠냠5784
2020-02-22 0 1584
11081 일반  
분위기상 이제 환기 챕터같은데
검은바다연
2020-02-22 0 504
11080 일반  
업함락은 어케그리려고
검은바다연
2020-02-22 0 438
일반  
좋은거 두개는 아직 작가도 결정 안했어요(feat. 망한 떡밥목록) [6]
염파가왔다
2020-02-21 0 1107
11078 일반  
근데 벽도 대단한 게 [3]
윤호윤호
2020-02-21 0 1087
11077 일반  
조장 능력치 상당히 짜게 주지 않았나요 [6]
회천검무
2020-02-21 0 945
11076 일반  
이목이 죽은 형 얘기한적 있지 않나요? [2]
마인대승정
2020-02-21 0 825
11075 일반  
논공행상이나 빨리 보고싶네요 [8]
2020-02-21 0 1205
11074 일반  
그냥 말이 되는 전개는 포기했고 [1]
마인대승정
2020-02-21 0 570
11073 일반  
아 놔!! 식량문제는? [15]
퉁2
2020-02-20 0 1665
11072 일반  
어렸을땐 무력 센놈이 좋아보였는데 무력 아무리 90넘겨봐야 [6]
검은바다연
2020-02-20 0 1214
11071 일반  
생각보단 정상적인 전개로 갔음
검은바다연
2020-02-20 0 521
11070 일반  
다음화 기대되네요 [5]
후부키
2020-02-20 0 1899
11069 일반  
저두 제 나름대로 가장 인상깊은장면ㅎ.. [2]
MilruTwice
2020-02-20 0 1650
11068 일반  
신이 방난 베어버린거 그래도 자각은 하고 있어서 다행 [1]
아시안느
2020-02-19 0 512
11067 일반  
이번 업전 마무리되면 몇 년 후 메타 갔으면 좋겠음 [3]
긔니
2020-02-19 0 715
11066 일반  
저는 업전에서 제일 인상깊었던게 [2]
앙기목띵
2020-02-19 0 1172
11065 일반  
창앙은 사릉보다 무력이 강할까요? [8]
윤호윤호
2020-02-19 0 1155

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX