츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이목 방난 현조나라 삼대천이 모두 출전하고 요운 조아룡 기수 마남자까지
짜장라면 | L:0/A:0
70/290
LV14 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,395 | 작성일 2020-03-12 03:21:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이목 방난 현조나라 삼대천이 모두 출전하고 요운 조아룡 기수 마남자까지

왕기군 등급 무장인 요운 조아룡에 염파에 무의 필적한 마남자 삼대천에 근접한 경사급인 기수까지 출전해서 

요운 조아룡은 물론이고 삼대천 방난 까지 전사했는데

장기말이 왕전이 우세하다는게 말이되는건가요 

왕전군이 장기말은 압도적으로 불리햿던거같은데 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마인대승정
신이 주인공이잖아요
추천0
클락타워
요운 조아룡은 등급이 안되고
염파에 무의 필적한 마남자는 거품이고
삼대천에 근접한 경사급인 기수또한 과대평가였습니다
추천0
회천검무
요운은 몰라도 조아룡은 염파 사천왕과 비슷한 급이라고 명시되어서 등보다는 확실히 급이 낮지요
추천0
[L:59/A:321]
후부키
상대방을 띄워 줘야 그걸 이긴 자신이 더 대단하다는 게 어필이 되어 포상으로 정원이 딸린 큰 저택을 받을 수 있죠.
왕전의 고도의 계산이 깔린 립 서비스에요
추천0
[L:31/A:153]
피핀
본진에서 더 많은 병력과 충분한 병량을
가지고 싸운것도 한단군 안왔다고
본진 잇점이 없었다고 하는거에
비하면 엄청 타당함
추천0
반대로 하면 이목이 함양 포위하고 역병량공세 들어가서
왕전이 함양 해방하려다 등 융국 창앙이 부저 악영한테 썰려나가고
금모의 계략에 빠진 아광군의 뒤에 파상공세하던 기수를 왕전이 베지만 교착되고
산민족이 대군을 이끌고 도와주러 왔다가 벽은 손짤리고 양단화는 순수수한테 쯔와압당하고
회심의 몽무카드마저 부저에게 죽은 판국인데 이목이 왕전은 장기말이 안좋았다 이러는 상황인가요
추천2
윤호윤호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유2열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 해설이네요
설정붕괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
회천검무
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수수 쯔와압이랑 몽무가 부저한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왕기잇
이것보다 더 어이가 없는건
저 장수진 병력 썩혀둬서
합종군때 평지전에서 장군이라곤 표공 하나뿐인 4만을 못뚫고 끝난거
솔직히 vs왕전 장수진만 나왔어도 표공 걍 뚫었다 ㅋㅋㅋ
추천0
회천검무
그건 자기라인 아닌 만극과 이백을 숙청하기 위해서 의도한 것
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11220 일반  
업전 최고의 트롤은? [8]
회천검무
2020-03-12 0 1370
11219 일반  
오오 634까지 다 봤다... [5]
굿모닝우유
2020-03-12 0 733
11218 일반  
그래서 이제 도양왕 죽음? [4]
신강외커플
2020-03-12 0 1025
11217 일반  
다다음화 논공행상 갈듯
검은바다연
2020-03-12 0 386
일반  
이목 방난 현조나라 삼대천이 모두 출전하고 요운 조아룡 기수 마남자까지 [12]
짜장라면
2020-03-12 2 1395
11215 일반  
이제 '업' 이야기가 나오는데 [6]
굿모닝우유
2020-03-12 0 927
11214 일반  
왕기의 창 어떻게 된건가요? [4]
굿모닝우유
2020-03-12 0 1130
11213 일반  
지난화보면 아직 뭔가 남아있을 것 같아서 불안했는데 [6]
외국어1등급
2020-03-11 0 1378
11212 일반  
킹덤 무력 최강자 투표 결과 [4]
마인대승정
2020-03-11 0 2073
11211 일반  
작가 왜 갑자기 급전개 하나요 ㄷㄷㄷ
마인대승정
2020-03-11 0 1119
11210 일반  
킹덤 영화 후속편은 제발 저옹전으로... [3]
합흡군
2020-03-11 1 1089
11209 일반  
이목 허세였네 다음 계획이라도 있는줄 알았더만 [2]
아이즈짱
2020-03-10 0 971
11208 일반  
기수랑 순수수 이름에 수자 들어간 놈들은 다 이상하네요 [2]
우리에이스
2020-03-10 0 941
11207 일반  
작가 의도를 도저히 알수가 없군요. [1]
피핀
2020-03-10 0 1136
11206 일반  
킹덤 꿀잼이네... [4]
굿모닝우유
2020-03-10 0 1455
11205 일반  
그러고 보니 궁금한게 있는대요 [9]
free
2020-03-10 0 1710
11204 일반  
오히려 갓전은 이목 띄워주네 [2]
뭐뭐뭐
2020-03-10 0 1106
11203 일반  
그나마 갓전이 쉴드 쳐주네
뭐뭐뭐
2020-03-10 0 413
11202 일반  
왕전 추격군은 밥도 안먹고 거의 초인들이네요 [5]
푸른미소
2020-03-10 0 1043
11201 일반  
수비의 이백만 있었어도... [1]
윤호윤호
2020-03-10 0 837
11200 일반  
이번전쟁은 그냥 이목이 왕전한테 쳐발린거 아닌가요? [4]
qwesadqwe
2020-03-10 0 1226
11199 일반  
지금은 그러려니하는데 신 장군되면
MilruTwice
2020-03-10 0 777
11198 일반  
여기는 싸움 전에 일기토 같은 기싸움 안 할까요? [1]
윤호윤호
2020-03-10 0 765
11197 일반  
이목이 다음화에 뭔가 보여주겠죠 [7]
트루디
2020-03-10 0 1343
11196 일반  
이건 열미때도 그랬지만 하료초잘못이아니라 신이 엄청 문제인거 아님? [7]
니놈븅신임
2020-03-10 0 1243

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX