츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
253화 글스포
악티누스 | L:0/A:0
76/450
LV22 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,076 | 작성일 2018-02-02 22:48:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

253화 글스포

다음날 엘리자베스는 성에서 "기다려 ... 멜리오다스"라고 중얼거린다
킹 다이앤은 상태가 안좋은 엘레인의 옆에서 반과 단장이 돌아오길 기다리고 있다
움직일 수없는 고서는 멀린에게 부탁을 하고(대사는 안보임) 진심이냐라고 멀린이 심각하게 묻는다

에스카노르와 호크는 거리를 산책하면서 대화 한다
<사대 천사>는 술에 취해 뤼드시엘이 회복의 술을 사용
뤼드시엘이 에스카노르의 존재를 느끼고 
에스카노르는 뤼드시엘에게 자신을 소개, 자신의 힘은 저주라고 말한다
그러자 뤼드시엘은 갑자기 에스카노르를 공격하한다

뤼드시엘은 말한다
<십계>에 계금이 부여 된 것과 같이, <사대 천사>에겐 최고신으로부터 은총이 부여되었다
뤼드시엘 플래시
사리엘 토네이도
타르미엘 오션
그리고 마엘의 은총은 '선샤인'이었다
마엘은 뤼드시엘의 동생이며, 일출과 함께 강해져 정오의 힘은 뤼드시엘도 당해 낼 도리가 없을 정도 였다

에스카노르의 마력 선샤인은 본래는 마엘에게 주어진 은총이었다고 

죽고 싶지 않으면 돌려달라고 말한다

에스카노루 선천적이라고 대답
빼앗은 것이 아니라, 은총이 나를 택한 것이다하며 자신이 뤼드시엘의 편인 것을 감사해라고 한다

254화 절망의 카멜롯

영어를 번역한거라서 오역이 있을수도 있습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
튜턴
오만 미쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나무루룰
다음화 제목때문에 다음주도 기대되는군요
추천0
[L:46/A:439]
야나두
캬 오만 미챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 편인걸 감사히 생각해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
초월위치
에스카노르의 힘의 정체가 드러난 모양이네요
추천0
[L:6/A:136]
붉은달
은총이 나를 택한 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
추천0
킹갓엠퍼러
에스갓노르 컨셉 개오짐 ㅋㅋㅋㅋ 인간이 여신족한테 돌직구보소 ㅋㅋ
추천0
멜론셰이크
에스카노르 오만 ㅋㅋ
추천0
밤기사
크으..
마신이든 여신족이든 다 ㅈ밥인거시다....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5801 일반  
오늘 연재분 봤는데 [6]
Novidkkdss
5800 일반  
뭐냐 일곱개대죄 대시 보고 왔는데 재 왜 다시 부활함? [6]
바토링
5799 일반  
그 뭐냐 일곱개대죄 초반 마신족 피 마시고 각성 하지 않았음> [1]
바토링
5798 일반  
반이 강해졌는데.. 스카우터역할 해줄 적 캐릭터는 누가될까요? [2]
참교육시전
5797 일반  
반이 연옥에서 멀쩡한게 그리 의미가 큰가 [12]
불타는finger
5796 일반  
도통 안보여주다가 파워업 시키려니까 입 터는거보소 [6]
야나두
5795 일반  
근데 와일드 저새낀 진짜 쎼보이지않음? [2]
가가기
5794 일반  
반 강해진거 같아 좀 마음에 안드네요 [2]
추울첵
5793 일반  
돼지 추가
Closor
5792 일반  
이제부터 와일드 빠다
내말이맞다
5791 일반  
호크랑 호크맘만 연옥에서 나간건가?
패황패기
5790 일반  
이번화로 확정난 것 [2]
하루나비
5789 일반  
프라우드린은 갑자기 왜 나온거임??
오라라리라
5788 일반  
칠대죄 볼때마다 이그림체 귀엽다ㅋㅋ
여행나그네
5787 일반  
오늘로 칠대죄 최강 정해졌다 [5]
무림최강
5786 일반  
반 전투력 오르는건 100%네 [2]
여행나그네
5785 일반  
반 이제 연옥에서 나가면 인간 최강일 듯 [1]
짱아★
5784 일반  
일곱개의 대죄 270화
붕마루
5783 일반  
멀린이 가호로 계금저주 무효인데 갈란한텐 왜 당한거임? [7]
castiel
5782 일반  
지금 홍콩인데 [4]
에픽이
5781 일반  
믿습니다 A1성님덜 [1]
패황패기
5780 일반  
ㅋㅋ 연옥에서 탈출까지 [8]
Novidkkdss
5779 일반  
7대죄 더빙 가상캐스팅
닉넴할게없
5778 일반  
에스카노르 vs 에스타롯사는 언제쯤 애니로 될라나여 [3]
패황패기
5777 일반  
에스카노르 사망플래그라 생각해봤는데요. [2]
쥐소리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX