츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파이팅 스타일
moonstone1111 | L:0/A:0
46/310
LV15 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 559 | 작성일 2018-02-26 10:50:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파이팅 스타일

3rd3카드 힘빨로 1점만얻고 졌잘싸한

귀엽지않아 안귀여워 파란괴물이니

타도코로 메구미 3차시험때

신경쓰며 그요리맛을 음미하고

맛있다고 살려준 최강린도땜에

(린도가 타도코로 메구미를

탈락시켜야했어)

5thBOUT 총3경기

어차피 2vs2갈리는없음

92기 1%옥의버프를 받는건 1명으로

정해졌으니까

그둘은 1%옥으로 닦기전

3석급 힘숨찐 1등집행관 안한테

1점득템하고 졌는 타도코로 메구미의

궁리빨로 3점 득템한건데 

타쿠미는 그,궁리빨로 이긴게아니니까

(그,파란괴물이 먼저 4석급실력의

상대랑 붙어보고싶다고 말한덕분에

좃밥에이잔이랑 붙어서 정직하게 이겼지)

4th1카드 나키리가말한 이유설명에서

더 해석하자면

타도코로 메구미의 파이팅스타일은

백점만점을포기하고 120점짜리 요리를

만들수있었던 그힘의 가능성에

1등집행관 안은 1점을 준거라볼수있으니까

그래서 

이젠 1%옥으로 닦기는 버림돌1등상의

그힘의 가능성으로 1vs1 파워대결로 

본선라멘편 남들과다르게

훈도시를 벗긴 역사적인 스킬을 남긴

잠재적인 괴물능력의 도움과힘없인

이길수없다는 전개로가겠지 그,제물은

진화한 현1석 츠카사vs현총수

아자미성님한테 맛(힘)으로 때려눕히겠다는

깝치는 8석급실력의 허세충 

허세충:츠카사선배 그때는 졌지만

이번에는 꼭이기겠어요

츠카사:사이토를 이긴건 칭찬해줄게

하지만...그런 노력충만으로

완벽한 재능충인 나와내요리는 약하지않아

버림돌1등상독백:5thBOUT 여기가 마지막을

결정짓는 승부가 될지도 몰라

그리고 3rd3카드때처럼 두손을모아

눈을감고 기도하면서 부탁이야 소마군

꼭 이겨줘!!!! 모두를 위해서

나키리:..........

츠카사:내요리가 빛나기위해서

새로운 검의 파워로

유키히라옷이 종이찢어지는거처럼

순식간에 5석급 훈도시만 남긴

잇시키처럼 쪽팔리게 팬티만 남기고 

5:0으로 개발린 쿠가처럼 

무릎을꿇고 3:0으로 패배

아자미:유키히라 소마 끝이다

허세충: 젠장...

그리고 절망속에서 혼자남은 나키리

허세충털려서 멘붕한 버림돌1등상

센자에몬:...그럼 다음은

린도:잠깐잠깐 총수 

아자미:왜 그러지? 코바야시 

린도:총수가 멋대로 내승부때

심사원을 멋대로 바꿨으니 이쪽도

멋대로 상대를 바꿔야겠는데

아자미:무슨소리지 코바야시 

린도:헤헤 내가 노리는 상대의 

목숨이 이미 정해졌거든

타쿠미:그,상대가...누구지?

린도:4thBOUT 1카드 나키리쨩이 말했던

백점만점을 포기하고 120점짜리를 노리는

타도코로쨩의 그,파이팅스타일에

호기심이 생겼으니까

마침 알디니의 목숨도 유키히라의

목숨도가져갔겠다 진짜3차시험으로

마무리지어야겠다고 생각했으니까

아자미:그러고보니...

3rdBOUT3카드 아카네가쿠보의말로

1점을 뺏은 귀엽지않은 1학년이 있다고

들었지만 그,1점은 누가준거지?

1등집행관 안:제가 준거에요 

아자미: 왜지?

데콜라:안,너답지않게 의외네 

커리지:맞아,과거의 자신의궁상맞은모습

이랑 비슷해서 그 동정심으로 준게아니야?

1등집행관:이젠 그,소리좀 그만하시죠!!

제가... Mr타도코로양한테 손을든건

궁리와...아니,지금은 가능성이라고

해야겠네요

츠카사:....

아자미:가능성...그러고보니

코바야시,3차시험때 타쿠미알디니와

저,1학년도 있었지 이름이...

나키리:타도코로 메구미에요

4th1카드의 그요리는...

3rdBOUT3카드때

타도코로양의 사과도라야끼에서

힌트를 얻은거니까요...

아자미:아카네가쿠보 모모가

귀엽지않다고할정도의 실력을 

가진거라면 안이 1점을준것도 이해가되겠군

꽤나 흥미로운일이기도할테니

센자에몬님 생각은 어떠신지요?

센자에몬은 그,버림돌1등상을 바라보면서

라멘때의 일을 떠올린다

센자에몬:좋다 

다음 시합은 타도코로 메구미의

진짜 3차시험으로 모든걸 결정짓지

그전에 각자 휴식(마음의준비)을 취할것

린도:재밌는 승부를즐겨보자 타도코로쨩

한순간에 모든걸 짊어지게된 압박감에

시달리며 린도를 찾아가다

우연히 츠카사와모모를 만난다

츠카사:어...그러니까 타도코로상?

모모:타도코로 메구미 니가 여기찾아오는

이유는 린도때문이지?

셔틀:예,지금 어디에있나요

모모는 망설임없이

앞장서며 린도가있는데로 안내한다

모모:여기 가보면  린도가있을거야

셔틀:고맙습니다 모모선배

모모:고마워... 할건없어

셔틀:예?

모모:린도가 정한 상대이기도하니까

그렇게말하고 사라진다

그리고

최강린도:오!타도코로쨩이네

나한테 무슨 용건이라도 있는거야?

셔틀:린도선배...왜,저인거죠? 

전...이런건 원하지않아요

그러니까...제가아닌 상대를...바꿔주세요

그렇지않으면...저,기권할거니까요!!

최강린도:무슨소리를 하는거야?

내 3차시험때는 알디니랑

타도코로쨩뿐 나키리쨩은없었어

그리고알디니목숨도 유키히라의목숨도

끝이났으니

게다가 나키리쨩이 만든

수플레 레제 그라스(은혜)

요리도 솔직히 모모한테 1점뺏은것에

나키리쨩이 그요리를 만들었단건

린도선배기분으로선 안좋다고

기권할려면 기권해 말리지는않을테니까

나키리쨩 그리고 모두의목숨이 끝이난다면

시간은 다시 되돌릴수없어

셔틀:그렇다면... 그전에 한가지 말할게있어요

린도:뭔데??

그때 문이반쯤열린다

셔틀:이게...마지막이 될지도 모르겠죠

전앞으로...한번만 E받으면 퇴학당하는...

낙제생이니까요 이런저와 붙고싶다면

전...역시,기권하겠어요하고

나간다

린도:낙제생??

그모습을 바라본 검은그림자

30분을 남기고

유키:자자,메구미를 위해서

우리 쿄쿠세이파가 가만히있을순 없지

다들 준비됬지 

(이상한 응원도구들이 잔뜩)

료코:그래,상대는 제2석이야

이제 우리에게 남은건 메구미니까

나키리는 비서코,니쿠미와같이

응원코스프레중 그모습을 훈훈하게

바라보는 센자에몬은 셔틀을 찾아나선다

한편 혼자서 쭈그려앉으며

눈물흘리며 쓸쓸하게 바다를 바라본다 

셔틀:엄마...마을분들 죄송해요...

도쿄로베웅까지해주셨는데

아마도 전...그,학원하고는 안맞을지도요

센자에몬:그렇지만은 않다

왜냐면 너를 응원해주는 친구들이있기

때문이지

메구미:친구들이요? 하지만...전...

무서운걸요 남들처럼 그렇게

뛰어나지도 않고 실패만 하고

재능도 없으니까 그래서 린도선배한테

기권도했어요

센자에몬:그렇구나...그러나

강한적과싸울려는  그러한

강인한 용기가없으면 어떤 고난과 역경도

해쳐나갈수없단다 그리고...

메구미:그리고?

센자에몬:타도코로 메구미 너한테는

재능이없는게 아니다 

너자신이 스스로 깨닭을려고

최대한의 노력을한다면 그것은 

모두에게 힘이 될수있을거야

메구미:모두에게 힘...하지만

그런게 저한테 가능할까요...

센자에몬:가능하다 너를믿고 

응원하는 친구들이있으니까

너의 힘의 근원은 그것에 달려있을지도

모르겠지, 작은말로본선때처럼

(훈도시벗겨진거...) 

메구미:본선때처럼요??

센자에몬:아...아무것도아니다

그러니 포기하지마라 젊은 92기여

너의 그,정신력으로 니그릇을 재보면

알거다 그것이 내가 해주는 마지막 격려다

메구미:정신력...(어느 근성물만화

패러디를 떠올리며)

그늘진얼굴로

두주먹을 꽉쥐고 권투자세를 잡는다

경기준비중

아자미:어디를 그렇게 급하게 갔다오신건지...

센자에몬:니가알건없다 난 이제 모든걸

다걸었다

아자미:착각하신거같은데 

코바야시의3차시험과제딸그리고 

안이준1점의 가능성 그실력이 어느정돈지

제테스트 평가하기위해 부른거지 

그학생에게 희망이라도 건것입니까

센자에몬님?

센자에몬:그건 그애가 내는 요리에서

결정난다

아자미:훗,요리라...재밌군요 

그리고 시합이시작되고 메구미는 

오지않았다

센자에몬:......

우라라:시합이시작되고5분이지나도

타도코로메구미양의 모습은 안보이네요

기권한걸까요?

나키리:타도코로양...

니쿠미:메구미가...기권을?

유키:그럴리가없어 메구미가 기권이라니...

마치 그,상황은 사이바죠이치로가 

BLUE를기권한거처럼 되버렸다

아자미:흥미가식었어,

10분을 주겠어 그래도

안나타나면 탈락시켜버려

안,니가말한 그애의 가능성이 고작

이정도의 겁쟁이였을줄이야

데콜라:정말이지 같은 1등집행관으로서

실망이야 안 

커리지:그러게 용기없는자는 이대로

탈락되는거네 후후~^^

안은 땀을흘리며

목에 걸고있는 십자가를 꼭쥐고

마음속으로 

1등집행관 안:부탁이에요,신이여

제발 그녀를 불러주세요!!!

그순간 모두에게 교복차림으로

비장한모습에 나타나는 메기시마

린도:메기시마 니가 여긴왜

나랑 또붙고싶어서 온거야?

메기시마: 니 상대라면 지금 뒤에...

아니,지금은 내조수라고 해야할까

빛을 뿜으며 나타나는 

유우키,니쿠미,료코:메구미!!!!!

나키리는 환하게 미소지으며:타도코로양!!!!!

전3석 메기시마형님 스타일을한

3석급힘의 타도코로 메구미:모두들...

걱정하게 해서 미안해 

잠깐...이것저것 준비할게있어어

늦었어 에헤헤 

린도:그차림을 보니 설마...

메기시마 메구미:맞아요 진짜 3차시험

파워전개 어떠신가요? 모두를 구하기위해...

제,목숨을걸고요 (패기를 뿜으며)

린도:헤헤 이거 어쩌면 재밌는 승부가될지도

모르겠어 타도코로쨩이라면 나를 좀더 

재밌게 해줄수있을거같으니까

하고 가린눈의 봉인해제 

두눈을 비추며 마치 먹잇감을 포착한

하이에나처럼 이빨을드러낸다

(이쪽도 만만치않게 패기를 뿜으며)

그상대쪽도 알게모르게

야생눈으로 야린다

엑스트라들 걍침묵

아자미:생각예상외로 재밌는 1학년이군요

센자에몬님 

센자에몬:그럴지도 난 저애의 가능성을

믿으니까 그리고 큰코다치지않는게

좋을거다 아자미

아자미:후후...그건 그,학생이 요리를 내고나서

니까요 자, 다시 시작한 3차시험으로

그,가능성(힘)을보여봐라 타도코로 메구미

츠카사:타도코로...메구미라

잠시 생각날듯말듯한 이름이네...그,이름

서로를 물고뜯고 싸우는 야생의 파워싸움이

지금 시작됬다!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도코로메구미의 파이팅스타일에

귀여운4석모모가 귀엽지않다고

말한거였네 그힘으로서 1등집행관 안이

가능성으로 1점을준거니 다시나오겠네

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가짜단테
님이 똥고 다 헗도록 오질라게 빨아주는 메구미
뭐 없다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일침가즈아
너 진짜 뭐하는새1끼냐??
추천1
[L:55/A:201]
하쉬빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:243]
세잎클로버
이야기가 진행 될수록 메구미 점점 나오지도 않죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5898 일반  
결국 에리나랑 이어지곘네 소마는
가가기
2019-03-01 0 242
5897 일반  
가면 갈 수록 추해지네 작품이;
vinz
2019-03-01 0 171
5896 일반  
망가졌구만 에리나
여행나그네
2019-03-01 0 4300
5895 일반  
박수 칠 때 떠났어야하는데..
이화
2019-02-24 0 253
5894 일반  
뭐지...이제 초능력물인가요?
덕후공방
2019-02-23 0 231
5893 일반  
식극의 소마 299~300화 [2]
ESINebulas
2019-02-23 0 3179
5892 일반  
에리나 머리 길은거 별로인듯 [1]
나발
2019-02-22 0 671
5891 일반  
신의혀
moonstone1111
2019-02-22 0 683
5890 일반  
연대식극 아자미가 이겼으면 블루로 부부싸움이나 쳐했겟네
꽃길
2019-02-22 0 236
5889 일반  
ㅋㅋㅋㄲ 에리나 부모 둘다 쓰레기행잼ㅋㄲㅋ [1]
여행나그네
2019-02-22 0 323
5888 일반  
대충 대전표보니
Victoria
2019-02-22 0 196
5887 일반  
북마스터가 에리나 엄마네 [1]
헤기
2019-02-22 0 2915
5886 일반  
오랜만에 보고 쓰는 이번 화 후기
vinz
2019-02-22 0 222
5885 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃길
2019-02-22 0 147
5884 일반  
300화 기념
2019-02-19 0 1377
5883 일반  
십걸 석차는 별 의미없네 [3]
Victoria
2019-02-15 0 660
5882 일반  
와 이럴거면
2019-02-15 0 1750
5881 일반  
요리만화에서 이능이능거리는거 너무 거슬려
녹빈후드
2019-02-15 0 194
5880 일반  
와 역대급으로 어이없는 1석이구나ㅋㅋㅋ
여행나그네
2019-02-15 0 853
5879 일반  
이번화보고 왜 소마가 1석인데 ㅈ밥인지알겠음 ㅇㅇ [2]
아무일이나
2019-02-15 0 437
5878 일반  
이딴 쓰레기 만화 보지말구
늙은이
2019-02-12 0 226
5877 일반  
식극 1화 때부터 꾸준히 보다 양아들이라는 놈이 죠이치로 이긴거 보고서는 [3]
흑딸기
2019-02-10 0 1002
5876 일반  
타쿠미
호롱이
2019-02-09 0 161
5875 일반  
이 작품의 뒷요리계는 사실상, 그냥... 너무 뒷요리로서 보일만한 그 특유의 비열함이 없음여; [5]
ESINebulas
2019-02-08 0 282
5874 일반  
이 작가 이전의 1석 엄청나게 싫어하는 듯, 이번 대결도 사실, 1석 까는 요리임... [3]
ESINebulas
2019-02-08 0 317

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX