츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
허걱 메구미짱의페어가나키리??
orange2752 | L:0/A:0
67/170
LV8 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 957 | 작성일 2015-02-21 22:48:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

허걱 메구미짱의페어가나키리??

지금 나키리가 주도하면서 가게를 장악하는걸보면 쉐프랑그들   요리사들은 나키리에게 너무의존하다보면 언젠가 자신들의 특유의요리색을 잃게될듯 고득점인지 나발인지 현재는 저래도  갈수록 빈틈도 보일듯 나의 메구미짱은 설거지나하고ㅠㅠ 그래도 포기하지않고 자신이할수있는무언가를 찾을수있다는 굳고강한의지로 자기입맛대로 놀려먹는 나키리의 지도로 어찌망하게되는 시점의 위기가 닥쳐올때쯤 메구미가나키리한테 주인공하고비슷한소리하고 본인이 서포트하여 지금보다 훨씬더 일취월장하는가게로 돌려놓고 그 쉐프랑요리사들은 메구미를주목하고 돌이켜 반성을하며 이제  그둘없이도 가게를 잘 성장시키는데 더욱 노력을 기울일거임 그리고 나키리가 (저런시골촌딱년한테밀리다니같은표정을짓고) 어금니를 세게깨물고 메구미를 아직 인정할수없다는듯이 경멸하며 연수가끝날때쯤 선전포고를 날린다 그것도 엄청 싹뚱바가지같이 삽대질하고 떠나겠지 설마 이둘이 페어가될줄은 생각도못했음 나키리가 메구미한테 걸림돌이라니뭐라니지껄이며 비유하는데 이걸돌려서말하면 지가걸림돌이라고자처하는거나마찬가지임   아무튼 소마랑비서코가페어라고해서 그럼 메구미짱은...나키리?? 결국에 그것이 현실이될줄이야
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:178]
코맹맹이
나의 메구미짱...
추천0
이파리
엔터가 쳐져있음에도 불구하고 글읽기가 싫다
추천0
HANAKANA
그러진 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에리나는 썩어도 1학년 정점이고 타도코로는 혼자 힘으로 에리나 이상의 뭔가를 할 기량이 없음 ㅋㅋㅋ
잘 해봐야 조금 안풀리던 부분을 의외의 방식으로 해결해버리는 정도겠죠. 에리나가 눈여겨 볼 정도는 될지 몰라도 빡쳐서 선전포고
하고 그럴정도면 밸붕이랄까 에리나 호구라인.
추천0
orange2752
아ㅋㅋㅋ 너무과장되서말했나봄 개인적으로
나키리가 깨지는걸보고싶어서
실패는성공의어머니라는 마인드의 메구미는 또한
잠재능력이숨겨있다고했지만 아직 성장중이고.....
나키리가 너무 메구미를 벌레보듯무시해서 빅엿을먹었으면하는바람으로적은건데 그리고 내심 이페어는기대안했는데 보고나니 할말을잃음
실적을올려라고했으니 쉐프랑요리사를 지도하는건괜찮지만 그태도가 너무밥맛이라
과연 저게어디까지 지속이될지는 다음편나와봐야 알겠듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
123 일반  
식극의소마 패러디 웃기네요 [2]
navernate
122 일반  
이 두명은 무엇일까? [1]
마시멜로우
121 일반  
따끈따끈한 식극의소마 게시판이네 [1]
조로
120 일반  
쿠로키바가 아리스보다 요리실력이 위일지몰랐네요 [3]
navernate
119 일반  
미마사카 스토킹+카피만 빼면 나름 괜찮은 캐 아닌가요?? [3]
슈아별
118 일반  
식극의소마 2학년스토리까지 갈까요? 3학년스토리까지갈까요? [6]
슈아별
117 일반  
식극의소마 그래도 로리는 정상적인리액션으로 그리네요 [1]
navernate
116 일반  
식극
바토우
115 일반  
식극의소마 83화 중문판 [6]
반전
114 일반  
아리스라는 캐릭터 좋네요 [6]
navernate
113 일반  
식극의 소마 80화 번역 [1]
古제갈공명
112 일반  
이거보면서 느끼는건데 작가가 약빨고만드는듯 [5]
navernate
111 일반  
잇시키 얘실력어느정도되나요? [5]
navernate
110 일반  
역시 나키리 아리스!
루시안
109 일반  
식극의소마 그림체얘뻐서보는중인데 은근히재밌네요 [3]
navernate
108 일반  
이 두 캐릭터 의외로 인기가 없나봐요 ! ㅋㅋㅋ [3]
커여웡작렬
107 일반  
식 ᆞ소 83화 스포 한장을 보고 드는 예상 [2]
orange2752
106 일반  
이번 학년에는 [2]
古제갈공명
105 일반  
게시판 보고 식극의 소마랑 도쿄구울, 테라포마스 이렇게 봐봤어요~ [3]
커여웡작렬
104 일반  
생각해보니...에리나도 십걸1위 노리겟네요.. [1]
슈아별
103 일반  
83화 스포한장 [1]
슈아별
102 일반  
식극의 소마 남캐 인기투표 [15]
古제갈공명
101 일반  
식극의소마83화 보고싶다 [1]
orange2752
100 일반  
요리는 무엇보다 신선도가 중요함
orange2752
99 일반  
결승은 하야마vs소마일듯 [3]
블송

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX