츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화 박한vs이태양 작중행적 그대로 가져왔어욘
특이점 | L:0/A:0
66/90
LV4 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 298 | 작성일 2019-07-16 00:05:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화 박한vs이태양 작중행적 그대로 가져왔어욘

다른 차원의 지구에서 다른 만화보고 오신분을 위해 토씨 하나 안틀리고 

박한vs이태양 그대로 가져와봤어요.

1.이태양이 가숩 선빠따 휘두르고 박한이 피함과 동시 이태양 팔꿈치 쳐서 빠따 떨어뜨림

2.이태양 박한 얼굴에 정타와 동시 박한도 이태양 명치 부분에 니킥을 갈김 

- 이태양은 쓰러졌고 박한은 서있는 상태로 "먹힐 것 같아?" 라고하며 우위에 있음 보여줌. 

3.이태양 박한 서로 맞딜

4.장면전환 -> 이태양 털썩 쓰러짐. 

5.이태양 얼굴 정타맞으면서 "나이는 나이인가" 하며 이태양 또 털썩 쓰러짐  

6.이태양 씨바아아알! 이라고 발광하며 빠따를 잽싸게 들고 빠따로 박한의 다리를 후려침.

7.이어서 이태양이 빠따로 후려갈기지만 박한이 피하고 이태양 명치에 주먹을 날림.

8.이태양 (커억!) 

9.박한 이태양 얼굴에 정타 갈김 -> 또 갈김 -> 여러번 갈김 

10.쓰러질랑 말랑한 이태양 최준우 버프받고 박치기.

이태양 쓰러짐 3번

박한 빠다 한대맞고 쓰러짐 1번

여기까지인데

이태양>박한으로 보이시나요? 박한>이태양으로 보이시나요? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가오로산다
저능아식 이해법으론 이태양 >> 박한인듯하네요 ㅋㅋㅋ
추천0
특이점
제가 대화를 좀 해봤는데
진지하게 조금 아프신거같네요.
추천0
괴해갓살권
ㅅ ㅅ그래서 마지막 쓰러져가는 박한이였다 ㅋ
추천0
특이점
추한데..
추천0
괴해갓살권
에이 왜그러세여 박한이 졌다고 님이 지는게 아니에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
그 누구도 이태양과 박한과의 승패여부를 논하지 않았어요^^
아까부터 강함을 얘기하고있는데 추잡스럽게 왜 그러실까.. ^^
추천0
괴해갓살권
뉘예뉘예 인격이 두개신가~ㅋㅋㅋㅋㅋ으 역겨워
추천0
특이점
어디 아프세요?
추천1
괴해갓살권
아뇨 그쪽이 할말이 아니죵~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
다른 사람 다 이상한 눈으로 님 보고있는데 혼자서 뭐하시는거에용..
추천0
괴해갓살권
?? 다른사람 ㅇㄷ ? 팩폭에 삐져서 욕하는애는 괜찮은 사람으로 보임? ㅋㅋㅋㅋㅋ님도 어지간히 삐지셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하누
추천0
특이점
님 빼고 전부 박한>이태양이라고 바라보고 있잖아요

눈 하후돈이세요?
추천0
괴해갓살권
??? 인격정말 두개인가 아까는 이>박 인정한다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 역겨워 증말
추천0
특이점
? 혹시 마약하세요?
제가 언제 이>박이라고 했죠?
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 있죠 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 클론인가 일단 클론신고좀하고옴
추천0
특이점
????
혹시 또라이세요?
추천0
괴해갓살권
??? 아닌데요 님은 사랑반 이시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
네?
추천0
괴해갓살권
정신좀 차려요~ 삐지지말구
추천0
특이점
씹소리 전문가시넹
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋ넹 삐돌이 버러지님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
네 양각 사이드로 쳐맞고 씹소리 나불나불 거리는 저능아님
반가워용.
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 부들부들 떠는 버러지님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
손가락이 부들부들 거리세요?
그럴만도 합니다.

팩트로 쳐맞고 정신승리라도 하려고했는데 그마저도 안되니
인정합니다 ^^
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋ네다음 자기혼자 안되니간 여러명 드립치는ㅋㅋㅋㅋㅋ벌레님ㅋㅋㅋㅋ찌찔햌ㅋㅋㅋ
추천0
특이점
님편 아무도 없는데 무슨소리하고 계시는거에요?

뇌 다치셨어요?
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋ여기사 편 나눠주는 벌레 종특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무찌찔해
추천0
특이점
지편 없어서 삐지셨나보네

삐지셨어용?

추하다 추해~
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋ결론 자기가 질거같은거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ하니간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 벌레 한마리로는 무리야 ㅇㅈ하나보넼ㅋㅋㅋ
추천0
특이점
자기가 질거같으니까가 아니라 누가봐도 님이졌어용

안타깝게는 생각하지만 스스로 인정하고 추태 그만부립시당^^

삐돌이님!
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론 망상속 승리 선언하는 벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다 증말 유전인가욤!!
추천0
특이점
히익~

유.전! 이거 간접적 패드립맞죠?

정말 무시무시하시네요. 이젠 논리로 안되서 정신승리 하다가 그것도 안되니

패드립까지~ 너무 무서워용. 지가 가로우인줄 아나봐용~ 오또켕
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 멘탈나간거 인증하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 뚜드려 맞으니 정신 못차렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
망상 그만하시라고 제가 말씀드렸는데

아직도 정신을 못차리셨네요

그만 화푸세요
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트는 자기가 먼저 화나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ언행쌔짐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
결론은 삐돌이 한명더 추가인가연?ㅋㅋㅋ
추천0
특이점
양각으로 쳐맞다가 왜 삐졌냐하면서 개소리지껄이는지 모르겠는데 그만하세용..
너무 추해용..
추천0
괴해갓살권
슬슬 ~부들부들 하긴 한가보네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
추하게 정신승리 단계로 접어드시는거같은데 그만하세용..
계속 그렇게 댓글 달면서 어떻게든 이겨보시려고 하다가 시간지날수록 님만 불리해져용..
추천0
괴해갓살권
그쵸 결론은 박한은 쓰러져서 졌다 이거죠 ㅋ 말 바꾸시는게 누구랑 똑같네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
버프받고 마지막에 쓰러져서 진거랑 강함은 다르다고 처음부터 얘기했는데

자꾸 뭔 씹소릴 지껄이시는거에요..?
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란눈 되먄 버프 인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가세여? 병 있네 이분
추천0
특이점
남들은 다 아니라는데 혼자서 딸딸이치며 추태를 부리는 누군가가 병이 걸린게 아닐까요?
추천0
괴해갓살권
네 ㅂㄷㅂㄷ해서 비꼬는거 보니 제대로 삐졌네~ 으이구 ㅎㅎ 참 속 좁다
추천0
특이점
자기가 처한 상황을 제대로 알고계시네

자아성찰은 인정합니다
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐 버 ㅂㄷㅂㄷ하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
님 손가락이 부들부들하겠죠

씹소리전문가님^^
추천0
괴해갓살권
넹넹 벌레님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레는 벌레끼리 뭉쳐다니셔야죵
추천0
특이점
씹소리전문가 답게 또 씹소리하고 계시넹.
추천0
괴해갓살권
벌레는 벌레끼리 다니세용!
추천0
특이점
벌레 = 자기를 쥐어팬 사람들.

인정합니다.
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 역겨워 중말
추천0
특이점
본심은 지편없어서 삐진거였네

추하다 추해~
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본심은 벌레인거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ하는구나 너돜ㅋㅋㅋㅋㅋ찌찔의 극치
추천0
특이점
편안들어줘서 삐진거 ㅇㅈ 하시네요

으이구 정말 초딩새1끼도 아니고 가지가지 하십니다 ㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 분노 폭발ㅋㅋㅋㅋ욕까지하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패배자 답네용
추천0
특이점
새1끼 정도를 욕이라고 생각하다니

정말 얼머나 순수하시면!

그러니까 이렇게 잘 삐져서 혼자 딸딸이를 치지..

인정합니다
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론 자기가 삐진거 인정했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 창피햌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
지 얘기하는데 저능아같이 눈치가 없누

이러니 왕따를 당하지 불쌍~불쌍~
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷상에서 인기많아서 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 자기 무덤 자기가 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가오로산다
어차피 대화 불가능 ㅋㅋㅋ 원숭이새기랑 뭔대화함 ㅋㅋㅋ

그냥 욕오지게박으면 저너이 알아서 차단할거임 ㅋㅋㅋ
추천0
특이점
장애인한마리 대화상대 해주며 봉사한다는 느낌으로 가는거죵
추천0
괴해갓살권
킁킁 어디 부들부들 떠는 벌레들 냄새가 나는데
추천0
그래요
이번편 싸움 흐름 자체가 박한 우위였는데..
이태양이 빠따 히트쳐서 흐름 잠깐 끊기고
버프받고 이태양이 이겼고
추천0
특이점
이게 정상인데

어떤 눈 하후돈이신 분은 그게 아니라네용..
추천0
괴해갓살권
너무 뚜뜨려 패니간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절 오는 우리 벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
지가 지를 뚜드러패셨나 보네용

인정합니다
추천0
괴해갓살권
전 벌레만 팹니당 넹 그쪽이옄ㅋㅋ벌레님ㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
자신을 학대하는 행위는 좋지않습니다.
추천0
괴해갓살권
네다음 벌레님~삐지지마룜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
네다음 이>박이라고 동참 안해줘서 삐지신 저능아 한분

귀엽네용.
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음 ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트없이 들이대다 뚜띠 맞아서 우는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
네다음 개후려쳐맞고 자기만의 망상속 세계를 만든다음 그 세계에서 나올 생각을 안하시는분

정곡을 찔렀누?
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋ점점 언행쌔짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 꼬소행ㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
이정도가 언행이 쎄진건가요?

혹시 오늘 박한한테 쳐맞고 넉다운 당한 이태양 처럼 위기감 느끼셨나요?

보들보들?
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 박한 결국 쓰러지던데 너였눜ㅋㅋㅋ나한테 뚜드려맞고 쓰러진게 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
특이점
-------------------------------------------------↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

-------------------------------------------------쫄려서 허겁지겁 키보드 뚜드려서 막댓달고 차단하신분~

-------------------------------------------------더이상 안되겠다 싶어서 차단시전하고 추잡스럽게 빤스런~
추천0
천량진호빈
일가족 다 뒤진 븅신들끼리 잘도 노누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
904 일반  
얀데레 유리 좀 꼴린다
김옥딱
903 일반  
주유립 진짜 개섹시하다
ㅇㅇ
902 일반  
유리 귀걸이 의미심장하네
바보바로너
901 일반  
김태원 털려놓고 가오잡네 [4]
니꺼아님
900 일반  
유리가 준우 좋아하는거임?
니꺼아님
899 일반  
유리 하민이가 부탁한거같은데 [1]
니꺼아님
898 일반  
유리는 자기가 외모때문에 까인 것도 있어서
김하마
897 일반  
ㅅㅂㅋㅋ 전개가 알다가도 모르겠네 ㄹㅇ
또또기명이
896 일반  
좀 충격이네;;
빛하민
895 일반  
오늘 스포
김옥딱
894 일반  
오늘 내용은 뭐 나올까요? [2]
또또기명이
893 일반  
리라가 DG 여동생인가? [1]
니꺼아님
892 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
니꺼아님
891 일반  
여기 랜챗네캎에서 노는새1끼 있냐 [2]
고인구제점
890 일반  
태양이랑 준우 [1]
하민코인임
889 일반  
반장은 뭔가 최종보스가 아닐거같음 [2]
샬롯이충이
888 일반  
중딩리라vs고딩리라 [11]
니꺼아님
887 일반  
1년후 캐릭터 능력치 [2]
니꺼아님
886 일반  
어둠어둠열매먹은 영윤vs 빛빛열매먹은 대현 [3]
하민코인임
885 일반  
신영윤힘+반장 동체시력 스피드+태양이 기술 정신력+하민이지능+준우여자복+성아 어장관리능력
니꺼아님
884 일반  
대현이가 리라임신시키고 버린거아님? [3]
니꺼아님
883 일반  
네이버독자들특징 [3]
하민코인임
882 일반  
리라.김태원 중딩때랑 고딩때 와꾸차이보소
니꺼아님
881 일반  
이태양 특
니꺼아님
880 일반  
태양이 미화하는애 장난하냐? [4]
금배찡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX