츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카톡 하나로 사람 울게 만드는 법.jpg
빚1억 | L:0/A:0
93/410
LV20 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 2,375 | 작성일 2019-12-29 15:05:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카톡 하나로 사람 울게 만드는 법.jpg

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
ㅜㅜ
추천0
[L:7/A:493]
pebb
별로 좋은기억이 없어서 그다지...
추천0
바카로카
쿨찐
추천0
[L:19/A:476]
이화
이런 사람이 ㄹㅇ 있구나 ㅇㅇ
추천0
[L:38/A:324]
엔마아이
추천0
순수한아이
? 이해못했음
추천0
[L:29/A:565]
미역곰
저도
추천0
진실의눈
부모님이랑 자식이랑 서로 떨어져 사는듯...

어머님 말씀은 오늘 꿈을 꾸었는데. 꿈에서 자식이 어린 시절 모습으로 나와서 업어줬고 맛있는거 사줄까 물으니 좋다고 대답했다는 의미

이런 꿈을 꾸니 그리워서 연락한것
추천0
순수한아이
ㅇㅎ
추천0
[L:54/A:299]
않E이럴수가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
주사위지은
오바 ㄴ
추천0
[L:60/A:454]
에리리
ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
최강의왕
.......
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
엄마 미안해...
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅠㅠ
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:50/A:497]
하야사카
ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75141 유머  
90년대생이 공감하는 일진 패션 [5]
기분좋은
75140 유머  
존시나의 인성 [9]
기분좋은
75139 유머  
이미 변해버린 jtbc [13]
잿빛불새
75138 유머  
2070년 펜스룰 만화 [5]
앱솔
75137 유머  
사이비 교주 대처법 [8]
나는신이다
75136 유머  
중2병 명대사 모음 [13]
나는신이다
75135 유머  
WWE 존 시나가 악역이 될수없는 이유.JPG [14]
커피거북
75134 유머  
KBL 농구에도 펜스룰 바람이 [8]
황리시타
75133 유머  
미국 무고죄 레전드...jpg [18]
한유진
75132 유머  
간호조무사 올타임 레전드.jpg [12]
한유진
75131 유머  
외국인들이 이해 못하는 한국문화.jpg [17]
이용신
75130 유머  
오크하고 여기사 나오는 만화.manhwa [9]
이용신
75129 유머  
실시간...4호선 노약자석...jpg [9]
한유진
75128 유머  
처음보는 고양이랑 중국집 간 썰.manhwa [9]
이용신
75127 유머  
내가 매일 1초를 투자하는 이유 [14]
이용신
75126 유머  
소개팅 조언녀.jpg [21]
이용신
75125 유머  
[펌] 제목학원 281 [5]
mOoOm
75124 유머  
[펌] 제목학원 280 [5]
mOoOm
75123 유머  
일본 종료 2초전 [19]
아는형님
75122 유머  
나는 누구? 여기는 어디? [17]
참돔
75121 감동  
힐링이 되는 동물영상들 [1]
머루꽃
75120 유머  
어느디시유저의 관심병사 색출방법 [15]
참돔
75119 유머  
??? : 너희들..! 무슨짓이야! 이렇게 몰려와선... [8]
참돔
75118 유머  
???:일본민족은 초식동물이다!
참돔
75117 유머  
2017년 최단기 퇴물 [9]
키미마로군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX