츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
새치기한 여자 골탕먹이는 경찰관
에리리 | L:60/A:454
506/4,030
LV201 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,326 | 작성일 2020-03-08 20:01:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

새치기한 여자 골탕먹이는 경찰관

한국에서 저러면.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
ㄷㄷ
추천0
[L:59/A:568]
유머게시판
캐리형ㅋ캐리하네
추천0
[L:47/A:546]
아츠팟
말빨 보소 ㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:47/A:246]
샘화
우리나라였으면

다음 소식입니다한마트에서 경찰관이 한 여성을 조롱한 일이 벌어졌습니다

A씨 주부는 한 마트에서 계산하고 있었는데
김모군의 경찰관이 다가와 A씨의 카트안에서 마음대로 자궁연고를 꺼내어 보더니
자궁연고에 가격표가 없다며 고래고래 소리를 쳤다고 합니다
추천0
캐럿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 짐 캐리 아재
추천0
[L:55/A:454]
마호로쟝
ㄷㄷㄷ
추천0
[L:48/A:508]
녹차입니다
오우 쒯 !
추천0
[L:22/A:437]
보라렘
ㅋㅋㅋㅋㅋ짐 캐리 넘 좋아
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개씝극진지
실제로 우리나라도 시민의식이 올라가서 새치기하면 눈총으로 끝날정도가 아님. 미국같은경우 군인이나 경찰관 대우도 엄청좋고 부패 경찰도 있겠다만 경찰되는 과정도 힘들뿐더러 일단 청렴함이 엄청나서 저런사례는 모르겠지만 비슷한사례로 아주 말로 족쳐놓는 경우 허다함.
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
정의구현 아주 조아용!
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
캐리형 젊어졌엉~
추천0
[L:31/A:89]
러브라
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:518]
playcast
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:64]
츠키오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74136 유머  
자해공갈단 [21]
브리스
74135 유머  
일본 공주에 대한 일본인 반응 [28]
브리스
74134 유머  
led속눈썹 [19]
브리스
74133 유머  
페미는 돈이 된다 [18]
앱솔
74132 유머  
한국판 쿨러닝 [15]
기분좋은
74131 유머  
어느 일본인의 게 먹는 방법 [17]
기분좋은
74130 유머  
아빠의 교육 성과 [19]
기분좋은
74129 유머  
유느님 대참사 [23]
기분좋은
74128 유머  
김연아가 올림픽 해설위원을 거절한 이유 [16]
기분좋은
74127 유머  
공대생 앞에서 마우스가 고장나? [18]
황제네로
74126 유머  
[펌] 제목학원 215 [8]
mOoOm
74125 유머  
[펌] 제목학원 214 [7]
mOoOm
74124 유머  
정29현 [37]
브리스
74123 유머  
어메이징 차이나 [15]
브리스
74122 유머  
낼 월요일이니까 노래듣고가세여 (?) [2]
쿨조이
74121 유머  
눈물과 콧물의 모험.manga [14]
이용신
74120 유머  
기지개 펴다가 팔 빠진 만화 [12]
이용신
74119 유머  
채찍 사용법 [12]
bzanon
74118 유머  
절까지 올렸는데 봐주는게 맞지 않을까? [7]
이용신
74117 유머  
호갱님 우리 호갱님 [15]
이용신
74116 유머  
펌)여자 컬링 한 장면 요약 [7]
아는형님
74115 유머  
【충격】카카오톡에 꼭! 생겼으면 하는 최고의 기능들 5가지
각구야
74114 유머  
컬링 2위가 얼마나 대단한거냐면... [10]
이용신
74113 유머  
꽁치 이야기, 무엇이 잘못된걸까?
데굴대굴
74112 유머  
슬라임으로 개헌 알아버렷
데굴대굴

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX