츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(주)™◎ㅏ썽근 추가분
제르바니 | L:16/A:505
0/70
LV3 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,723 | 작성일 2012-09-28 17:07:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(주)™◎ㅏ썽근 추가분

안녕하세요
오늘 반가운 쪽지가 왔지말입니다
㈜™㉧ㅏ썽근 무말랭이 사건에 대해 모르는 사람들을 위해 아래에 자료를 첨부합니다

이 사건은 2007년 말 수원시 장안구 율전동에서 일어난 (율전중학생추정) 사건으로
인터넷을 통해 빠르게 번져나갔습니다

그당시 전 율전동에 살았으며 2007년이면 고등학교 시절이지 말입니다 우리동네도 율전동!
제가 이 짤은 접한건 2010~2011년즈음이지 말입니다
짤을 보았을때 범행이 너무 똑같군요 소름돋았었습니다 저도 그즈음 집을 털렸습니다ㅋㅋ

드라이버인지 뭐시기로 문짝을 떼고 들어가서 옷가지만 다 어질러놓고 가져간건없고(컴퓨터 및 tv 통장도 냅둠)
디지털카메라 하나 훔쳐갔더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그당시 혼돈의 카오스상태로 경찰에 신고만해놓고 흐지부지 넘어간 상태인데
지금도 마음만먹으면 어떻게 잡을 가능성도 있을것 같습니다
하지만 버디버디 아이디를 종이에 적어서 아냐? 아세요?를 남발하며 수소문을 해야겠지요

잊고지내던중 오늘 반가운 쪽지가 왔는데
회원님들도 ㈜™㉧ㅏ썽근 무말랭이 사건을 기억하시는지요

지금이라도 찾아내서 털어버릴까요
2007년이면 5년째라 아직 공소시효도 지나지 않았을듯하지 말입니다
으엉 내디지털카메라ㅠ

혹시 디매에 ㈜™㉧ㅏ썽근을 아시는분 없나요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:527]
크츄
제목만보고 광고인줄알앗네요ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:78]
프렌☆
어잌후ㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:25]
안젤레네
전 모릅니다. 핫하하
추천0
[L:2/A:154]
전두환땅크
나 수원시 장안구 율전동 사는데 말입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
67872 유머  
???:우린 한철장사로 먹고 산다구욧!! [8]
네이트욘
67871 유머  
디시위키 3대 성역  [10]
츄잉키
67870 유머  
장사가 잘될수록 가격을 내려라 [16]
네이트욘
67869 유머  
그알에 제보하지 마세요 [21]
네이트욘
67868 유머  
??? 애인이 없다면 뚜껑을 여시오 [13]
츄잉키
67867 유머  
한국의 창의성,혁신,비판적 사고 [9]
오르시그
67866 유머  
웃음참기 NO.3 레전드 멍때리는순간터진다 ㅋㅋㅋㅋ
김또두
67865 유머  
스페인 테러범이 아주 작정하고 노린듯 하다 [2]
오르시그
67864 유머  
전설로 남을만한 패드립 [9]
츄잉키
67863 유머  
코박죽 [5]
오르시그
67862 유머  
여친이 없는 이유.jpg [8]
츄잉키
67861 유머  
한국 태권도가 망한 이유 [21]
오르시그
67860 유머  
탈모갤에 올리면 큰일나는 짤방 [11]
츄잉키
67859 유머  
트페미의 태세전환 [13]
아찔한스킬
67858 유머  
스타II 대격변 패치 리뷰 [1]
마르다2카
67857 유머  
대마의 위험성 [15]
마마무
67856 유머  
Q 살충제 계란 먹어도 될까?
마르다2카
67855 유머  
송선미 남편 살해 사건 정리 [1]
마르다2카
67854 유머  
약빨고 만든 MBC 라디오
마르다2카
67853 유머  
그가 이영호의 팬이 된 이유.jpg [3]
네이트욘
67852 유머  
베테랑 운전사 [37]
벨져
67851 유머  
앞주머니 [8]
벨져
67850 유머  
레이시즘 [7]
벨져
67849 유머  
융단폭격 [4]
벨져
67848 유머  
몰래 먹다 걸린 고양이 [7]
비밀이유

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX