츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㄹㅇ환장...오늘자 역대급 골목식당 빌런...
엄엄엄준식 | L:0/A:0
290/350
LV17 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,181 | 작성일 2021-07-15 15:01:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㄹㅇ환장...오늘자 역대급 골목식당 빌런...

애미 일하는데 옆에서 다트 하고있는 아들ㅋㅋㅋㅋ

장사준비 할시간에 친한 형과 수다타임ㅋㅋ

다트판 때문에 메뉴판이 가려진 모습이다..

"가려졌어요" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 주방옆에 있는 화장실... 위생 ㄹㅈㄷ

화구 위에 배전반+기름때 화재 일어나기 딱좋음

가게 안에서 개집 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"개집을 보셨네요?" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개ㅅㄲ 먹던 간식까지 나오는 모습이다...

손님 테이블에는 지물건만 가득...

디저트용 아이스크림은 비어있음 ㅋㅋ

홍탁 의문의 1승... 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:571]
여우같은놈
역대급빌런인데...
홍탁이 최종보스인줄 알았는데 진 보스가 따로 있었누
추천0
[L:45/A:549]
조커
홍탁보다 심한거 같던데 ㄷㄷ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
야 티비나온다고 일부러 준비한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄트레인
오 개집을 보셨네요는 ㅋㅋ 진짜 이건 주작의심이감;;

보살한테 정말 몰랐어요 해도 여래신장 쳐맞을만큼...
추천1
[L:38/A:23]
핑구
홍탁집 의문의 1승
추천0
[L:14/A:251]
조커카드
ㅉㅉ
추천0
[L:46/A:433]
앨리스리제
ㅁㅊ
추천0
[L:44/A:768]
악마의열매
ㅎㄷㄷ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73268 유머  
이게 너라고?.gif [16]
이용신
73267 유머  
흔한 군대 신병 놀려먹기 [14]
청순가련
73266 유머  
초등학생 키잡하는 만화 [9]
청순가련
73265 유머  
기분이 좋아지면 커지는 여자친구 [18]
청순가련
73264 유머  
한 서양인의 인종차별+고정관념 [8]
청순가련
73263 유머  
태어나니 섹수저 [24]
청순가련
73262 유머  
뭐하냐? [12]
한이쁨
73261 유머  
페라리를 운전하는 젖소가 있다 없다!!! 신기한 농물농장 이야기!!!
시우아
73260 유머  
영어시간에있었던일 [11]
빛세이버
73259 유머  
공황에서 물건 훔차다 걸린 아저씨ㅋㅋ [2]
키미마로군
73258 유머  
햄스터가 마리오를 할뿐인 영상 [3]
뇌신님
73257 유머  
코인충 한강가는 만화 [15]
빨빨이
73256 유머  
집 구할때 자주 듣는 용어 해석 [7]
예토시울
73255 유머  
방귀 뀌는 유형 [16]
예토시울
73254 유머  
아직도 흑인을 거래하는 곳이 있네요;;; [14]
앱솔
73253 유머  
그가 일본에서 음식 주문하는 법 [7]
playcast
73252 유머  
마누라가 저금통 사자고 해서 [16]
playcast
73251 유머  
패티시 안경 [15]
playcast
73250 유머  
어떤 남자의 영화같은 40일 [11]
playcast
73249 유머  
침묵 [13]
playcast
73248 유머  
【충격】100년전 사람들이 상상했던 충격적인 21세기 모습들?! [3]
각구야
73247 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
이로부민
73246 유머  
장난 잘칠것같은 여자애 그려봄.jpg [11]
궁궁이
73245 유머  
9급 법원직 기출 수준 [9]
궁궁이
73244 유머  
여자에 대한 환상 깨기.manga [11]
궁궁이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX