츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㄹㅇ환장...오늘자 역대급 골목식당 빌런...
엄엄엄준식 | L:0/A:0
290/350
LV17 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,183 | 작성일 2021-07-15 15:01:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㄹㅇ환장...오늘자 역대급 골목식당 빌런...

애미 일하는데 옆에서 다트 하고있는 아들ㅋㅋㅋㅋ

장사준비 할시간에 친한 형과 수다타임ㅋㅋ

다트판 때문에 메뉴판이 가려진 모습이다..

"가려졌어요" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 주방옆에 있는 화장실... 위생 ㄹㅈㄷ

화구 위에 배전반+기름때 화재 일어나기 딱좋음

가게 안에서 개집 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"개집을 보셨네요?" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개ㅅㄲ 먹던 간식까지 나오는 모습이다...

손님 테이블에는 지물건만 가득...

디저트용 아이스크림은 비어있음 ㅋㅋ

홍탁 의문의 1승... 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:571]
여우같은놈
역대급빌런인데...
홍탁이 최종보스인줄 알았는데 진 보스가 따로 있었누
추천0
[L:45/A:549]
조커
홍탁보다 심한거 같던데 ㄷㄷ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
야 티비나온다고 일부러 준비한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄트레인
오 개집을 보셨네요는 ㅋㅋ 진짜 이건 주작의심이감;;

보살한테 정말 몰랐어요 해도 여래신장 쳐맞을만큼...
추천1
[L:38/A:23]
핑구
홍탁집 의문의 1승
추천0
[L:14/A:251]
조커카드
ㅉㅉ
추천0
[L:46/A:433]
앨리스리제
ㅁㅊ
추천0
[L:44/A:768]
악마의열매
ㅎㄷㄷ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72885 유머  
정화되는 코스프레 [13]
기분좋은
2018-01-23 1 2302
72884 유머  
현실성 100% 반영한 영화 [1]
마르다2카
2018-01-22 0 434
72883 유머  
(폭소주의)예능보다 재미있는 성호스님 뉴스 인터뷰 레전드
나다라마
2018-01-22 0 427
72882 유머  
주문은 토끼입니까 명대사 [9]
MRX
2018-01-22 0 1626
72881 유머  
2018년 1월 22일 공인인증서 폐지한다 [1]
마르다2카
2018-01-22 0 554
72880 유머  
직장생활 한장 요약 [17]
연지
2018-01-22 6 2311
72879 유머  
윤봉길 의사 의거의 의미 [6]
이용신
2018-01-22 5 1776
72878 유머  
월급이 적어서 알바했던 시노자키 아이 [16]
이용신
2018-01-22 1 2550
72877 유머  
기자에게 항의한 병무청 [13]
이용신
2018-01-22 2 2167
72876 유머  
눈 감고 칼 던지기.gif [20]
이용신
2018-01-22 0 1371
72875 유머  
히토미보다 현실 [12]
이용신
2018-01-22 6 2424
72874 유머  
[흑형]어마무시한 흑형들의 아주 평범한 일상 순간들
나다라마
2018-01-22 0 404
72873 유머  
??????????? [20]
뿔버섯
2018-01-22 1 2067
72872 유머  
(더러움) 중후한 맛 [11]
뿔버섯
2018-01-22 0 1383
72871 유머  
파리파게트 상대로 시비거는 트페미 [17]
뿔버섯
2018-01-22 0 1615
72870 유머  
츄잉여들.jpg [4]
뿔버섯
2018-01-22 0 1217
72869 유머  
잠만보의 역사 [7]
뿔버섯
2018-01-22 0 1381
72868 유머  
푸드섹서 [12]
콜드브루
2018-01-22 1 2719
72867 유머  
범멸치파 보스 근황 [9]
콜드브루
2018-01-22 0 4129
72866 유머  
적장의 목을 벤 한승연 [10]
콜드브루
2018-01-22 0 1695
72865 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
천피장
2018-01-22 3 1629
72864 유머  
오늘을 예언한 그분 [2]
마르다2카
2018-01-22 2 1078
72863 유머  
[한글화] 아무말이나 해도 다 들어주는 아카네짱 [2]
마르다2카
2018-01-22 0 618
72862 유머  
시공의 개드립 part 2
마르다2카
2018-01-22 0 358
72861 유머  
??? : 총알이 낭심을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
도수
2018-01-22 0 2015

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX