츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
식당에서 애기가 너무 시끄럽게 울어서 짜증이 나 있었는데
천상의화원 | L:52/A:383
223/270
LV13 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 364 | 작성일 2024-02-27 23:32:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

식당에서 애기가 너무 시끄럽게 울어서 짜증이 나 있었는데

애 엄마가 달랜다고 애기 안고 나가길래

"으이구 빨리좀 말리지..." 하다가 애기하고 아이컨텍
하는순간...

그 눈물맺힌 눈으로 ¤^¤하고 날 쳐다보다가
헤헿 하고 웃더라구요. 그거 보자마자

"그 애가 좀 울 수도 있지... 귀엽...귀엽네..."

하고 모든 분노가 눈녹듯이 사라졌어요...

나 머리 묶은것도 만지게 해줌 ㅇㅇ

"야 이거봐라. 너 태어나서 머리긴 아저씨
처음보지? 살면서 몇 번 못볼거야ㅋㅋ 잘봐둬 ㅋㅋ"

하면서 ㅋㅋ 애엄마 빵터짐 ㅋㅋ
왕눈깔사탕도 줬어용 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:335]
원나블테코
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:60/A:578]
자이언트곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:383]
천상의화원
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:383]
천상의화원
ㅠㅠ
추천0
오성과한음
ㅋㅋ
추천0
[L:58/A:397]
야마룽룽
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
67346 유머  
빌게이츠가 어떻게 노래하는지 아냐? [9]
주쭈시키
67345 유머  
전역자 근무체험 [21]
bzanon
67344 유머  
[스포주의] 인터스텔라를 더 알아보자 [6]
츄죠시
67343 유머  
할리갈리 어플.jpg [7]
ONEWAY
67342 유머  
미국 여자 교도소 [43]
메이드장
67341 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
메이드장
67340 유머  
7+4가 11인 이유 [32]
메이드장
67339 유머  
익스트림 사유리 [18]
메이드장
67338 유머  
어제자 아는형님 삼행시.jpg [16]
메이드장
67337 유머  
엘레베이터 귀신 [13]
다음화예고
67336 유머  
[랭킹TOP]세계에서 가장 비싼 자동차 TOP10 [1]
마르다2카
67335 유머  
토끼 확대 [3]
마르다2카
67334 유머  
일본의 9급 공무원을 알아보자 [19]
청해루
67333 유머  
자식교육 [26]
주쭈시키
67332 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
마르다2카
67331 유머  
제 찌찌가 너무 커요 [11]
리아루
67330 유머  
그 펭귄 근황 [16]
리아루
67329 유머  
흔한 반도의 오덕 [17]
리아루
67328 유머  
울산식 법 집행 [28]
리아루
67327 유머  
남편 관리 재대로 하세욧!! [17]
리아루
67326 유머  
심영을 지켜낸 의사양반 [7]
이런人l발
67325 유머  
지하철에서 옆사람 폰 볼때 [20]
아니라고요
67324 유머  
자전거한테 농락당하는 페라리 운전자 ㅋㅋ [4]
abqnbcca
67323 유머  
박사모가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
나는사람
67322 유머  
현재 타사이트에서 논쟁중인 영화관 논란.jpg [44]
윾한성

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX