츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
단독 다큐프로그램 나와도 좋을 것 같은 배우아빠의 홀로 남극여행.jpg
천상의화원 | L:52/A:383
408/450
LV22 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 490 | 작성일 2024-03-05 23:23:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

단독 다큐프로그램 나와도 좋을 것 같은 배우아빠의 홀로 남극여행.jpg

최근 배우반상회에서 배우 김지석이 아버지와 대화하는 모습이 나왔는데

와 남극..

버킷리스트라고 하심.. 멋지다

진짜 이러기 쉽지 않은데..

대단하심..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버님 남미혼자여행 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 제일 놀랐던 부분은 여기임

김지석배우 정도면 대중들도 많이 알고 연기도 잘하는데

그런데도 이런 고민을 하고 있구나..

진짜 허를 찌르는 말씀...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 마상당한 표정이다 ㅋㅋ

진짜 맞는 말씀이심... 무언가 하고 있던 일 그런게 사라졌다고 내 자신이 사라진 건 아니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋ신선미 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 현실을 직시하는게 항상 고민해결의 첫걸음 같음

김지석 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠 T야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 현실적이라 마상이긴한데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는말 대잔치임.. 진짜 필요해..

와..... 진짜 맞음

답은 내 자신이 알고 있다......

인정... 이런 조언은 사실 가족처럼 가장 가까운 사람들이니까 해줄수 있는 것 같음

근데 찾아보니까

아버님 진짜 멋지시다......

완전 드라마에서 볼법한 부자사이인듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:657]
미카
ㅇㅎ
추천0
[L:52/A:383]
천상의화원
행복하세요 : )
추천0
[L:50/A:335]
원나블테코
존경합니다
추천0
[L:58/A:397]
야마룽룽
멋지시네요 ^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44650 유머  
시선폭력 대처법 [6]
ZeroKnight
2015-07-04 1 1786
44649 유머  
부랄 퍼레이드 [10]
ZeroKnight
2015-07-04 0 2223
44648 유머  
치사량에 달하는 한국의 국뽕 만화책 [16]
ZeroKnight
2015-07-04 6 2519
44647 유머  
오늘만 사는 일본 만화가 [21]
ZeroKnight
2015-07-04 1 3684
44646 유머  
방을 계약하기로 한 외국인의 문자 [8]
ZeroKnight
2015-07-04 0 1625
44645 유머  
서두원 슈퍼 마리오 [2]
운영지원
2015-07-04 0 935
44644 유머  
사인해주기 싫어서 도망가는 박명수.jpg [20]
유한성릿페
2015-07-04 2 4063
44643 유머  
촬영중 뱀 나타나 방송사고 [3]
에이앙스
2015-07-04 0 1135
44642 유머  
고양이의 위치선정 [7]
천운
2015-07-04 0 1245
44641 유머  
선거운동할땐 이정도 깡은 있어야지 [1]
2015-07-04 0 1637
44640 유머  
펠...ㄹ [13]
sdffsd
2015-07-04 2 2365
44639 유머  
재규어의 악어 사냥실력 [8]
천운
2015-07-04 0 1424
44638 유머  
[펌] 제목학원 228 [10]
skawkr
2015-07-04 0 1592
44637 유머  
회사에서 박카스 가끔 줄때마다 내가 하는 생각. [6]
GIL
2015-07-04 0 1965
44636 유머  
약19)야.....제대로 온거맞어?? [16]
빈약한허벅지
2015-07-04 0 6763
44635 유머  
머리 두개 달린 뱀 ㅎㄷㄷ [15]
조로센세
2015-07-04 1 2043
44634 유머  
요즘 포켓몬 잡는법 [40]
수줍은로리
2015-07-04 35 7278
44633 유머  
피카츄가 흉내내는 포켓몬들 [14]
수줍은로리
2015-07-04 3 2004
44632 유머  
지우의 지성 수준 [8]
수줍은로리
2015-07-04 3 1821
44631 유머  
서양녀가 생각하는 일본 꽃미남! [4]
진실의눈
2015-07-04 0 2858
44630 유머  
신소율 개막장 드라마2탄 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ [2]
무뇌충
2015-07-04 1 1312
44629 유머  
신소율 똥싸는 모습..ㄷㄷㄷㄷ [2]
무뇌충
2015-07-04 1 3986
44628 유머  
타일러 = 스머프
삼시두끼
2015-07-04 0 1278
44627 유머  
자 따라해봅시다. [10]
삼시두끼
2015-07-04 0 1545
44626 유머  
이봐 삼촌 거 주머니에 얼마나있나? [7]
비굴열매
2015-07-04 0 1867

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX