츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
남부칸 군사력 비교데스.jpg
바스트로데 | L:69/A:35
12/290
LV14 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,613 | 작성일 2013-11-07 20:07:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

남부칸 군사력 비교데스.jpg

마지막 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 ㅋㅋ
추천0
[L:34/A:328]
이츠와SS
마지막에 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
손없는기사
저도 궁금하네요. 남한이 못이기는 이유
추천0
죽통쳐무라
다 맞는말이긴한데

북한은 특수부대나 화학탄, 스커드 미사일 같은 비대칭 전력이 남한보다 압도적으로 많기 때문에 정말 개전하고 초기에 f15k 탈취하거나 이글루 폭파시키고
공군기지나 해군기지 스커드 떨구면 일단 그떄부턴 미사일이나 포사격으로 다이다이 까야되는데 ....말했다 시피 육군전력은 비슷함,,, 해봐야 알듯

전제로 미군 개입 없이
추천0
[L:69/A:35]
바스트로데
일단 나지 않는게 최선이죠
근데 장관부터 외교적 접근으로서 윈윈을 모색해야 하는데 발언부터 우린 지지 않아
북한이 진다 이런식으로 발언을 하는 것 자체가 좀 아니라고 봄...
추천0
[L:25/A:308]
김노크
윗분들 대응이 늦어서 다털릴듯
추천0
[L:69/A:35]
바스트로데
추천0
냥파스
마지막 기타가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
마지막 뭐니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 부카니스탄도 바보가 아니라, 전면전을 안하죠 ㅠ.ㅠ...
애초에 걔네 전력이 뺏어쓰기야...
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:79]
뭐야
ㅋㅋ 대양해군쩐당ㅋㅋ 10년안에 항모 나올듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73786 유머  
전자발찌 땜에 삶이 너무 힘들다는 남자 [23]
브리스
2018-02-16 1 1754
73785 유머  
동물 보호 개념이 희미했던 시절 [12]
브리스
2018-02-16 0 1491
73784 유머  
버림받은 강아지의 마음 [24]
기분좋은
2018-02-16 0 1294
73783 유머  
절대뚫지못하는방패 [13]
기분좋은
2018-02-16 1 2001
73782 유머  
로버트 할리 근황 [14]
기분좋은
2018-02-16 0 1372
73781 유머  
생리대는 숨겨야 하는 걸까? [2]
마르다2카
2018-02-16 0 354
73780 유머  
라면 개발자가 진심으로 노벨상 받아야 하는 이유 [17]
기분좋은
2018-02-16 4 1998
73779 유머  
터널에 갇힌 민아와 신동엽 [14]
기분좋은
2018-02-16 0 1027
73778 유머  
팩트리어트 평론가(Feat.주문토끼) [15]
클라만세
2018-02-16 3 1485
73777 유머  
눈치없냥? [21]
츄펠다운
2018-02-16 0 1174
73776 유머  
자기 욕하니까 개 빡친 상남자 [15]
브리스
2018-02-16 2 1673
73775 유머  
"워너 브라더스 벤에플렉에게 실망" [9]
브리스
2018-02-16 0 1036
73774 유머  
[펌] 제목학원 191 [10]
mOoOm
2018-02-15 0 574
73773 유머  
[펌] 제목학원 190 [7]
mOoOm
2018-02-15 0 453
73772 유머  
6090 유머집 모음 [15]
슬라이
2018-02-15 0 813
73771 유머  
거짓말쟁이 노랜드 [7]
뚜벅이
2018-02-15 0 1351
73770 유머  
츤데레 DIO 사마 [15]
뚜벅이
2018-02-15 0 1346
73769 유머  
진실여부는 밝혀지지 않았지만 믿고싶은 사건.jpg [20]
궁궁이
2018-02-15 1 1841
73768 유머  
평창 구내식당 이용 안하는 일본 선수단 [13]
궁궁이
2018-02-15 1 1794
73767 유머  
막후에서 나무위키를 조종하는 츄잉유저들 .jpg [5]
궁궁이
2018-02-15 0 1203
73766 유머  
2020년 동경(東京 とうきょう)의 올림픽 신 종목 [20]
궁궁이
2018-02-15 1 1527
73765 유머  
사진 2장으로 설명되는 우리나라 군대 [13]
베이컨치즈
2018-02-15 1 1734
73764 유머  
[어이상실]이거 실화냐? 하게되는 당황스럽고 어이없는 미친상황 [1]
나다라마
2018-02-15 0 271
73763 유머  
우리나라 기자님들의 드립력 [13]
베이컨치즈
2018-02-15 1 1425
73762 유머  
미국식 지뢰찾기 게임 [17]
베이컨치즈
2018-02-15 1 1437

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX