츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
남부칸 군사력 비교데스.jpg
바스트로데 | L:69/A:35
12/290
LV14 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,615 | 작성일 2013-11-07 20:07:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

남부칸 군사력 비교데스.jpg

마지막 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 ㅋㅋ
추천0
[L:34/A:328]
이츠와SS
마지막에 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
손없는기사
저도 궁금하네요. 남한이 못이기는 이유
추천0
죽통쳐무라
다 맞는말이긴한데

북한은 특수부대나 화학탄, 스커드 미사일 같은 비대칭 전력이 남한보다 압도적으로 많기 때문에 정말 개전하고 초기에 f15k 탈취하거나 이글루 폭파시키고
공군기지나 해군기지 스커드 떨구면 일단 그떄부턴 미사일이나 포사격으로 다이다이 까야되는데 ....말했다 시피 육군전력은 비슷함,,, 해봐야 알듯

전제로 미군 개입 없이
추천0
[L:69/A:35]
바스트로데
일단 나지 않는게 최선이죠
근데 장관부터 외교적 접근으로서 윈윈을 모색해야 하는데 발언부터 우린 지지 않아
북한이 진다 이런식으로 발언을 하는 것 자체가 좀 아니라고 봄...
추천0
[L:25/A:308]
김노크
윗분들 대응이 늦어서 다털릴듯
추천0
[L:69/A:35]
바스트로데
추천0
냥파스
마지막 기타가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
마지막 뭐니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 부카니스탄도 바보가 아니라, 전면전을 안하죠 ㅠ.ㅠ...
애초에 걔네 전력이 뺏어쓰기야...
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:79]
뭐야
ㅋㅋ 대양해군쩐당ㅋㅋ 10년안에 항모 나올듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71619 유머  
크림슨발록 근황 [17]
오를레앙
2017-12-24 0 1859
71618 유머  
아가씨 실하네 [12]
골D갓크스
2017-12-24 3 2045
71617 유머  
싸움짱은 몸의 크기가 아니다 [13]
하나보아하
2017-12-24 1 2069
71616 유머  
코노하 가쿠엔노 카카시 센세 [13]
뚝배기헌터
2017-12-24 3 1980
71615 유머  
옆집의 켄쨩이 청(아오)바지를 입고 말했습니다 [8]
뚝배기헌터
2017-12-24 0 1491
71614 유머  
대륙의 햄버거 [16]
골드피스
2017-12-24 0 1874
71613 유머  
게임의 순기능 [19]
playcast
2017-12-24 3 2390
71612 유머  
아빤 거짓말쟁이야 [13]
playcast
2017-12-24 0 1528
71611 유머  
꼬삐를 아십니까 [12]
playcast
2017-12-24 2 1870
71610 유머  
대학생들이 겨울방학에 가기 좋은 해외여행지 [3]
사가리아
2017-12-24 0 433
71609 유머  
안녕하세요 우리말 365 입니다 [9]
playcast
2017-12-24 0 1666
71608 유머  
극엄빠주의) 누나가 나를 위해♥ [11]
playcast
2017-12-24 3 2303
71607 유머  
하타노유이를 본 김성균 [12]
Japokk
2017-12-24 3 2038
71606 유머  
안정환의 광고 컨셉 [31]
Japokk
2017-12-24 13 3354
71605 유머  
길거리에서 스마트폰 사용의 위험성 [28]
Japokk
2017-12-24 2 1741
71604 유머  
여자를 홀딱 넘어가게 만드는 윈드밀 [15]
Japokk
2017-12-24 3 2087
71603 유머  
탈모갤 크리스마스 [15]
IP정지
2017-12-24 0 1366
71602 유머  
허세부리다 현실과 마주쳤을 때 [14]
Japokk
2017-12-24 2 1947
71601 유머  
가죽 복원의 달인.jpg [9]
디케
2017-12-24 0 1410
71600 유머  
죽창찔려도 할말없음.jpg [10]
디케
2017-12-24 0 1626
71599 유머  
달팽이관을 몰랐던 PD [15]
기분좋은
2017-12-24 0 1525
71598 유머  
사망자 시점.jpg [12]
디케
2017-12-24 0 1608
71597 유머  
옥택연 근황 [9]
기분좋은
2017-12-24 1 1791
71596 유머  
백안은 모든걸 꿰뚫어본다!! [10]
디케
2017-12-24 0 1456
71595 유머  
동물들이 혼난 이유 [9]
기분좋은
2017-12-24 0 1310

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX