츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여자들과 친하게 지내는 비법.jpg
유한성릿페 | L:0/A:0
375/590
LV29 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,832 | 작성일 2015-06-04 20:44:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여자들과 친하게 지내는 비법.jpg

그렇답니다.

개추
|

[L:42/A:467]
오노데라
여자에게 '친하게 지내자는 말을 듣는 법'은 이미 알고있습니다

이제 친하게 지내는 법을 알려주시죠

ㅂㄷㅂㄷ
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:467]
오노데라
여자에게 '친하게 지내자는 말을 듣는 법'은 이미 알고있습니다

이제 친하게 지내는 법을 알려주시죠

ㅂㄷㅂㄷ
추천6
에델펠트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그립
2ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
[L:24/A:131]
☆ㅇㅅㅇ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빢쭈
개꿀팁이네
추천0
츄창인생♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다시1부터
여자랑 사귀는 법

1. 하루에 한번씩 인사를 합니다
2. 하루에 한번씩 칭찬을 합니다
3. 하루에 한번씩 문자 한통만 보냅니다.(이야기 길게 안될만한 안부인사 같은 걸)
4. 하루에 한,두 번씩 미소를 보여줍니다.(딴짓말고 눈이 맞주칠때까지 처다보다 미소만 보입니다)
5. 위에까지의 것들은 일주일에 한번씩 걸려가면서 합니다(단, 문자를 한달에 한번 불규칙적로 멈춘다.)
6. 누가보더라라도 그녀에게만 잘해줍니다.
7. 그녀가 혼자 있을때 자연스럽게 옆으로가 짧게 대화하고 빠르게 빠져나갑니다.(이때 자신의 정보를 최소한으로 조금만 보여줍니다)
8. 그녀와 대화하며, 알게 된것이 있으며, 가능한 기억혹은 기록해 놨다 나중에 활용합니다.(취미나 가고싶다는곳, 먹고싶다는것등)
9. 그녀의 무엇가 할때 자연스럽게 도와줍니다
10. 키 185이상에 잔근육으로 단단한 몸, 그리고 누가봐도 미소가 멋진 얼굴을 만듭니다.

약 한두달의 기간을 투자하면 그녀는 나의 애인으로!!!
추천1
그립
다 하더래도 일단 전제조건인 여자가 없어서 포기
추천0
[L:6/A:94]
나쯔메린
10번이 아무리노력해도안되는데 어떻게하죠?
추천0
[L:51/A:503]
소푸
10번을 맨위에 써두세요

잔뜩 기대하고 1-9 다했더니 키가 안되면 그사람 너무 불쌍하자나요
추천0
[L:7/A:67]
체리벨
그 짤이 생각나내요.

우린 쓸모가 없다. 팝콘이나 가져와라 로빈
추천0
NoMov
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
즈냥
일단 키가크고 잘생겨야합니다
추천0
[L:7/A:366]
정열
친하게지내자는건 그냥 꺼지라는 뜻임 ㅋㅋ
추천0
머글
젠장
추천0
[L:40/A:473]
반항아디라
우선 츄잉부터 끊읍시다
추천0
[L:50/A:491]
팔런
쯧쯧 한심한 분들
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43269 유머  
서코에서 사망자 발생;; [73]
초음란
2015-05-25 15 12402
43268 유머  
빅카라멜콘초코 [26]
ドラえもん
2015-05-25 0 2520
43267 유머  
부위별 키스의 의미 [51]
룰루비데
2015-05-25 21 9973
43266 유머  
대한민국 남매를 이 동영상 하나로 정리해본닼ㅋ [14]
Sonar
2015-05-25 8 2763
43265 유머  
스턴트점프gif [18]
Dearest
2015-05-25 0 2532
43264 유머  
[bgm]민중의 지팡이 [26]
Dearest
2015-05-25 50 6188
43263 유머  
석가탄신일 기념 만화.jpg [45]
전설의용사
2015-05-25 16 6857
43262 유머  
장발장이 감옥에 간 이유 [10]
아바투르
2015-05-25 0 2341
43261 유머  
[bgm]내가 부끄러움이 없는 사람이었으면 좋겠다는 생각에 입대를 결심했다. [7]
Dearest
2015-05-25 2 2168
43260 유머  
젓가락질 유형 [51]
Dearest
2015-05-25 0 3139
43259 유머  
[bgm]최근 4년간 부처님의 위치선정 [15]
Dearest
2015-05-25 0 2081
43258 유머  
[BGM] 풀장 수영하는 만화 [10]
세츠
2015-05-25 0 2700
43257 유머  
[BGM] 마음을 판매하는 만화 [9]
세츠
2015-05-25 3 1846
43256 유머  
[BGM] 소원을 비는 만화 [5]
세츠
2015-05-25 0 1680
43255 유머  
[BGM] 야밤에 친구랑 술마시는 만화 [7]
세츠
2015-05-25 1 1724
43254 유머  
[BGM] 변태 수호하는 만화 [3]
세츠
2015-05-25 0 2115
43253 유머  
여자친구랑 같이 애니도 보는 서양덕후 [17]
갓나미
2015-05-25 1 3435
43252 유머  
소개팅 패션 팁 [33]
기분좋은
2015-05-25 0 3205
43251 유머  
레전드 발연기 모음 [53]
카에데♥
2015-05-25 15 6633
43250 유머  
노래하다 변성기옴 [5]
카에데♥
2015-05-25 0 1658
43249 유머  
자는 남동생에게 뽀뽀를 해봤습니다 [9]
카에데♥
2015-05-25 1 3011
43248 유머  
별주부전 만화 [10]
기분좋은
2015-05-25 0 1987
43247 유머  
일진들 대화 ㄷㄷㄷㄷㄷ [14]
카에데♥
2015-05-25 0 2870
43246 유머  
까려면 알고 까자 [13]
기분좋은
2015-05-25 0 2407
43245 유머  
피자의 생명은 무엇일까요?? [14]
카에데♥
2015-05-25 0 2294

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX