츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
교황: 암살하지 마세요
츄잉네엄마 | L:0/A:0
115/430
LV21 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,320 | 작성일 2015-06-11 18:13:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

교황: 암살하지 마세요

푸무룩
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:473]
반항아디라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:397]
딱히할게없
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교황이 협박하는 느낌
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅎㅎ
추천0
아이보리
ㅋㅋㅋㅋ푸무룩
추천0
[L:24/A:74]
다입문망할
홍차 배달 왔습니다
추천0
올레루스
과학과 마법이 교차하는 순간 이야기가 시작된다!
추천1
소년시엘
ここに生きるその?も
코코니이키루소노와케모
이 곳에서 살아가는 이유도

この場所で出?う全ても
코노 바쇼데 데아우 스베테모
이 장소에서 만나는 모든 것도

例え違う世界でも
타토에 치가우 세카이데모
비록 다른 세계일지라도

どこに居てもこの思いは?るがない
도코니 이테모 코노 오모이와 유루가나이
어디에 있더라도 이 마음은 흔들리지 않아

胸をチクリと刺す痛み
무네오 치쿠리토 사스 이타미
가슴을 쿡하고 찌르는 아픔

それを嘲笑う(わらう)傍?者(幸せな物)達へ
소레오 와라우 시아와세모노타치에
그것을 비웃는 방관자들을 향해

背を向け行く
세오 무케 이쿠
등을 돌려 나아가

?然の苦しみを運命が誘う
토우제은노 쿠루시미오 우은메이가 사소우
당연한 괴로움도 운명이 꾀어내

震えだす足が?えてる???確信に
후루에다스아시가 오보에테루 카쿠시은니
떨리는 다리가 기억하고 있어??? 그런 확신에

幻想(ゆめ)だけじゃ守れない
유메다케쟈 마모레나이
꿈만으로는 지킬 수 없어

?らない力
타요라나이 치카라
홀로 설 수 있는 힘

今この手が知るから迷わない
이마 코노 테가 시루카라 마요와나이
지금 이 손이 알고 있으니 망설이지 않아
추천0
[L:10/A:55]
notsimple
만렙 프리스트
추천1
닥퀴즈
제목캐리 ㅋ
추천0
이토노코
푸무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키자루
ㅋㅋ
추천0
시키에이키
ㅋㅋㅋ
추천0
킴취퐄큼팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
덕후입문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뀨울
푸무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:409]
빼애애에액
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꽐라냥
ㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43855 유머  
[BGM] [스압] 네코마타장의 식탁 [6]
세츠
2015-06-10 5 3881
43854 유머  
[BGM] 인어의 꽃바구니 [9]
세츠
2015-06-10 2 6356
43853 유머  
[BGM] 치타녀가 로드바이크 타는 만화 [5]
세츠
2015-06-10 0 7043
43852 유머  
[BGM] 여자 아이 머리 만지는 만화 [3]
세츠
2015-06-10 0 1693
43851 유머  
무엇인가 하는 기철이와 희선이 [6]
USMC
2015-06-10 0 1687
43850 유머  
쉬는시간에 컵라면 먹기 [12]
아또휴재
2015-06-10 0 4154
43849 유머  
[BGM] 성진국 여고생 뒷모습의 진실 [14]
세츠
2015-06-10 0 2699
43848 유머  
츄잉여들의 필수어플 [19]
SoulkingBrook
2015-06-10 0 2309
43847 유머  
서울이 수도인 이유 [11]
SoulkingBrook
2015-06-10 0 2328
43846 유머  
[BGM] 던파 나이트클럽 [8]
앱솔
2015-06-10 0 3568
43845 유머  
신의 버거 그것은 강정버거.jpg [26]
엘제나
2015-06-10 7 4215
43844 유머  
넷마블 중2병 설.jpg [12]
Bear물기
2015-06-10 0 2584
43843 유머  
새로 출몰한 혼종.jpg [11]
츄잉네엄마
2015-06-10 0 2365
43842 유머  
대한민국 평균 [17]
미우건
2015-06-10 0 2249
43841 유머  
티라노사우르스의 무시무시한 달리기 속도.jpg [18]
Bear물기
2015-06-10 0 2411
43840 유머  
오래씻네 [9]
식빵쪼아
2015-06-10 0 1694
43839 유머  
[약혐] 알속의 오리.jpg [10]
제독˙
2015-06-10 0 1737
43838 유머  
GTA5는 만능입니다..[2번째..] [2]
몽키D코난
2015-06-10 0 1431
43837 유머  
여동생있는사람 공감 [23]
기분좋은
2015-06-10 0 3284
43836 유머  
속까지 빨간 사과 [14]
기분좋은
2015-06-10 0 2421
43835 유머  
해외직구를 하는 이유 [13]
기분좋은
2015-06-10 0 2416
43834 유머  
패션의 완성 [21]
기분좋은
2015-06-10 0 2192
43833 유머  
진짜와 가짜 [9]
기분좋은
2015-06-10 3 2051
43832 유머  
롯데리아의 환술 시전 [72]
OniTsuKa
2015-06-10 64 11535
43831 유머  
트윗 쓰다가 재채기 [9]
Dearest
2015-06-10 1 1842

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX