츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
서양 야동이 안 꼴리는 이유.jpg
비천어검류 | L:0/A:0
268/370
LV18 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,789 | 작성일 2016-05-30 13:28:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

서양 야동이 안 꼴리는 이유.jpg

슈발
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
펜닝
배우들은 별로지만
일반인들이 찍은 영상은 좋은데
추천2
비천어검류
ㅇㅁㅇ!
추천0
[L:50/A:458]
MonkeyDRoger
사샤 그레이 좋아햇는데 헐리웃 진출해서 깜놀
추천0
[L:50/A:47]
MikeTrout
teen이라 해놓고 서양인 특성상 급속한 노화로 인한 노안이 많음.
추천0
펜닝
검색할때 앞에다 'real' 을 붙여보세요
추천0
[L:50/A:47]
MikeTrout
그래도 90~95퍼 정도는 필터링 됩니다.

10대후반 해봐야 한국인 나이로 20대 초반이고 이때부터 노화진행된 애들 천지.

일반인이더라도 취향 안맞은 육덕쪽이거나 빻은 애들 천지

근데 일본, 국산 쪽도 영계같은 표현을 쓰더라도 막상 보면 결국 마찬가지인지라 결론은 H애니 위주로 봅니다.

물론 제 조건이 까다로워서 그럴 수 있습니다.
추천0
[L:40/A:416]
chitogod
일반인 신음소리는 쥑이던데
추천0
긴쿠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 오늘 이문제로 친구랑 토론했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
순수 서양물보단 일본작 서양물이 좋음
흑형물이나 백마물
추천0
☆코베니
전투적으로 하는건 전 괜찮.
근데 본문 말대로 못생겼거나 떡대 있고 이런애들이 너무 많은데 그건 싫음.

그래도 다 떡대에 남자얼굴은 아니라서, 가끔 갸냘프고 이쁜 애들이 전투적으로 오 풕! 하면서 퍽퍽 발정난 개처럼 박아대는걸 보면 그것도 그것대로 상당히 꼴리는데...
추천0
허뉘버터칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
난 좋던데ㅋ
추천0
tedzepplin
ㅂㅈㄸㅁ
추천0
ANG타마마
추천0
jiji
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Alpha
ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정, 전투적
추천0
신령
조은대;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75128 유머  
처음보는 고양이랑 중국집 간 썰.manhwa [9]
이용신
75127 유머  
내가 매일 1초를 투자하는 이유 [14]
이용신
75126 유머  
소개팅 조언녀.jpg [21]
이용신
75125 유머  
[펌] 제목학원 281 [5]
mOoOm
75124 유머  
[펌] 제목학원 280 [5]
mOoOm
75123 유머  
일본 종료 2초전 [19]
아는형님
75122 유머  
나는 누구? 여기는 어디? [17]
참돔
75121 감동  
힐링이 되는 동물영상들 [1]
머루꽃
75120 유머  
어느디시유저의 관심병사 색출방법 [15]
참돔
75119 유머  
??? : 너희들..! 무슨짓이야! 이렇게 몰려와선... [8]
참돔
75118 유머  
???:일본민족은 초식동물이다!
참돔
75117 유머  
2017년 최단기 퇴물 [9]
키미마로군
75116 유머  
피자 맨손으로 먹는건 우리나라 뿐 [50]
75115 유머  
피자 맨손으로 먹는건 우리나라 뿐 [19]
연희씹뜨억
75114 유머  
호불호 씨리얼 [15]
키미마로군
75113 유머  
개한테 욕하면 개반응함 ㅋㅋ
머루꽃
75112 유머  
아무한테나 가슴 보여주고 흔드는 [16]
75111 유머  
큰일난 정호씨
린도센빠이
75110 유머  
야, 제대로 안해? [13]
연희씹뜨억
75109 유머  
닌텐도의 현실고증 [16]
연희씹뜨억
75108 유머  
고양이의 엄청난 반사신경.gif [13]
LeBow
75107 유머  
튀김덮밥 달인 [16]
75106 유머  
허니버터칩 인기가 사그라든 이유 [19]
연희씹뜨억
75105 유머  
신명호는 놔두라고!!!
황리시타
75104 유머  
이봐, 뭐해? [8]
LeBow

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX