츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아내가 온라인게임에서 결혼을 했습니다.
쫍쫍이람쥐 | L:0/A:0
22/30
LV1 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 2,137 | 작성일 2016-11-10 17:44:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아내가 온라인게임에서 결혼을 했습니다.

ㅋㅋ 후기보기전까지는 진짜 아내 욕을 엄청했었는데 ㅋㅋㅋ

후기를 보고나니 귀엽기도하고 ㅋㅋㅋ 남자분 마음은 이해가 가네요 ㅎㅎ

결혼을한 해외 커플이 있죠 ㅎㅎ

이번에 그라비티에서 초청을 했다고하는데 ~_~

저도 라그때 라앤이 있었는데..ㅋㅋ

이번에 오픈할 리리안 아티스에서도 인연시스템이 있다고해서

저도 살짝 기대중 ㅋㅋ

실제로 아키에이지에서 만나서 결혼을해서 송재경 대표가 화환까지 보내줬죠 ㅋㅋ

타양서버 했었는데 저희서버는 아니네요 ㅋㅋ

그리고 와우로 만나서 결혼하는 커플도 속속들이 생기기 시작 ㅋㅋㅋ

주위에 와우로 만나서 결혼한 커플이 세커플이나 되네요 ㅎㅎ

게임이 징검다리인듯 ~_~ ㅎㅎ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:458]
MonkeyDRoger
저도 라그로 10년 연애...
RWC에서 처음 만남
추천0
[L:39/A:166]
agradable
이런거보면 유우키 생각나서 눈물이 ;ㅅ;
추천0
[L:33/A:66]
요츠기
ㄷㄷ
추천0
[L:58/A:218]
유니크헌터
ㅎㅎ 고전이지만 저땐 꿀잼글 이었음 ㅎㅎ
추천0
무서워요힝
...
추천0
[L:45/A:563]
그루
와 ㅋㅋ 좋네요
추천0
로링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
훈훈한데 결국 현실까지 이어짐

저쪽에서 일나겠네
추천0
[L:56/A:87]
모로록
ㅋㅋㅋㅋ 훈훈
추천0
월광
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
초코아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짐승가타
ㅎㄷㄷ
추천0
데어라수집
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58071 유머  
화가가 그림 비싸게 파는법 [8]
짐승가타
58070 유머  
요즘 초딩욕 [15]
짐승가타
58069 유머  
자기야 치약사왔어 [11]
짐승가타
58068 유머  
???:"내가 왜 아저씨 형이에요?;" [16]
핫타임
58067 유머  
친한 친구의 결혼식 날 나는 갈 수 없었다.. [8]
즈니니니이
58066 유머  
그분 근황 [15]
58065 유머  
금발 여성의 무중력 체험 [17]
레벤티스386
58064 유머  
요번에 나온 레전드 코스프레 [14]
레벤티스386
58063 유머  
트럼프에 대한 팩트 폭력7 [7]
벙터진
58062 유머  
러시아의 학원 jpg [10]
요츠기
58061 유머  
450kg 남자 X-ray jpg [13]
요츠기
58060 유머  
고추! 굽네! 바사삭! gif [8]
요츠기
58059 유머  
뒤진다 진짜.pic [15]
요츠기
58058 유머  
폰트의 중요성 [10]
요츠기
58057 유머  
요즘 유행.jpg [12]
ANG타마마
58056 유머  
닭 잡는 날.jpg [4]
ANG타마마
58055 유머  
게이머들을 위한 최고의 의자 [11]
프리온
58054 유머  
옆나라 일본 후쿠시마 초딩들 상황 .jpg [17]
킬링조커
58053 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
ANG타마마
58052 유머  
트럼프딸 성형후 [14]
짐승가타
58051 유머  
트럼프딸 성형전 [8]
짐승가타
58050 유머  
바다사자발견!! [8]
zjqjqjrt
58049 유머  
두근두근 신나는 포켓몬스터 만화4 [19]
쿠마★
58048 유머  
트럼프 외교정책 요약 [6]
ANG타마마
58047 유머  
힐러마스.jpg [14]
ANG타마마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX